запись в D&D Добро пожаловать на самый горячий кроссовер века: место, где вам точно понравится! Если вы ищете форум, где никто не будет указывать вам, что делать и как писать посты - вы попали по адресу. У нас любят флудить (в мыслях, конечно же), не любят писать посты и ненавидят запреты и ограничения. Проходите, раздевайтесь, мы тут за/раз/поджигаем.

FIRECROSS [test]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FIRECROSS [test] » Общение и игры » крепче лба кэрол, трагичнее таноса // marvel

крепче лба кэрол, трагичнее таноса // marvel

Сообщений 31 страница 60 из 117

1

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2018-04/19/22/asset/buzzfeed-prod-web-02/sub-buzz-18969-1524192369-1.png?downsize=700:*&output-format=auto&output-quality=auto

+1

31

Если сделать кашу, то надо её ограничивать. А то сейчас понабегут наши копии из всех вселенных, не думаю, что это придется по нраву всем.
У нас есть сбежавший в 2012том Локи с тессерактом. Можно начать с него.

0

32

wanda написал(а):

Если сделать кашу, то надо её ограничивать. А то сейчас понабегут наши копии из всех вселенных, не думаю, что это придется по нраву всем.

Я больше имела ввиду держать всех внутри одной вселенной, потому что делить отдельно мстителей, отдельно Иксов нерационально

0

33

Для меня не стоит вопрос учитывать ли тёмный феникс. Учитывать, поскольку это очень сильно прошлое. Гонения начались и продолжаются, как на мутантов, так и на не людей. Сделать Школу и Геношу сильно изолированным местом с защитным куполом, иногда вылезать на поиск новых мутантов, жить обособленно.

0

34

Чтобы обосновать, почему люди Икс не вмешалась в борьбу с таносом - не знали. И дальше вылезать не стали, ибо боялись новых обвинений в свой адрес.
Та же петрушка сейчас с нелюдями, особенно 4 сезон агентов щита. История циклична.

0

35

wanda написал(а):

Для меня не стоит вопрос учитывать ли тёмный феникс. Учитывать, поскольку это очень сильно прошлое. Гонения начались и продолжаются, как на мутантов, так и на не людей. Сделать Школу и Геношу сильно изолированным местом с защитным куполом, иногда вылезать на поиск новых мутантов, жить обособленно.

Этот вопрос и не стоял никогда, его даже не поднимали. Здесь скорей обсуждают совмещение вселенных, так как марвел, к сожалению, разделился на две студии.

wanda написал(а):

Чтобы обосновать, почему люди Икс не вмешалась в борьбу с таносом — не знали. И дальше вылезать не стали, ибо боялись новых обвинений в свой адрес.
Та же петрушка сейчас с нелюдями, особенно 4 сезон агентов щита. История циклична.

А это предлагаю оставить на откуп самим Иксам, это их дело.

+1

36

Если все на откуп оставить тем, кого ещё и нет, они и не придут. А если придут, как Питер, то мы столкнётся с тем, что нам нечего им предложить. И люди уйдут. мы не заинтересованы в уходах. Это вопрос организованно стих каста. Дай людям почву - тогда они придут её возделывать.

+1

37

Ну я могу сказать, что на кроссах с сюжетами довольно туго, это не фандомка, где стараются придерживаться написанного амс. И я сейчас не говорю что сюжет это плохо - отлично, можно прописать, да, но тут опять же две стороны медали. Кто-то может посчитать это навязыванием, потому что на ролевых принято отдыхать, а не ходить шаг в шаг. Ну а кому-то наоборот принципиально наличие этого самого сюжета.
Может быть стоит писать что-то не глобальное, а обозначить первым делом отличия от КВМ, собранные с тех кто уже есть и пойти по основным событиям, которые из этого вытекают?
И мне кажется, что Питеру мы не можем сходу ничего предложить не потому что у нас сюжета еще нет, а потому что Питер как и все иксы по муви детище Фокс. Это не наша проблема даже, это просто "языковой барьер" возникающий от сделок между Марвел и Фокс) Мы ведь, все же, в основном играем по КВМ, хоть и используем данные из комиксов. И из-за некоторых моментов взаимосвязь несколько проблематична.

wanda написал(а):

Такого даже не всплывало в разговоре. Другие вселенные рассматриваются как вариант для тех, кто не может воскресить умершего героя. Если касту идея зайдет, то почему нет? Большой простор для игры выходит, у многих любимые персонажи уже от и до заиграны, а тут свежий ветер со стороны подул.

wanda написал(а):

Можно его просто вернуть таким образом, окончательно убив во время нападения Таноса на корабль с асами. Тессеракт, вроде бы, и сквозь время переносит. Выходит откат до Локи, который дерьма еще не повидал и ведет себя...ну как Локи из прошлого.

По поводу мутантов - школа и Геноша в настоящем это хорошо. А что если все иксы не захотят терять годы и поиграть молодыми и красивыми?  Тут этот вопрос устаканить нужно будет по мере появления представителей мутантов, из них одному Логану ложить на это.
В КВМ просто из-за все той же сделки мутантов банально нет. Их и заменили в итоге нелюди. Так что основная задача состоит в объединении либо через большое обсуждение и логические взаимосвязи, либо через разрыв реальности, заполонив мир мутантами. И одного Питера, я искренне прошу у него прощения за это, для такого решения на самом деле очень и очень мало. Мы ведь сами запутаемся/получим фу от желающих занять роль/зря будем ломать головы пока хотя бы пара человек не возьмет иксов. В идеале нам нужны Чарльз и Эрик, готовые заниматься школой и Геношей, Лорна связанная с клубом и подпольем.

Для начала действительно предлагаю разобраться с тем как себя самого в сюжет Финала вплести если в КВМ твоего персонажа нет. Как Надиного, к примеру.

Отредактировано железный капут (2019-06-18 16:33:26)

0

38

marvel // charles xavier — за Xbox
http://funkyimg.com/i/2MoLy.gif

+1

39

Alexander Lightwood написал(а):

marvel // charles xavier — за Xbox

ждем дядю  http://funkyimg.com/i/2MoMJ.gif

+1

40

а можно все то что написал баки, но покороче хд а то мне лень его читать

0

41

нельзя, я там тебе послание о локи зашифровал

+1

42

железный капут, тьфу хд

0

43

но по поводу мутантов
у нас от них не только петя, я так-то тоже с мутантской ветки, если что

0

44

ведьма написал(а):

но по поводу мутантов

Ну вот в том и суть выходит, что есть персонажи комиксные, которые как-то должны вписаться в квм. Потому перед тем как сюжет думать, который думать и не нужно - есть Финал, по нему никто еще не проиграл все свои хотелки, просто стоит все вопросы решить между собой. К примеру, тебе и Ванде поговорить о родстве, если Ванда миксует комиксы и муви. Или Наде вписаться в сюжет, что мы уже по сути подготовили, остались детали.
К тому же, акцента на только своей игре ни у кого не было, есть сюжет, да, но вне его тоже никого ограничивать нельзя хд
Так что начнем с основ, а потом придумать как лучше мутантов прописать в квм.

+1

45

железный капут, ну мы с ней поговорили хд я ее сын и точно из будущего.
немного запутался, вы в сторону чего больше - что мутанты всегда были в мсю или хотите их из другого времени притащить

0

46

на самом деле может просто не париться про таймлайн и сюжет? в любом случае все пойдут по своим эпизодам. пусть каждый просто играет, что хочет и стартует с той точки, что ему интересна

0

47

ведьма написал(а):

железный капут, ну мы с ней поговорили хд я ее сын и точно из будущего.
немного запутался, вы в сторону чего больше — что мутанты всегда были в мсю или хотите их из другого времени притащить

А тут просто дождаться руководящий состав мутантов бы, вон Чарльз должен подойти вечером. Ну или хотя бы человека 3-4, что будет опять же вечером, тогда это будет уже мнение нескольких представителей иксов и их желание - мы вообще не имеем права решать, в КВМ мутантов нет, мы за мутантов не играем, потому как бы странно принуждать всех еще до их появления делать так как нам нравится

ведьма написал(а):

на самом деле может просто не париться про таймлайн и сюжет? в любом случае все пойдут по своим эпизодам. пусть каждый просто играет, что хочет и стартует с той точки, что ему интересна

В итоге все всегда к этому и скатывается, я бы предложил желающим идти в сюжет, не желающим играть что хотят. А важные сюжетные роли выкупать заявками, чтобы не было касту обидно и все.

+2

48

Старк и Паркер еще к вам должны присоединиться) http://funkyimg.com/i/2MoLA.gif

+1

49

Я за любой кипиш, но предпочитаю развивать сюжет через личные эпизоды
квесты человек на 5-7 точно не для меня

0

50

Да накидайте вы таймлайн, соединив все смачным ШКВАРКом от Таноса, который вместо  опиздюливания полпланеты, тупо открыт  порталы. Вот вам личные эпизоды, и таймлайн при этом есть :D Никто ж не говорит вам играть в армию на дцать человек) Просто для удобства)
Типа у марвела танос щелкнул пальцами, но он дебил и сработало через жопу.
У иксов свой замут , и тут бабах щелчок таноса и народ оказывается у мстителей. Все тра... а, не, не то. Все рады, и идут опиздюливать Таноса

Отредактировано Alexander Lightwood (2019-06-18 18:12:16)

+1

51

wanda написал(а):

Чтобы обосновать, почему люди Икс не вмешалась в борьбу с таносом — не знали. И дальше вылезать не стали, ибо боялись новых обвинений в свой адрес.

Ты хочешь запихнуть иксов в подполье и настроить мир против них? хд

wanda написал(а):

Я сейчас как тот пёс из мема "можно ненадо"
Умоляю заклинаю давайте не привязывать события иксов к конкретным датам, по крайней мере те, что можно не-
У меня на самом деле даже к событиям Апокалипсиса большие вопросы хд

ведьма написал(а):

но по поводу мутантов

Но ты, как ты правильно заметил, из будущего хд Тебе можно не особо париться на тему временных привязок хд

ведьма написал(а):

Можно ненадо [2]
В смысле, давайте все-таки будет сюжет или стартовая точка как хотите, я люблю сюжеты хд понимаю что далеко не все хотят их играть, но кто не хочет, тот вполне может собсна и не играть хд

Отредактировано шут гороховый (2019-06-18 18:12:26)

+1

52

железный капут написал(а):

А важные сюжетные роли выкупать заявками, чтобы не было касту обидно и все.

Можно я Клиента напишу и выкуплю? Для души

шут гороховый написал(а):

апокалипсис стерт из таймлайна, не паникуй /обнимает/

0

53

У меня тоже были, до просмотра ТФ. Сразу все вопросы к По Дэмерону отпали и он такой классный интересный парень стал резко

0

54

так чо это
так я это из будущего и все ваши проблемы не мой геморр
так это отлищно

0

55

рыжая, спасибо, дорогая хд but kak

железный капут написал(а):

У меня тоже были, до просмотра ТФ. Сразу все вопросы к По Дэмерону отпали и он такой классный интересный парень стал резко

ЭХ ЖИЗНЬ МОЯ ПЕЧАЛЬНАЯ
трудно быть фанатом иксов хд вообще надо досмотреть легиона и ещё на него заявку накатать

0

56

ведьма написал(а):

так чо это
так я это из будущего и все ваши проблемы не мой геморр
так это отлищно

Гуляй, Уася
Другой вопрос, то будущее, из которого ты пришёл, это точно то будущее, которое ждёт нас? А то сейчас ещё дохрена всего доотменяем и все  http://funkyimg.com/i/2MoMc.gif

0

57

шут гороховый, ну в моем будущем случилось что-то плохое хд и ванда отправила меня и брата обратно, чтобы мы предупредили родителей хд

0

58

Alexander Lightwood написал(а):

Да накидайте вы таймлайн, соединив все смачным ШКВАРКом от Таноса, который вместо  опиздюливания полпланеты, тупо открыт  порталы. Вот вам личные эпизоды, и таймлайн при этом есть :D Никто ж не говорит вам играть в армию на дцать человек) Просто для удобства)
Типа у марвела танос щелкнул пальцами, но он дебил и сработало через жопу.
У иксов свой замут , и тут бабах щелчок таноса и народ оказывается у мстителей. Все тра... а, не, не то. Все рады, и идут опиздюливать Таноса

Я внезапный сторонник законов этики, без иксов женить иксов не хочется хд А там уже умоем руки и скажем что они сами так захотели. Ну а таймлайн еще не с чего писать, никто не высказался по личному сюжету, все молчат)

0

59

рыжая написал(а):

Можно я Клиента напишу и выкуплю? Для души

а зачем спрашивать? пиши для души, радуйся))

0

60

рыжая, спасибо, дорогая хд but kak

ЭХ ЖИЗНЬ МОЯ ПЕЧАЛЬНАЯ
трудно быть фанатом иксов хд вообще надо досмотреть легиона и ещё на него заявку накатать

я на днях пересмотрел все по иксам что было у фокс в мувиверсе) ты не хочешь знать что с моей головой
притом, на фоне феникса все очень даже круто и хорошо))

0

Вы здесь » FIRECROSS [test] » Общение и игры » крепче лба кэрол, трагичнее таноса // marvel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно