крепче лба кэрол, трагичнее таноса // marvel
Сообщений 31 страница 60 из 117
Поделиться312019-06-18 14:56:20
Если сделать кашу, то надо её ограничивать. А то сейчас понабегут наши копии из всех вселенных, не думаю, что это придется по нраву всем.
У нас есть сбежавший в 2012том Локи с тессерактом. Можно начать с него.
Поделиться322019-06-18 14:58:36
Если сделать кашу, то надо её ограничивать. А то сейчас понабегут наши копии из всех вселенных, не думаю, что это придется по нраву всем.
Я больше имела ввиду держать всех внутри одной вселенной, потому что делить отдельно мстителей, отдельно Иксов нерационально
Поделиться332019-06-18 15:08:14
Для меня не стоит вопрос учитывать ли тёмный феникс. Учитывать, поскольку это очень сильно прошлое. Гонения начались и продолжаются, как на мутантов, так и на не людей. Сделать Школу и Геношу сильно изолированным местом с защитным куполом, иногда вылезать на поиск новых мутантов, жить обособленно.
Поделиться342019-06-18 15:12:55
Чтобы обосновать, почему люди Икс не вмешалась в борьбу с таносом - не знали. И дальше вылезать не стали, ибо боялись новых обвинений в свой адрес.
Та же петрушка сейчас с нелюдями, особенно 4 сезон агентов щита. История циклична.
Поделиться352019-06-18 15:22:20
Для меня не стоит вопрос учитывать ли тёмный феникс. Учитывать, поскольку это очень сильно прошлое. Гонения начались и продолжаются, как на мутантов, так и на не людей. Сделать Школу и Геношу сильно изолированным местом с защитным куполом, иногда вылезать на поиск новых мутантов, жить обособленно.
Этот вопрос и не стоял никогда, его даже не поднимали. Здесь скорей обсуждают совмещение вселенных, так как марвел, к сожалению, разделился на две студии.
Чтобы обосновать, почему люди Икс не вмешалась в борьбу с таносом — не знали. И дальше вылезать не стали, ибо боялись новых обвинений в свой адрес.
Та же петрушка сейчас с нелюдями, особенно 4 сезон агентов щита. История циклична.
А это предлагаю оставить на откуп самим Иксам, это их дело.
Поделиться362019-06-18 15:43:46
Если все на откуп оставить тем, кого ещё и нет, они и не придут. А если придут, как Питер, то мы столкнётся с тем, что нам нечего им предложить. И люди уйдут. мы не заинтересованы в уходах. Это вопрос организованно стих каста. Дай людям почву - тогда они придут её возделывать.
Поделиться372019-06-18 16:27:59
Ну я могу сказать, что на кроссах с сюжетами довольно туго, это не фандомка, где стараются придерживаться написанного амс. И я сейчас не говорю что сюжет это плохо - отлично, можно прописать, да, но тут опять же две стороны медали. Кто-то может посчитать это навязыванием, потому что на ролевых принято отдыхать, а не ходить шаг в шаг. Ну а кому-то наоборот принципиально наличие этого самого сюжета.
Может быть стоит писать что-то не глобальное, а обозначить первым делом отличия от КВМ, собранные с тех кто уже есть и пойти по основным событиям, которые из этого вытекают?
И мне кажется, что Питеру мы не можем сходу ничего предложить не потому что у нас сюжета еще нет, а потому что Питер как и все иксы по муви детище Фокс. Это не наша проблема даже, это просто "языковой барьер" возникающий от сделок между Марвел и Фокс) Мы ведь, все же, в основном играем по КВМ, хоть и используем данные из комиксов. И из-за некоторых моментов взаимосвязь несколько проблематична.
Такого даже не всплывало в разговоре. Другие вселенные рассматриваются как вариант для тех, кто не может воскресить умершего героя. Если касту идея зайдет, то почему нет? Большой простор для игры выходит, у многих любимые персонажи уже от и до заиграны, а тут свежий ветер со стороны подул.
Можно его просто вернуть таким образом, окончательно убив во время нападения Таноса на корабль с асами. Тессеракт, вроде бы, и сквозь время переносит. Выходит откат до Локи, который дерьма еще не повидал и ведет себя...ну как Локи из прошлого.
По поводу мутантов - школа и Геноша в настоящем это хорошо. А что если все иксы не захотят терять годы и поиграть молодыми и красивыми? Тут этот вопрос устаканить нужно будет по мере появления представителей мутантов, из них одному Логану ложить на это.
В КВМ просто из-за все той же сделки мутантов банально нет. Их и заменили в итоге нелюди. Так что основная задача состоит в объединении либо через большое обсуждение и логические взаимосвязи, либо через разрыв реальности, заполонив мир мутантами. И одного Питера, я искренне прошу у него прощения за это, для такого решения на самом деле очень и очень мало. Мы ведь сами запутаемся/получим фу от желающих занять роль/зря будем ломать головы пока хотя бы пара человек не возьмет иксов. В идеале нам нужны Чарльз и Эрик, готовые заниматься школой и Геношей, Лорна связанная с клубом и подпольем.
Для начала действительно предлагаю разобраться с тем как себя самого в сюжет Финала вплести если в КВМ твоего персонажа нет. Как Надиного, к примеру.
Отредактировано железный капут (2019-06-18 16:33:26)
Поделиться382019-06-18 16:53:53
marvel // charles xavier — за Xbox
Поделиться392019-06-18 17:15:44
marvel // charles xavier — за Xbox
ждем дядю
Поделиться402019-06-18 17:18:23
а можно все то что написал баки, но покороче хд а то мне лень его читать
Поделиться412019-06-18 17:23:20
нельзя, я там тебе послание о локи зашифровал
Поделиться422019-06-18 17:23:51
железный капут, тьфу хд
Поделиться432019-06-18 17:24:23
но по поводу мутантов
у нас от них не только петя, я так-то тоже с мутантской ветки, если что
Поделиться442019-06-18 17:37:37
но по поводу мутантов
Ну вот в том и суть выходит, что есть персонажи комиксные, которые как-то должны вписаться в квм. Потому перед тем как сюжет думать, который думать и не нужно - есть Финал, по нему никто еще не проиграл все свои хотелки, просто стоит все вопросы решить между собой. К примеру, тебе и Ванде поговорить о родстве, если Ванда миксует комиксы и муви. Или Наде вписаться в сюжет, что мы уже по сути подготовили, остались детали.
К тому же, акцента на только своей игре ни у кого не было, есть сюжет, да, но вне его тоже никого ограничивать нельзя хд
Так что начнем с основ, а потом придумать как лучше мутантов прописать в квм.
Поделиться452019-06-18 17:48:56
железный капут, ну мы с ней поговорили хд я ее сын и точно из будущего.
немного запутался, вы в сторону чего больше - что мутанты всегда были в мсю или хотите их из другого времени притащить
Поделиться462019-06-18 17:50:32
на самом деле может просто не париться про таймлайн и сюжет? в любом случае все пойдут по своим эпизодам. пусть каждый просто играет, что хочет и стартует с той точки, что ему интересна
Поделиться472019-06-18 17:54:37
железный капут, ну мы с ней поговорили хд я ее сын и точно из будущего.
немного запутался, вы в сторону чего больше — что мутанты всегда были в мсю или хотите их из другого времени притащить
А тут просто дождаться руководящий состав мутантов бы, вон Чарльз должен подойти вечером. Ну или хотя бы человека 3-4, что будет опять же вечером, тогда это будет уже мнение нескольких представителей иксов и их желание - мы вообще не имеем права решать, в КВМ мутантов нет, мы за мутантов не играем, потому как бы странно принуждать всех еще до их появления делать так как нам нравится
на самом деле может просто не париться про таймлайн и сюжет? в любом случае все пойдут по своим эпизодам. пусть каждый просто играет, что хочет и стартует с той точки, что ему интересна
В итоге все всегда к этому и скатывается, я бы предложил желающим идти в сюжет, не желающим играть что хотят. А важные сюжетные роли выкупать заявками, чтобы не было касту обидно и все.
Поделиться482019-06-18 18:06:43
Старк и Паркер еще к вам должны присоединиться)
Поделиться492019-06-18 18:07:17
Я за любой кипиш, но предпочитаю развивать сюжет через личные эпизоды
квесты человек на 5-7 точно не для меня
Поделиться502019-06-18 18:10:01
Да накидайте вы таймлайн, соединив все смачным ШКВАРКом от Таноса, который вместо опиздюливания полпланеты, тупо открыт порталы. Вот вам личные эпизоды, и таймлайн при этом есть :D Никто ж не говорит вам играть в армию на дцать человек) Просто для удобства)
Типа у марвела танос щелкнул пальцами, но он дебил и сработало через жопу.
У иксов свой замут , и тут бабах щелчок таноса и народ оказывается у мстителей. Все тра... а, не, не то. Все рады, и идут опиздюливать Таноса
Отредактировано Alexander Lightwood (2019-06-18 18:12:16)
Поделиться512019-06-18 18:10:05
Чтобы обосновать, почему люди Икс не вмешалась в борьбу с таносом — не знали. И дальше вылезать не стали, ибо боялись новых обвинений в свой адрес.
Ты хочешь запихнуть иксов в подполье и настроить мир против них? хд
Я сейчас как тот пёс из мема "можно ненадо"
Умоляю заклинаю давайте не привязывать события иксов к конкретным датам, по крайней мере те, что можно не-
У меня на самом деле даже к событиям Апокалипсиса большие вопросы хд
но по поводу мутантов
Но ты, как ты правильно заметил, из будущего хд Тебе можно не особо париться на тему временных привязок хд
Можно ненадо [2]
В смысле, давайте все-таки будет сюжет или стартовая точка как хотите, я люблю сюжеты хд понимаю что далеко не все хотят их играть, но кто не хочет, тот вполне может собсна и не играть хд
Отредактировано шут гороховый (2019-06-18 18:12:26)
Поделиться522019-06-18 18:15:19
А важные сюжетные роли выкупать заявками, чтобы не было касту обидно и все.
Можно я Клиента напишу и выкуплю? Для души
апокалипсис стерт из таймлайна, не паникуй /обнимает/
Поделиться532019-06-18 18:16:55
У меня тоже были, до просмотра ТФ. Сразу все вопросы к По Дэмерону отпали и он такой классный интересный парень стал резко
Поделиться542019-06-18 18:17:38
так чо это
так я это из будущего и все ваши проблемы не мой геморр
так это отлищно
Поделиться552019-06-18 18:18:35
рыжая, спасибо, дорогая хд but kak
У меня тоже были, до просмотра ТФ. Сразу все вопросы к По Дэмерону отпали и он такой классный интересный парень стал резко
ЭХ ЖИЗНЬ МОЯ ПЕЧАЛЬНАЯ
трудно быть фанатом иксов хд вообще надо досмотреть легиона и ещё на него заявку накатать
Поделиться562019-06-18 18:19:33
так чо это
так я это из будущего и все ваши проблемы не мой геморр
так это отлищно
Гуляй, Уася
Другой вопрос, то будущее, из которого ты пришёл, это точно то будущее, которое ждёт нас? А то сейчас ещё дохрена всего доотменяем и все
Поделиться572019-06-18 18:20:48
шут гороховый, ну в моем будущем случилось что-то плохое хд и ванда отправила меня и брата обратно, чтобы мы предупредили родителей хд
Поделиться582019-06-18 18:21:25
Да накидайте вы таймлайн, соединив все смачным ШКВАРКом от Таноса, который вместо опиздюливания полпланеты, тупо открыт порталы. Вот вам личные эпизоды, и таймлайн при этом есть :D Никто ж не говорит вам играть в армию на дцать человек) Просто для удобства)
Типа у марвела танос щелкнул пальцами, но он дебил и сработало через жопу.
У иксов свой замут , и тут бабах щелчок таноса и народ оказывается у мстителей. Все тра... а, не, не то. Все рады, и идут опиздюливать Таноса
Я внезапный сторонник законов этики, без иксов женить иксов не хочется хд А там уже умоем руки и скажем что они сами так захотели. Ну а таймлайн еще не с чего писать, никто не высказался по личному сюжету, все молчат)
Поделиться592019-06-18 18:22:26
Можно я Клиента напишу и выкуплю? Для души
а зачем спрашивать? пиши для души, радуйся))
Поделиться602019-06-18 18:23:51
рыжая, спасибо, дорогая хд but kak
ЭХ ЖИЗНЬ МОЯ ПЕЧАЛЬНАЯ
трудно быть фанатом иксов хд вообще надо досмотреть легиона и ещё на него заявку накатать
я на днях пересмотрел все по иксам что было у фокс в мувиверсе) ты не хочешь знать что с моей головой
притом, на фоне феникса все очень даже круто и хорошо))