запись в D&D Добро пожаловать на самый горячий кроссовер века: место, где вам точно понравится! Если вы ищете форум, где никто не будет указывать вам, что делать и как писать посты - вы попали по адресу. У нас любят флудить (в мыслях, конечно же), не любят писать посты и ненавидят запреты и ограничения. Проходите, раздевайтесь, мы тут за/раз/поджигаем.

FIRECROSS [test]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FIRECROSS [test] » Общение и игры » крепче лба кэрол, трагичнее таноса // marvel

крепче лба кэрол, трагичнее таноса // marvel

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2018-04/19/22/asset/buzzfeed-prod-web-02/sub-buzz-18969-1524192369-1.png?downsize=700:*&output-format=auto&output-quality=auto

+1

2

господа пассажиры, следующая станция ваши хотелки, давайте-ка организуем нашу преступность и скооперируемся чтобы не сосать сливу потом

0

3

Я буду первой
так как я все еще мечусь между двумя ролями, решила выяснить еще на стадии пробника несколько моментов
Ванда в заявке писала, что у нас пост Эндгейм. Наташа красиво умерла за победу. Воскрешать ее - дело геморное (я не знаю, можно ли обменять обратно камешек на душу, но это единственный относительно логичный вариант)
Можно взять Нат из другого времени или вселенной (Танос своим щелчком наделал бреши, если верить Человеку-Пауку), как вам вариант?)
Или просто оставить труп и не мучить ее?

0

4

рыжая, не смей оставлять наташку, у нас еще красная комната не играна!
логичнее всего ее как и мистерио из другого измерения привести из-за этих брешей, но это не вина таноса, а вина прыгунов по времени и разветвления реальности на тысячу чертей и шляпу боярского) вариант с обменом камня души тоже можно использовать, вон пусть пегги и стив пойдут камень менять на наташу и скинут красного черепа с обрыва в пропасть как некрасивого мальчика в спарте
можно только самое дорогое отдать? фи, знаешь как эта скотина им обоим была дорога со всей гидрой вместе?

0

5

неожиданный вброс, ребята, может мне заявку на Тони написать из АУ в котором умерла Пеппер и он пошел по кривой дорожке?
хорошо бы еще саму Пеппер найти и тогда человека можно будет перевоспитывать и делать счастливым отцом))

Отредактировано железный капут (2019-06-18 11:40:53)

0

6

железный капут написал(а):

логичнее всего ее как и мистерио из другого измерения привести из-за этих брешей, но это не вина таноса, а вина прыгунов по времени и разветвления реальности на тысячу чертей и шляпу боярского)

Не важно
она клевая в Альтимейте, как жена Старка и просто предательница))

0

7

неожиданный вброс, ребята, может мне заявку на Тони написать из АУ в котором умерла Пеппер и он пошел по кривой дорожке?
хорошо бы еще саму Пеппер найти и тогда человека можно будет перевоспитывать и делать счастливым отцом))

Отредактировано железный капут (Сегодня 11:40:53)

Можно, но может прийти Тони и послать нас всех в задницу Америки хд

0

8

рыжая написал(а):

Не важно
она клевая в Альтимейте, как жена Старка и просто предательница))

ну вот подумай что тебе интереснее будет)

рыжая написал(а):

Можно, но может прийти Тони и послать нас всех в задницу Америки хд

задница Амерки неприкосновенна и под охраной щита из вибраниума, не надо так!
если старк жив останется придется другую жертву искать для перчатки, палка о двух концах конечно

0

9

задница Амерки неприкосновенна и под охраной щита из вибраниума, не надо так!
если старк жив останется придется другую жертву искать для перчатки, палка о двух концах конечно

Он мог и выжить, как мне кажется. Стоит дождаться человека с его идеями))

ну вот подумай что тебе интереснее будет)

Махнуть в другую вселенную (ту вселенную потом уничтожили) и начать все заново - почему бы и нет?

0

10

другую жертву искать для перчатки

а что если выловить денверс и пусть щёлкает
для неё может быт не смертельно

0

11

daydreamer, приветики, кэп)

0

12

Пост Эндгейм, Ванда уходит в тень под присмотром Пеппер. На Пеппер заявка уже есть.

Если ввести Адама Уорлока (варлока? Как верно?), хозяина мира камн душ, то Нат может какое то время его развлекать, а за это быть помилованной

0

13

Все, я вся ваша)

+2

14

daydreamer написал(а):

а что если выловить денверс и пусть щёлкает
для неё может быт не смертельно

ты хотел сказать ее не жалко но как вариант конечно очень неплохо

0

15

wanda написал(а):

Если ввести Адама Уорлока (варлока? Как верно?), хозяина мира камн душ, то Нат может какое то время его развлекать, а за это быть помилованной

Я плохо представляю, как работает Камень Души, но там вроде не может быть обратного обмена. Ты получил камень, иди с богом. Хочешь вернуть? Твое право, давай сюда. спасибо. приходите еще
но этот вариант тоже можно держать в уме. Тут зависит от того, хочет ли каст дополнительный движ с незнакомкой из другой вселенной, которая вроде Нат, а вроде непонятно кто.
Со своей Наташей все понятно, пара эпизодов радости, вечеринка в честь возвращения и живем дальше)

0

16

рыжая, привет, нат с:

железный капут, неет, совсем нет или да, не жалко потому что она сильная а вообще люблю её в сольнике. ей же ничего не будет, ну хд

0

17

daydreamer, я слышала ты планируешь сбежать в закат с Пегги?) Или останетесь в Щ.И.Т.е, просто выдернув мать чужих детей из ее времени?))

0

18

В данном случае у камня свой карманный мир, в который Нат попадает после смерти её тела на Вормире. У мира есть Хозяин, Адам. Ему подчиняется уже Красный Череп как хранитель.

0

19

рыжая, да, говорил об этом, но всё же нахожусь в раздумьях пока что)

0

20

wanda написал(а):

В данном случае у камня свой карманный мир, в который Нат попадает после смерти её тела на Вормире. У мира есть Хозяин, Адам. Ему подчиняется уже Красный Череп как хранитель.

Я плохо знакома с этой частью (и вообще со всем, что не показано в фильме)
Мне оба варианта по душе, ту  зависит от хотелок каста)

daydreamer, оставь Пэгги с ее мужем, иди ко мне хд и какие варианты?)

0

21

рыжая, вариант: идти к тебе хд давай я приду в лс, решим личные дела лично хд

0

22

daydreamer, Жду /зажигает свечи, заказывает пиццу/

0

23

как единственный участник иксовской команды неловкл топчусь на пороге

Ну что, кроссовериться будем или в разных вселенных засядем? хд

0

24

шут гороховый, а смысл разделяться? Как по мне, давайте всех в один котел)

0

25

рыжая, вот я тоже думаю, тем более я один хд
Предлагаю просто забить хер на конкретные даты и впихнуть все в одну вселённую

0

26

У вас же, пардон что лезу, Танос понаоткрывал карманные вселенные, или че там. Вы можете просто прописать что резко все порталы повыплевывали всех в одну реальность,  и теперь всем с этим надо что-то делать, это ж кроссовер, это ж фантазия, жгите, братва)
/свалил, пока не отпиздили/

+1

27

Косой лучник написал(а):

У вас же, пардон что лезу, Танос понаоткрывал карманные вселенные, или че там. Вы можете просто прописать что резко все порталы повыплевывали всех в одну реальность,  и теперь всем с этим надо что-то делать, это ж кроссовер, это ж фантазия, жгите, братва)
/свалил, пока не отпиздили/

ловите его, он наш новый герой капитан очевидность, без него теперь каст не склеится http://funkyimg.com/i/2Mp3x.gif

+1

28

шут гороховый написал(а):

рыжая, вот я тоже думаю, тем более я один хд
Предлагаю просто забить хер на конкретные даты и впихнуть все в одну вселённую

алек вон предлагает дельные вещи, догони его, петь, и назад верни хд

0

29

шут гороховый, поддерживаю))
Спихнем всех в один котел и будем охреневать)

0

30

так-то я вообще из будущего хд
и пока без марвеловского твинка(

0

Вы здесь » FIRECROSS [test] » Общение и игры » крепче лба кэрол, трагичнее таноса // marvel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно