THE 100
Впихну сюда сюжет, потому что я могу.
Берём начало шестого сезона: сотня прибывает на Санктум, пытается освоиться и понять, что вообще происходит. Тем временем их застаёт затмение, которое сводит с ума, а тут ещё странные чуваки со своими чипами, которые стирают сознание и помещают вместо него другого человека. Кларк похищает Рассел Лайтборн для того, чтобы сделать из неё Джозефину, в то время как где-то за куполом бегают безумные охотники, желающие смерти первородным и всему Санктуму. Где та грань между добром и злом? Сможет ли сотня справиться со всем этим и начать новую жизнь на новой Земле? Или же им в очередной раз придётся начать войну, которая уничтожить планету вместе со всеми её обитателями. На эти и другие вопросы ответить предстоит игрокам.
— Линии для каждого отдельного персонажа продумываются исключительно игроками. Ни я, ни другие участники не могут решать за вас, как вы хотите развивать своего героя и в какую сторону двигать. Вы вольны сами выбирать: можете хоть на Марс улететь, лишь бы это было логично и обоснованно прописано.
— Можно продумать отдельные массовые сюжетные ветки, но они так или иначе должны к чему-то привести. Все личные эпизоды, которые не влияют на сюжет в целом, в хронологию не записываются, дабы не запутать новых игроков (сами понимаете, что роли меняются).
— Для вас нет абсолютно никаких запретов. Точка отсчёта — шестой сезон, но это вовсе не означает, что вы НЕ можете играть и изменять другие сезоны. Это ваша личная игра, и основного сюжета она может не касаться.
— Только, пожалуйста, давайте обойдёмся без воскрешения совершенно очевидно умерших персонажей. Можно воскресить кого-то с помощью чипа, но это не могут быть все погибшие в Сотне персонажи. Я приветствую полёт фантазии и очень даже за, но не когда это лишено смысла, логики и адекватности.