запись в D&D Добро пожаловать на самый горячий кроссовер века: место, где вам точно понравится! Если вы ищете форум, где никто не будет указывать вам, что делать и как писать посты - вы попали по адресу. У нас любят флудить (в мыслях, конечно же), не любят писать посты и ненавидят запреты и ограничения. Проходите, раздевайтесь, мы тут за/раз/поджигаем.

FIRECROSS [test]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FIRECROSS [test] » Нужные персонажи » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

NAME SURNAME [fandom]

http://s5.uploads.ru/xSrgU.png
прототип внешности на англ

Здесь описываем самого персонажа и отношения с ним. Что хотите видеть, какие каноны нужно знать и т.д. и т.п.

Дополнительная информация: требования к игроку, связь, всё, что не вошло в предыдущий пункт и т.д.

пример вашей игры

ответ

шаблон
Код:
[align=center][font=Georgia][size=14][b]NAME SURNAME[/b][/size] [size=12][fandom][/size][/font][/align]

[align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ 500х130[/img]
прототип внешности на англ[/align]

[hr]

[quote]Здесь описываем самого персонажа и отношения с ним. Что хотите видеть, какие каноны нужно знать и т.д. и т.п.[/quote]

[hr]

[size=10]Дополнительная информация: требования к игроку, связь, всё, что не вошло в предыдущий пункт и т.д.[/size]

[spoiler="[align=center]пример вашей игры[/align]"]ответ[/spoiler]

0

2

Magnus Bane [Shadowhunters]

https://i.gifer.com/6FXJ.gif
https://i.pinimg.com/originals/f8/b7/fa/f8b7fa0f18c9ec7c1c7848b23be46caf.gif

Harry Shum Jr. / Godfrey Gao

“— В пустыне ты попросил нас оставить тебя, уверяя, что решил начать новую жизнь в роли кактуса. Потом наколдовал колючек и запустил ими в нас, — бесстрастно произнесла Катарина. — Что ж, — сказал он с достоинством, — с учетом того, что я был пьян, вас, наверное, очень впечатлила моя меткость.”

"Магнус изобрел ваши Порталы, но не потому, что он получает за это славу от Сумеречных охотников. Он один из самых могущественных магов в мире, и поэтому с таким нежным сердцем он бросается на помощь злым убийцам. Он — лучшее, что может предложить Нижний Мир. ” – Рафаэль о Магнусе, Сын рассвета.

Мне нравятся эти цитаты, лучше и не скажешь, пожалуй. Верховный маг Бруклина, эпатажный и харизматичный бессмертный, Магнус действительно не забывается, даже проживи ты всю жизнь, и впади в деменцию. Бейн умен, и это слово не охватывает и части того, что в себя вмещает, когда мы говорим о Магнусе. Множество языков, на которых он говорит, история, творившаяся на его глазах... Разве не потрясающе? Но великие силы — это такой же груз ответственности, сродни камню на шее. Он видел, как моря превращались в ничто, как погибали цивилизации и рушились великие памятники архитектуры, как войны уносили миллионы жизней... Он любил, ему разбивали сердце. Его любимые умирали, кто от старости кто и не дожив до нее, предавали и строили свои жизни с другими, оставляя его на берегу. Вырастали их дети, обзаводились семьями внуки... Сложно сказать, что закалило Магнуса а что ломало его и сломало ли окончательно, я все же буду надеяться, что нет, не сломало. Бессмертен, прекрасен, и далеко не так прост, каким хочет казаться. Иногда мне кажется, что окружающие максимально тупы, если верят в то, что широкие улыбки, эпатажные шмотки и блестки едва ли не везде, где можно — это Магнус Бейн. Такое ощущение, что правду, эту усталость и желание фейспалмить от девяносто девяти процентов окружающих мага людей, примитивных и себе подобных — вижу только я один. Вероятно, оно и к лучшему? Чрезмерность во всем будто маска актера на сцене, скрывает истину от тех, кому она и не нужна, будем честны. Всех все устраивает, меня — нет. Вся эта луковая шелуха из страз, музыки, косметики и сверкающих камней на одежде и пальцах может обмануть кого-нибудь еще, бога ради.

ОТНОШЕНИЯ Я не хочу, нет, я морально не готов к ванильному Магнусу (поясню — в полуролевом и ролевом всему должна быть мера, я тебе не утипупусечка слатенький, не зайчик, не лисиченька шлаткий, прости xd), жрущему блестки из чашки для какавушки, сидящему на подоконничке и раскидывающимся ~ такими вот штуками направо и налево. Если вы хотите взять его ради того, чтобы играть в ваниль — у вас ничего не выйдет, мне хочется увидеть какой он когда с другими магами, какой с людьми, что им движет в этом времени, как на него повлияло прошлое в котором он терял и почему он закрывается за этой своей маской из подводки-шмоток-коктейлей-блесток, а отношения... Стекло, предупреждаю сразу, это вас ожидает точно, поскольку пока у нас в планах расставание, которое станет ударом для Алека, ожесточит его, заставит снова закрыться от всех, спрятаться в панцире. И Магнусу, и мне придется проделать непростой путь, прежде чем отношения станут стабильными.
К стабильности еще прийти нужно.

Дополнительная информация: требования к игроку, связь, всё, что не вошло в предыдущие пункт и т.д.
Буду рад полуролу, общению за книги, фильмы, обмен музыкой и прочим, и, что немаловажно, активности. Нет, спидпостинга я не прошу, но частого онлайна, и хотя бы пост раз в неделю — было бы уже неплохо. Идеально, если ты универсал, потому что у меня в запасе десяток фандомов, в которых я бы побегал с тобой в альте. Птица тройка, без птицы тройки, третье лицо, рейтинг. Приходи, пообщаемся, обменяемся постами. О, чуть не забыл — я не фанат твинков. Не тиран и не отбитый (отбитый, кому я вру), однако я бы хотел чтобы ты горел Магнусом так, как как это только возможно, а все остальное решает мастер кард от Института, магия и альт — это означает что между "наберу ка я твинков, да во всех кастах" и "Возьму Магнуса, потому что он потрясающий и я понимаю, что беру его потому что он мне интересен, а все остальное я и в альте поиграю" ты скорее выберешь второе.

пример вашей игры

-… И что ты предлагаешь? Это уже пятый житель нижнего, на минуточку за неделю. Что это за тварь, и насколько… Алек? Алек, ау! Ты нужен нам тут, братишка. Телефон вырвали из рук так внезапно, что не будь это Джейс, его парабатай, Алек успел бы сломать ему нос. Джейс, к счастью, блокировал удар, но смотрел так удивленно, словно не знал что вырывать у кого-либо что-либо иногда чревато, если этот кто-либо сумеречный охотник, и твой парабатай. Стало стыдно, но объясниться нефилим не успел - Джейс сунул телефон в карман и отвернулся к проекции города. — Просто призовите его, - Алек тяжело вздохнул. Ему казалось, что все очевидно, какой был смысл

отрывать его от новой порции извинений, ради того, что настолько элементарно? Нет, плевать ему не было, только эта ситуация требовала вмешательства с самого начала, и то, что никто ничего не предпринял, было не его бедой, а решение лежало на поверхности, - Наобещайте золотых гор если появится. Душу там, или правую руку девственницы в сахаре, а потом предъявите обвинение и заприте туда, где ему самое место. Клэри рядом тихо охнула, а Иззи, кажется, выронила стило. — Вот это да, братишка. Ты, и за привлечение жителей нижнего мира. Чудеса!,— ехидство в голосе Джейса можно было густым слоем на хлеб намазывать, и намекал он явно на то, что Алек хочет вызвать в Институт своего… Партнера. Не то, чтобы эта идея приходила ему в голову, но теперь… Почему нет? Это даст Алек возможность увидеть Магнуса, и поговорить с ним.
— Мы уже делали это. Когда помогали твоей подружке, - неласково отбрил нефилим, и кожей почувствовал, как Джейс желает сейчас чтобы он провалился сквозь землю. Так что, можно было немного смягчить тон, в конце-то концов, они не были виноваты в происходящем, и срываться на парабатае уж точно не было хорошей идеей.
— И после, сколько порталов Магнус создал для нас. Короче, нужен маг, нужен призыв, а дальше дело техники. Разрешение на нахождение мага в Институте я достану, так что вызывайте Магнуса. Откладывать некуда, -  Алек ловко выудил из кармана джинсов брата свой мобильник, похлопал его по плечу, и, разблокировав экран, продолжил строчить сообщение, покидая комнату. « Всего пара минут, Магнус. Позволь хотя бы просто вернуть тебе ключи. Не то, чтобы они были тебе нужны, я знаю, но думаю ты бы не хотел, чтобы у меня была возможность появиться у тебя в любое время дня и ночи. Алек».

Виктор встретил его кривой усмешкой на полных губах, отчего врезать ему захотелось сильнее обычного. Уж лучше бы во главе Института была Мариза, или Лидия, вопросов бы не возникало, а с этим…
— Мистер Лайтвуд,— то, как он растягивал гласные, превращая свою речь в подобие яда, вызывало у Алека головную боль с первых же секунд, - С чем пожаловали?
— Нужно разрешение на присутствие мага в Институте. Демон убивает примитивных с помощью жителей нижнего мира - вампиров и оборотней, поймать его не выйдет. Путешествует по телам, убивает руками жертвы, после чего покидает свое временное тело. Вытащить его не выходит, наш максимум - призыв и заключение под стражу. Но без мага мы бессильны,— Алек готовился к возражениям, но к своему удивлению, обнаружил, что улыбка Алдертри совершенно исчезла, уступая место скорбно поджатым губам, и опущенным плечам. Видимо, не одни они с Иззи и Клэри тут ломали голову. Виктору, похоже, прилетало сверху. И крепко прилетало.

— Не хочу признавать, но ты прав. Сам я это предложить не могу, Совет воспримет это несколько превратно, если ты понимаешь, о чем я. А вот вы, насколько мне известно, неоднократно прибегали к помощи тех, кто населяет нижний мир,- Виктор достал бумагу, и протянул Алеку перо.

Что ж, это было ожидаемо. Алдертри прикрывает свою задницу, и если вдруг все пойдет не по плану, эта бумага будет защищать его. Мол я предупреждал, я уговаривал, вот видите он мне даже своей рукой написал, что вся ответственность на них четверых, за мага и за то что может тут натворить демон до отправления к Клэйву, отвечают они. Топорный для тех кто понимает, но изящный для остальных — способ избавиться от всех «бунтарей» разом, даже Алек это понимал, но куда было деваться? Виктор выглядел так, будто с его плеч сняли огромный груз ответственности, и жестом «разрешил» Алеку удалиться. Времени на то, чтобы сломать этому мудаку что-нибудь у Алека не было, так что, сцепив зубы он забрал разрешение, и широким шагом покинул кабинет. Приоритеты Александр расставлять умел всегда, и сейчас это была помощь тем, кто сам себе помощь не в силах.

И Магнус.
Возможность поговорить с ним, сейчас казалась подарком небес.

+1

3

Maryse Lightwood [Shadowhunters]

https://static.tumblr.com/cd016274fbf099da664aaac8ac119403/1ypkoif/Rgkphsrsb/tumblr_static_tumblr_static_vvfeak8teo00w0kgsss48gwg_640.gif
NicolaCorreia-Damude

Мариз — страстная и гордая Сумеречная Охотница. Хотя однажды она была частью Круга, который был против существ Нижнего Мира, с тех пор она стала думать о жизни и правах жителей Нижнего Мира и считает их ценными союзниками. Видно, как она глубоко заботится о своих детях.
Мариз когда-то была главой института Нью-Йорка, и считалась довольно компетентной в своей работе, способная с уважением эффективно руководить и командовать подчиненными.
Насколько я знаю, на долю МаризЛайтвуд выпало и предательство мужа, после которого брак спасла только беременность моей сестрой (чуть позже, когда отец снова задумался о разводе, выяснилось, что месяцев через семь у у них будет Макс), и собственная неправота и слепота, в следствие которой вся семья оказалась под ударом, а сама Мариз вместе с мужем вынуждена была пройти допрос с мечом смерти, изгнание и "наказание" управлением института, который она позже я уверен полюбила... Давление, которое на нее обрушилось, в купе с презрением и собственным чувством вины пусть не сломало ее, но глубокую рану оставило, и это отразилось на нас, и мне в особенности, потому что как старший сын я только и слышал об ответственности, о преемственности, о наследии, о чести, о долге... О, чтоб ее черти драли, репутации семьи, и чем дело кончилось? А если бы я реально женился на Лидии, кто бы выиграл в итоге, на самом-то деле? Никто. Этот брак разрушил бы нас обоих.
Уверен, нам с тобой есть о чем поговорить.

Что до наших отношений...
Натянутые.   Вплоть до 2012 года, когда мы с Магнусом уже активно валяли друг друга по всем доступным поверхностям, и стало совершенно очевидно что Лидию я так валять не собираюсь, и к Магнусу не остыну.
Хочу семейные флешбеки, со стеклом и без стекла, хочу  иметь того, к кому могу прийти за родительским советом, как помириться с Магнусом, и какая же я жопа, что сразу тебе все не рассказал. Мам, пожалей сына, а?

Активность во флуде, обсуждении сюжета, в игре. Не хочу видеть тебя раз в год по обещанию)

пример вашей игры

-… И что ты предлагаешь? Это уже пятый житель нижнего, на минуточку за неделю. Что это за тварь, и насколько… Алек? Алек, ау! Ты нужен нам тут, братишка. Телефон вырвали из рук так внезапно, что не будь это Джейс, его парабатай, Алек успел бы сломать ему нос. Джейс, к счастью, блокировал удар, но смотрел так удивленно, словно не знал что вырывать у кого-либо что-либо иногда чревато, если этот кто-либо сумеречный охотник, и твой парабатай. Стало стыдно, но объясниться нефилим не успел — Джейс сунул телефон в карман и отвернулся к проекции города. — Просто призовите его, — Алек тяжело вздохнул. Ему казалось, что все очевидно, какой был смысл

отрывать его от новой порции извинений, ради того, что настолько элементарно? Нет, плевать ему не было, только эта ситуация требовала вмешательства с самого начала, и то, что никто ничего не предпринял, было не его бедой, а решение лежало на поверхности, — Наобещайте золотых гор если появится. Душу там, или правую руку девственницы в сахаре, а потом предъявите обвинение и заприте туда, где ему самое место. Клэри рядом тихо охнула, а Иззи, кажется, выронила стило. — Вот это да, братишка. Ты, и за привлечение жителей нижнего мира. Чудеса!,— ехидство в голосе Джейса можно было густым слоем на хлеб намазывать, и намекал он явно на то, что Алек хочет вызвать в Институт своего… Партнера. Не то, чтобы эта идея приходила ему в голову, но теперь… Почему нет? Это даст Алек возможность увидеть Магнуса, и поговорить с ним.
— Мы уже делали это. Когда помогали твоей подружке, — неласково отбрил нефилим, и кожей почувствовал, как Джейс желает сейчас чтобы он провалился сквозь землю. Так что, можно было немного смягчить тон, в конце-то концов, они не были виноваты в происходящем, и срываться на парабатае уж точно не было хорошей идеей.
— И после, сколько порталов Магнус создал для нас. Короче, нужен маг, нужен призыв, а дальше дело техники. Разрешение на нахождение мага в Институте я достану, так что вызывайте Магнуса. Откладывать некуда, -  Алек ловко выудил из кармана джинсов брата свой мобильник, похлопал его по плечу, и, разблокировав экран, продолжил строчить сообщение, покидая комнату. « Всего пара минут, Магнус. Позволь хотя бы просто вернуть тебе ключи. Не то, чтобы они были тебе нужны, я знаю, но думаю ты бы не хотел, чтобы у меня была возможность появиться у тебя в любое время дня и ночи. Алек».

Виктор встретил его кривой усмешкой на полных губах, отчего врезать ему захотелось сильнее обычного. Уж лучше бы во главе Института была Мариза, или Лидия, вопросов бы не возникало, а с этим…
— Мистер Лайтвуд,— то, как он растягивал гласные, превращая свою речь в подобие яда, вызывало у Алека головную боль с первых же секунд, — С чем пожаловали?
— Нужно разрешение на присутствие мага в Институте. Демон убивает примитивных с помощью жителей нижнего мира — вампиров и оборотней, поймать его не выйдет. Путешествует по телам, убивает руками жертвы, после чего покидает свое временное тело. Вытащить его не выходит, наш максимум — призыв и заключение под стражу. Но без мага мы бессильны,— Алек готовился к возражениям, но к своему удивлению, обнаружил, что улыбка Алдертри совершенно исчезла, уступая место скорбно поджатым губам, и опущенным плечам. Видимо, не одни они с Иззи и Клэри тут ломали голову. Виктору, похоже, прилетало сверху. И крепко прилетало.

— Не хочу признавать, но ты прав. Сам я это предложить не могу, Совет воспримет это несколько превратно, если ты понимаешь, о чем я. А вот вы, насколько мне известно, неоднократно прибегали к помощи тех, кто населяет нижний мир,— Виктор достал бумагу, и протянул Алеку перо.

Что ж, это было ожидаемо. Алдертри прикрывает свою задницу, и если вдруг все пойдет не по плану, эта бумага будет защищать его. Мол я предупреждал, я уговаривал, вот видите он мне даже своей рукой написал, что вся ответственность на них четверых, за мага и за то что может тут натворить демон до отправления к Клэйву, отвечают они. Топорный для тех кто понимает, но изящный для остальных — способ избавиться от всех «бунтарей» разом, даже Алек это понимал, но куда было деваться? Виктор выглядел так, будто с его плеч сняли огромный груз ответственности, и жестом «разрешил» Алеку удалиться. Времени на то, чтобы сломать этому мудаку что-нибудь у Алека не было, так что, сцепив зубы он забрал разрешение, и широким шагом покинул кабинет. Приоритеты Александр расставлять умел всегда, и сейчас это была помощь тем, кто сам себе помощь не в силах.

И Магнус.
Возможность поговорить с ним, сейчас казалась подарком небес.

+1

4

придержали

JOSEPHINE LIGHTBOURNE [the 100]

https://i.skyrock.net/6033/76996033/pics/3295073774_1_3_byZUXnmi.gif http://68.media.tumblr.com/63e9376dd8d3a7e071953e3aae325d13/tumblr_inline_nsrkb0I5a71qlt39u_250.gif
Eliza Taylor & yours

Биолог, родилась на Земле, но в 2045 году отправилась вместе со своими родителями на исследовательскую миссию Элигия-3 по поиску пригодной для жизни планеты. Нашли они, как водится, Санктум, только оказалось, что Земля (а точнее Луна) эта не так проста. Во время затмения, которое сводит людей с ума, была убита собственным отцом, который зарубил её топором. Очевидно, в момент первого воскрешения (с помощью модернизированного чипа Бекки) потекла чайником и начала увлекаться странными гитлеровскими идеями. Впрочем, стервой она была изначально, так что удивляться этому не стоит. В целом представляет собой всю сетрвозность этого мира, считает себя принцессой и самой главной девкой на селе, хотя сложно винить её в том, что она хочет жить. Тонко чувствует кто силён, а кто слаб, обладает отличной памятью и просто великолепным умом (с лёгкостью смогла привыкнуть к языку, который услышала впервые), знает и чувствует иерархию, а потому легко строит козни и разрабатывает стратегии. Прирождённый актёр, ибо смогла убедить большую часть сотни в том, что она Кларк. Кстати, именно она дала название Санктуму (что переводится как "святилище"), посчитав его мирным и безопасным для жизни местом. В данный момент шляется по луне в теле Кларк, планирует захватить Мэдди, а всех остальных убить, ибо нафиг они нужны. Но кто знает, кто знает. Ребята из Сотни и не такое повидали, не так ли?

На вас, дамочка, у меня есть конкретные фемслэшные планы, так что если вы против такого, то нам точно не по пути.)) Я очень жду Джозефину, и именно ту, которая хорошо понимает характер и мотивацию персонажа. Понимаю, что по паре серий сделать это сложно, но в самом сериале её прописали очень даже ярко и интересно, а образ вырисовывается вполне конкретный. Потому мне хотелось бы видеть именно Джозефину, которая знает, чего хочет, и всеми силами этого добивается. В линии с Октавией будет очевидный моральный БДСМ, сложное принятие чувств, драма и стекло. Не исключено, что после — попытки вновь воскресить её уже в другом теле. Это будут тяжёлые и местами мрачные отношения, где превалирует сила и собственничество, огонь и страсть, ну и горячий секс, соответственно. Только, пожалуйста, не делайте из Джозефины какое-то зло по определению, с наигранными фразами и попытками захватить всех и вся. У неё, как и у любого человека, есть свои страхи, слабости и желания, и это именно то, что вам, как игроку, предстоит раскрыть. Конечно, если вы не боитесь.)) Посты я пишу около 3-5к, за редкими исключениями, не люблю воду и заместительные, размазывание метафор ради метафор и вот это вот всё. Очень надеюсь, что и вы тоже. Приходите! Будем придумывать с вами офигенный сюжет и кошмарить всех остальных из сотки. Обещаю нечто классное и интересное.

пример вашей игры

[indent] Всё началось со странных сообщений в сети. Сначала были просто рассказы: «Мой сосед, Эдвард, всегда был прилежным мальчиком, но вчера ночью он вломился ко мне в дом и попытался укусить! Наверное, насмотрелся этих дурацких фильмов про вампиров, и возомнил себя чёрт знает кем!»; «Просто прикиньте, вчера проезжал мимо дома своих друзей, а там какая-то милая старушка доедала своего внука. Охренеть! Конечно, я вызвал копов… но чёрт, куда катится этот чёртов мир?!»

Затем начали появляться снимки искорёженных людей со стеклянным взглядом, и вот, совсем недавно, какой-то юзер выложил видео, где полиция застрелила человека. Его кожа облезла, рука была вывернута под неестественным углом, кровь хлестала во все стороны. И тем не менее, несмотря на свои раны, он встал. А затем снова и снова, пока от пулевых ранений на нём не осталось живого места. Это будоражило и пугало одновременно. Очень быстро видео разлетелось по всему интернету, многие истеричные мамашки тут же позакрывались в собственных домах, а правительство быстренько замяло все упоминания о «ходячих мертвецах» (как их прозвали в инстаграме) в сети. Тем не менее, новости появлялись с пугающей периодичностью, и в конце концов даже скептично настроенная Октавия начала волноваться.

Всё, что было известно о ходячих — их укусы были заразны. Никто не знал, можно ли это вылечить, был ли это вирус или эпидемия вроде чумы. Городская больница сгорела неделю назад, новостей от правительства не было, а неизвестность пугала. Очень многие действительно разволновались не на шутку: несколько человек даже обустроили бункеры в собственных домах, и теперь приглашали к себе всех, кто хотел укрыться от напасти.

Как жаль, что она не верила в происходящее до последнего, пока не стало слишком поздно.

Для Октавии личный ад, по иронии судьбы, начался в школе. Мистер Сименс оставил её после уроков «за развязное поведение» (подумаешь, «развязное поведение»! она всего-то показала средний палец училке, которая не хотела исправлять ей оценку!), вместе с ней в кабинете географии отбывал своё наказание ещё один парнишка. Джонатан, кажется. Ну, как сказать — «отбывал наказание». Скорее скучающе пялился в окно, как и сама Октавия, ожидая, когда же они смогут пойти домой, чтобы снова засесть за приставку. Ничего, в сущности, не предвещало беды. Впрочем, оглядываясь назад, Октавия понимала, что могла бы заподозрить неладное ещё тогда, когда отметила бледность и хромоту учителя. Мистер Сименс был пожилым, но крепко сложенным мужчиной, и если бы он заболел гриппом, то вряд ли пришёл бы в школу. Когда же он ворвался в класс географии, издавая какие-то нечленораздельные звуки, и напал на ученика, Октавия быстро сориентировалась и поняла, что нужно бежать. Схватив рюкзак, она метнулась к переднему выходу и, с силой толкнув дверь плечом, выбежала в пустующий коридор. Сердце бешено колотилось в висках, затуманивая взгляд,

(это правда? это на самом деле происходит? чёрт возьми, как же глупо, как же глупо было попасться в эту ловушку и даже не подготовиться!)

воспоминания о кричащем парне гулко отдавались где-то в сознании. Она должна была спасти его? Или поступила верно, когда просто сбежала? Что сказал бы о ней Беллами, если бы узнал, что она бросила бедного парня там одного умирать?

Октавия мотнула головой и сбежала вниз по лестнице. Сейчас куда важнее было спастись самостоятельно. Эмоции отключились, остались только инстинкты: выжить любой ценой.

Снизу донеслись голоса, больше похожие на хрип, и Октавия замерла, прислушиваясь. Осторожно свесившись через перила, она взглянула вниз, и заметила ещё двоих учителей,

(ладно, эти действительно заслужили то, что с ними случилось, не так ли, а? их ненавидели все в этой грёбаной школе!)

бесцельно бродящих по пустому тёмному коридору недалеко от выхода. С другой стороны от неё, где-то в кабинете географии, был мистер Сименс, который явно не собирался прощать ей двойку по математике.

— Дерьмо, — тихо выругалась Октавия себе под нос. — Дерьмодерьмодерьмо!

Она снова метнулась наверх, туда, где была столовая. Обычно после занятий её сразу же закрывали, так что если там и были люди, то только по чистой случайности. Аккуратно, стараясь не привлекать внимания, она открыла скрипучую дверь и, осмотревшись, вошла внутрь. В столовой было пусто и тихо, так что Октавия поспешно подпёрла дверь стулом и попятилась назад, с ужасом глядя на пустующий коридор через стеклянные вставки. Сердце до сих пор бешено колотилось в груди. Это происходило на самом деле! Не просто картинка из новостей или чья-то глупая выдумка. Мистер Сименс действительно напал на ученика, и крик этого парня до сих пор стоял в ушах, отдаваясь тихим эхом в сознании.

(Возможно, он погиб по её вине. Если бы она не убежала, сейчас он мог бы быть живым).

Беллами. Нужно срочно найти Беллами и узнать, что с ним всё в порядке!

Она вынула телефон и набрала номер старшего брата, но тот оказался недоступен. Тяжёлые длинные гудки больно врезались в сознание, и Октавия вечно озиралась по сторонам, боясь, что эти самые гудки услышит вся чёртова нечисть, которая бродила по школе.

— Ну же, Бел, — процедила она, — возьми трубку.

Что, если он тоже попал в неприятности? Что, если один из ходячих напал и на него тоже? Что, если сам Беллами уже бродил по городу, не осознавая, кто он на самом деле?

(Весь в крови, с облезающей кожей, хрипящий и со стеклянным взглядом. Что если в следующий раз она увидит Беллами именно таким? Блядь, блядь, блядь!)

Октавия передёрнула плечами, отгоняя тревожные мысли, и схватила поварёшку. Ей немедленно нужно было найти брата, и если для этого нужно было сразиться с армией психованных зомбарей — значит она сделает это.

Октавия обогнула стойку с салатами и прошла во вторую часть зала, туда, где был вход в соседнее здание. Здесь было темно из-за отсутствия окон, так что шла она медленно, напряжённо озираясь по сторонам, а когда врезалась в кого-то — громко взвизгнула, отскочила и со всей силы замахнулась поварёшкой, готовая защищаться.

0

5

занят

PIETRO MAXIMOFF [marvel]

https://funkyimg.com/i/2UMze.gif
Aaron Taylor-Johnson

Ванда. Вся его жизнь - в ней. В сестре-близнеце, что родилась на 12 минут позже. В той маленькой девочке, что вцепилась в него мертвой хваткой и нуждалась в защите, когда они двое суток лежали под завалами разрушенного бомбой дома. Родители погибли и теперь у них есть только они сами. Повзрослеть пришлось рано, но их не разделил ни детский дом, ни военная оккупация, ни бунты против нее. Будто единое целое, они все делали вместе.
Вместе и решились на сотрудничество с ГИДРой. Много людей погибло от тех экспериментов, но близнецам Максимофф снова повезло - они не только выжили после влияния скипетра Локи, но и приобрели способности, которые можно было полезно применить в любом деле. Но их интересовала только война и месть. Месть Старку за ту бомбу, что сделала их бездомными сиротами, ведь именно его компания разработала то оружие.
В Заковии наступил тот самый момент, когда они могли бы это сделать. Мстители вторглись на территорию базы ГИДРы и та ответила им близнецами, позже бросив их. Когда появился Альтрон и своими заумными речами переманил близнецов на свою сторону, брата и сестру снова использовали. Казалось бы, Ванда вовремя поняла, какому чудовищу они подчинились, но уже успела насолить многим в команде Мстителей, поэтому их приняли холодно. Никак, на самом деле, потому что была проблема посерьезнее. Битва снова развернулась в родном городе близнецов, где они наравне с Мстителями боролись с многочисленными роботами Альтрона и выводили жителей в безопасное место. Вот только Пьетро не повезло при всей своей скорости поймать пулеметную очередь. Его тело Мстители забрали в Нью-Йорк, но не похоронили. Ванда не дала. Где-то глубоко в душе она надеялась, что ее силы когда-нибудь хватит вернуть брата к жизни. Тем более, что Мстителям и ЩИТу доступны все самые передовые технологии, так почему нет? И плевать, чем это грозит.
------------
Обладает сверхчеловеческой скоростью, вследствие чего его тело приобрело и приспособленную физиологию - ускоренный обмен веществ, рефлексы, сопротивление силе трения, регенерация тканей и т.д. Также из-за увеличенной скорости мышления на Пьетро невозможно воздействовать телепатически.
------------
Внимание, важная информация! Воскрешение планируется силами Ванды после Эндгейма, это раз. Родство с Эриком Леншерром - вопрос, который решим вместе, это два. Скороход ищется в пару, это три. Билли и Томми предполагаются детьми не Ванды и Вижна, а Ванды и Пьетро, это четыре. Игрок на Билли уже найден, история для их обоснуя есть, это пять.

Пишу по 3-4 тысячи символов, достаточно редко, но метко, и лицо, в котором будет написан пост - чистая лотерея вдохновения. Дофига занята (работа, учеба), но пытаюсь. С томагавком по следам не бегаю и моментально мне отвечать не заставляю. Приветствую общение вне игры, вк и телеграмм к вашим услугам.

пример вашей игры

Шаг. Один шаг. Это все, что порой отделяет нас от желаемого. И ты либо делаешь его, вперед, встречая неизвестность, либо пятишься назад, гонимый непреодолимым страхом. Страх есть у всех. Все чего-то когда-то боятся. Это не постыдное чувство, по сравнению с трусостью, например. И тот, кто разумом в какой-то мере не обделен, всегда попытается свои страхи перебороть. Они никуда не денутся, но действовать вопреки им будет уже легче.
Маахес явился. Он сделал этот самый шаг, над которым долго размышлял. Успокоивший свою ярость, некогда кипевшую без продыха, он приспособился и просто привык к тому примитивному миру, где их всех бросили наблюдать свою медленную погибель. Бессилие, забвение, разлука... с таким коктейлем неудач уже и бессмертие не радует. Но он как и многие ждал и верил, что положение дел когда-нибудь изменится. И момент настал. Когда многие уже устали ждать. Наверное, он тоже, потому что не нашел в себе отклика радости, когда силы всколыхнулись в воздухе и стали возвращаться к своим хозяевам. Или же его придавило пониманием того, что радость эта будет длиться недолго, когда боги воссоединятся и поймут масштаб изменений в мире людей.
И все же, осознание того, что он снова может чувствовать себя собой, настигает его при виде родных. Он может снова обернуться львом и с равнодушным видом уйти подальше, как делал это раньше. Он снова может обрести потерянных братьев, с которым в детстве по глупости не находил общего языка. Пусть этому и нет времени радоваться в полной мере сейчас.
Ра был ожидаемо холоден. В прочем, как и всегда, но это никогда не обижало. Ты почему-то просто знаешь, что за внешней отрешенностью есть все, что хочешь ты найти. Нужно просто обратиться и узреть. И тогда спокойствие, молчание уже не пугают. Так надо. Так будет. Потому что так есть. И отпадает необходимость в словах. В рассказах, объяснениях и оправданиях. Он все уже знает. Он видит в тебе. И от него ничему не скрыться. Ни настроению, ни помыслам, ни поступкам. Так и в этот раз. Так и Маахесу благоволения ждать не приходится. Ему тут же стало стыдно за то, что он так быстро отвык от своей природы и мыслить стал так человечески, что допустил себе недовольство, когда узнал о трагедии Судана. Он допустил себе не согласиться с мнением Верховного. Он допустил сомнения, но разве имеют права солдаты думать и обсуждать приказы полководца? Маахесу одного сурового взгляда хватило осознать свою глупость, но он никак не думал, что Отец не остановится на этом. Перенеся детей в Дуат, он затеял суд. Суд над самим собой. Двоякие чувства это вызвало у бога. "Кто мы такие, чтобы Ты доказывал нам правоту?!" Глаза горят непониманием и гневом, но слова не срываются с губ. Он видит, он слышит, он знает это. Но если решил Ра, что суд необходим, суд будет, как бы он ни был кому неприятен.
Анубис привычно спокоен и не задает вопросов. На все свое мнение, свой собственный, особенный взгляд, обычно пугающий, но рациональный. И точное, четкое, выверенное до секунды и миллиметра исполнение приказов.
Весы не пошатнулись ни разу. Как будто могло быть иначе? Как будто мы ждали другого?! Случилось то самое очевидное, в чем не было никакой необходимости. Но не было ее по законам людей. Это они решают все словами, меняя уклад и традиции чуть ли не каждый день.
Шу все еще кипит возмущением, что им пришлось сие наблюдать. Хонсу в страхе хватается за старшего брата, когда тот становится следующим. Тогда Маахес понимает - они все сомневались. Они все излишне смягчились к человеческому роду, и им сложно принять его боль, его смерть, перед которой они снова бессильны, даже вернув свои силы. Они все в какой-то мере виновны. И вот здесь, здесь уже самый темный страх змеем ползет по внутренностям, подбираясь к самому горлу. Самому себе вынести приговор - всегда так противно? И все же, пора успокоиться. Пора вспомнить, что боги милосердны и Отец их не исключение. Он любит их, их всех, он за каждого где-то в глубине своей царственной души переживает, иначе не стал бы ничего доказывать, тем более, таким радикальным путем. Он не позволит им кануть в небытие, особенно сейчас и так позорно. Не стоит снова совершать этой глупой ошибки. Надо верить. Надо вспомнить. Надо быть собой и принять результат с гордо поднятой головой.
Внезапно потяжелевшая рука Маахеса опускается на плечо младшего брата, напоминая ему, что опора все еще есть. Напоминая и самому ему, что он не один и он не последний.

+1

6

Isabelle Sophia Lightwood [Shadowhunters]

https://em.wattpad.com/fe92c8b2085281770747b1a29ab4a5a4c21b8260/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f4665536b586e64314739576b36773d3d2d3431303737363938312e313462656666353566363763633032623839323937323233313337392e676966?s=fit&w=720&h=720
Emeraude Toubia

Деятельность: Сумеречный охотник, оружейник
Зацитирую:
"Изабель сострадательна, теплая, обаятельная и в целом приветствует новых друзей. Несмотря на свою красоту и боевые навыки, Изабель считается моральным компасом, который держит своих братьев Алекаи Джейса под контролем в напряженных ситуациях, хотя она также имеет немного вызывающую сторону. Изабель не боится высказывать свое мнение и не боится нарушать правила, она разделяет эту черту со своим приемным братом Джейсом. Она способна противостоять более высокопоставленным личностям за то, во что она верит, и борется и спорит, чтобы донести свою мысль в случае необходимости.
Она умелая соблазнительница, которая может соблазнить любого мужчину, как Сумеречного Охотника, так и обитателя Нижнего Мира, либо выполнить требования, либо сохранить конфиденциальную информацию. Она очаровывает практически всех, кто ее встречает. Ей невероятно удобно с ее телом; в прошлом она носила откровенные наряды без всяких стеснений — способ противостоять строгим правилам своей матери. В течение этого времени она часто выступала в роли приманки или предметом завлечения демонов.
Изабель также одинаково умела и смертельна в бою, особенно когда она использует свое любимое оружие: кнут (ой ну назови его хлыстом, суть не изменится). Изабель напористая, талантливая, умная и хорошо образованная.
Изабель очень поддерживает, защищает и любит своих братьев, убеждая их делать то, что делает их счастливыми. Изабель часто старается успокоить окружающих, хотя у нее также есть строгая и дисциплинарная сторона, особенно когда дело доходит до тренировок. Она очень переживает за свою семью, и ей было трудно смириться с тем, что Макс был готов к своей первой настоящей миссии после обучения его этому.
Она яростно верна своей семье и близким, желая отпустить свое собственное счастье, если это улучшит их положение. Несмотря на это, она будет бороться за то, что, по ее мнению, правильно, даже если шансы пойдут против нее, и уступит и сделает необходимые жертвы или корректировки, когда увидит в этом смысл и то, как это будет способствовать большему благу."
Потому что согласен с каждым словом. Самоотверженная, преданная, способная на любые жертвы ради тех, о ком заботится и кого любит — о своей семье. И это вовсе не означает, что Иззи бросила бы кого-то помимо семьи в беде, просто мне сейчас хочется говорить именно о нас.
Трое заходят — трое выходят,  ты же знаешь. Годами это было нашим личным кредо, нашей мантрой, правилом, и руководством в любой ситуации.
Между нами очень теплые отношения. К тебе я привязан едва ли не сильнее, чем к матери.

Активность, в первую очередь я жду именно ее. Участие в обсуждении сюжета, и хотя бы пост раз в неделю, а так же желание общаться с той частью каста, какая уже есть) Касаемо постов: Я сам могу в птицу тройку, могу без, не могу в отсутствие заглавных букв и имен с маленькой буквы, а так же в ожидание постов месяцами, потому что у соигроков триста твинков на одном форуме, и им не до меня с моим модусом ждуна постов, в который я так же не могу не хочу и не буду. Мне нужна боевая сестричка, не накрашенная мукла которая только красиво стоит и выпендривается, хлопая тремя слоями накладных ресниц, а взрослая, адекватная, но веселая Изабель, в замен обещаю много внимания, аватары по желанию, и помощь с шапками если потребуется в твои игры) Очень желательно, чтобы Изабель была основным персонажем, либо чтобы твоя активность была достаточной - не бери ее просто для галочки)
И потом, не пойду я к Джейсу за любовными советами, я стесняюсь, спасай  :D

пример вашей игры

— Не здесь, и не сейчас, — едва ли, под всеми этими взглядами, им пристало обсуждать что-то личное. Его семья и так была под прицелом взглядов сколько он себя помнил, а уж из слухов, домыслов и прочего мусора можно было построить бумажный дворец и город рядом. Лайтвуд сцепил зубы, пытаясь  сдержаться, и не высказать ей все, что думал, прямо здесь, сейчаС, в лицо и выставить за дверь с таким оглушительным треском захлопнув ту перед носом девчонки, чтоб  ей в жизни больше ни разу не пришло  в голову появляться на их пороге. Но было нельзя.
Та его часть, рациональная, покорная желаниям родителей, и их воспитанием вскормленная, говорила ему — так не поступают, это неразумно и ты будешь корить себя за каждое грубое слово, которое не хотел бы и не сказал бы в любое другое время, с холодной головой. Так что он просто развернулся, и покинул зал сам.
Клэри явно была подавлена  и нет, Лайтвуд не был этому удивлен — на нее свалилось достаточно, как бы он не хотел отрицать это.  Стоило бы, наверное, вернуться, окликнуть ее и сказать что-то одобряющее, но такие вещи не были ему близки, все эти… вдохновляющие речи, проникновенные взгляды, касания выражающие поддержку… Алек этого не то, чтобы не понимал, просто это вызывало чувство дискомфорта и стыда, если было направлено на него, и сам не очень умел быть эдаким вождем толпы. Он умел отдавать приказы, умел им следовать. Но слова не были его полем боя, этих тактик он так и не смог постичь.
Для начала, следовало разобраться с бумагами, оставленными Маризой, а уж потом можно было подумать об остальном, включая Клэри.

Так Алек и поступил -  остаток дня, как на зло, ушел на то, чтобы вникнуть в последние проблемы Института, включая финансирование и контакты с Клэйвом, Идрисом... Руну выносливости с каждым часом тянуло использовать все сильнее, потому что Алек чувствовал себя нереально уставшим, а впереди было обеспечение, и расписания патрулей, тренировок, замен, и новых назначений, которые он, как глава института обязан был провести. Что-то вроде традиции, которая бытовала изначально скорее у примитивов, и, каким-то образом, прижилась у охотников.
Лайтвуд потянулся и оглушительно зевнул — судя по тому, что телефон до сих пор молчал, этот маг, Магнус, благодаря которому Клэри догадалась о том, о чем не надо, был занят, потому что номер Алека у него был, и тот не стеснялся присылать ему все, что видит в режиме нон стоп. Мысли о том, что Магнусу надоело молчание и холодность Алека, и сообщений больше не будет, посещали, конечно, но никто из них не был ничего должен другому, они и виделись то всего несколько раз и при не самых лучших обстоятельствах.
Но все же, все же, все же… Убить в себе надежду и зарождающийся интерес было весьма непросто. Взгляд упал на стило, и Алек, почему-то, подумал о  юной художнице, которая сегодня оказалась взаперти. Он потер лицо, на мгновение отгораживаясь от мира, который все время чего-то от него хотел и собственных мыслей, в купе с совестью,  атакующих и без того уставшую голову и нервную систему. Только совесть была права, и мысли были правильными — Клэри не сможет быть охотником, если ее не учить.  Она сидит у себя весь день, а могла бы постигать азы боевых искусств, между прочим. И, похоже, Алек знал, кому придется этим заняться.
Дела, которые не требовали отлагательств, все же пришлось отложить, как бы смешно это не звучало -  Алек понимал, что проблемы, которые им светят с поисками чаши, не абстрактны, и не где-то там, они здесь и сейчас, рАвно как и Клэри, которая не готова — она здесь и сейчас. Тем более, что Джейсу он это уже доказал, щелкнул парабатая по носу, и себе Алек не врал — его душила злость. На себя, что вот таким вот образом он открыл пабаратаю глаза на подготовку нефилима, на Джейса, который скорее всего делал все, чтобы защитить Клэри, и оставил других нефилимов без поддержки. Кому провожать их души? О, Алек совершенно точно собирался возложить это на Джейса — постоит рядом с телами своих собратьев, как и сам Алек, может, что-то екнет, и в голове прояснится. Алек поддался злобному желанию доказать Джейсу его неправоту — доказал, ценой чужих жизней.
В общем, пора было заняться юной Моргенштерн, ибо ее кровь будет на их руках, каждого охотника, проявившего халатность, и отвернувшегося от девушки, и Алек будет в первых рядах виновных в ее смерти, а значит допустить этого было нельзя, рАвно как и крови других охотников Института, которую Джейс самолично попрется смывать с ее тонких, дрожащих пальцев.

Алек постучал, и, не дожидаясь ответа, вошел в комнату.  Привычка в случае опасности действовать быстро, сработала сейчас по принципу «проф.деформации», ничего не попишешь.
— Не занята? Хотя даже если занята, у меня для тебя новость. Переодевайся, Изабель должна была оставить тебе комплект для тренировки, надевай и приходи на тренировочную площадку. У тебя пять минут, Клэри.
И снова он, не дожидаясь ответа, покинул ее — трата времени на  игру в гляделки, или словесные пикировки точно не была для него.  Иногда Алеку до одури хотелось стать таким же раскованным, как Иззи, или таким же общительным и соблазнительным как Джейс, но проведя с ними двумя столько лет,   постоянно  угнетаемый родителями и их нотациями, Алек незаметно для себя взял роль старшего, серьезного, ведущего. Все сумасбродство, веселье и безбашенность остались сестре и паратабатаю, а Алек оставался в их тени — защищать спины их обоих.  Нет, он не жаловался, отнюдь. Просто с появлением на сцене Магнуса… Лайтвуд едва не врезался в Раджа, и понял, что едва ли не фантазирует на ходу, в коридорах Института, и мучитель но покраснел, захлопывая двери в тренировочный зал перед любопытной мордой Раджа. Обойдется, скользкий говнюк.
Алек  быстро переоделся, и отправился выбирать себе тренировочную палку. Можно, конечно, было взять палки Эскрима, но у них тут  не Готэм, и клинки чаще одноручные, а не парные, да и рано ей еще парные, тут с одной бы палкой справиться. Охотник прикинул, чем именно можно заняться на первом занятии, но хотелось дать так много… Лайтвуд решил, что можно разбавлять урок полезной информацией по демонам, так она  меньше устанет физически, да и кучу полезного узнАет.
Довольный собой, он подбросил палку, и ловко ее поймал, крутанувшись на месте — будь Алек на месте лучника, давно б такую цель пришил  парой десятков способов, но сейчас он скорее красовался, нежели разминался. Почему нет?
Проигнорировав разминку, Алек плавно перетек в стойку, и настроился на самое простое — вертикальную восьмерку. Ей же он собирался научить и Клэри, для начала. Стойка, немного упражнений, чтобы она чувствовала свое тело и свое оружие лучше, а там все будет зависеть от нее. Можно не знать многого о бое, но зная себя, свое тело и слушая его, врезать так, что никакого обучения не потребуется — тело все сделает за тебя. Только такого еще добиться надо.
За спиной, явно пытаясь не шуметь, зашумели так, что мертвый бы восстал, и попросил потише — Алек только закатил глаза. Он не сердился, сам, что ли, таким шумным поначалу не был?
-  Двадцать кругов по залу, затем обычная утренняя зарядка, как привыкла: вращения головой, махи, приседания… Ничего нового. Пока будет довольно  и этого. Закончишь, берешь палку с подставки, и ко мне.
Алек снова крутанулся на месте, держа импровизированное оружие на вытянутой руке, вращая только запястье, постепенно «подтягивая» к выполнению упражнения плечевые суставы и локтевые. Руки торопились, привычные движения на разогрев только раззадоривали, слишком простыми они были, такой «откат» к самым первым занятиям явно тело не устраивал.

+1

7

Jonathan Christopher "Jace" Wayland [Shadowhunters]

https://shadowhuntersitaliafan.files.wordpress.com/2016/01/tumblr_o0xyg1f3me1v57kkjo4_500.gif?w=736
DominicAnthony "Dom" Sherwood

— Постоянно, — ответил он. — Джейс может убиться, надевая штаны с утра. Быть его парабатаем — работа с полным рабочим днем.

Любовь — разрушает.
Так его растили, из этой песни, увы, слов не выкинешь. Но как и многие в нашей истории, Джейс нашел свой путь, и тех, кому открыл свое сердце настолько, насколько сумел. Тех, кто научил его открываться немного больше, а затем и еще чуть чуть сверх того. У него были мы, его семья, затем и его любовь, и я не хочу  говорить слово приемная, потому что я не считаю Джейса приемным. Он  прекрасный охотник, верный и преданный воин и брат мне, и по крови ангельской и по духу. Тот, за кем следовать не обязанность, а честь, и тот, в ком  сомневаться греху подобно. нефилимы выбирают парабатая лишь раз, несложно догадаться, что за одни только красивые глаза или навыки боя  Джейс не был бы парабатай и братом, есть в нем что-то больше, чем это, хотя многим и того было б в достатке. Но мы всегда были слишком, все мы, ты я и Иззи. Никогда не были простыми, понятными, или стандартными охотниками, что бы там о нас не думали.
Незаурядный ум, упрямство в достижении целей, сила воли и духа, умение прятать свою боль и свою радость за маской беспечного повесы и кутилы, преданность, верность и честь идущие рука об руку с феерическим раздолбайством, острым языком и правдой, которую не каждый готов услышать, все это   только верхушка айсберга, по имени ДжейсЛайтвудЭрондейл. И нет, я ничего не путаю —  ты так же рАвноЛайтвуд, как Эрондейл, и никто не убедит меня в обратном. А то, что ты еще и выкормыш Моргенштерна — так все мы не без греха, я вот готов за представителя нижнего мира крылья в черное окрасить, и в ад спуститься, что же, да закидают нас камнями, кто без греха.
Все к чему мы прикасаемся, мы разрушаем — высокопарно заявлял Валентин, отравляя твою душу. Я готов доказать обратное.  За моей спиной не только крылья, но и все те, кто любит тебя и ждет, и нет такой силы, которая доказала бы слова Валентина.
Сразу скажу, я миксую книги, сериал и фильмы, поэтому у нас события пока чисто мной на коленке раскиданы по годам) Да, я такой, нет, мне не жмет. Готов парабатаить тебя полностью , накидывать тебе звездюлей, флешбеков и нотаций, сколько захочешь. Зануда и "о господи, опять он" у нас в семье Я. Ты "он же сейчас убьется" и "ОГОСПОДИУРАОНПРИШЕЛ", все по канону, брат, поэтому будь готов к тому, что я в этом плане максимально каноничный всехзаебушек зануда.

Хочу и жду:
Актив (я люблю поговорить. Флуд, лс, вк, да хоть аска — ты мне нужен на связи, мне не нужно бревно, которое надо пинать чтобы что-то выяснить, или  вкинуть идею), ты должен быть как пиво — живым, и  для общения.
Инициатив (готов генерить сюжеты, при условии, что вместе)
В остальном опционально. Могу в птицу тройку, могу без, не могу в Алек/Джейс (прости, даже  при том, что ты вау и ах ох, Магнус украл мое сердце, и скорее всего сожрал или облепил стразами — иди и найди его в лофте, отвечаю, до пенсии не отыщешь), чаще юзаю третье лицо, могу помочь с аватаркой, оформляю эпизоды даже почти красиво, пишу от 3 к.
Желательно, чтобы Джейс был основным персонажем, а уж сколько там у тебя будет твинков - мне до лампочки)

пример вашей игры

Алек несся по коридорам, едва замечая охотников и техников, которые стремились хоть к какому-то контакту с тем, кто еще вчера был просто сыном своих родителей, которых отчего-то не только не казнили, а дали такие должности, ради которых охотникам пришлось бы годами пахать на износ, что они, собственно, и делали поколениями. Толку-то?
Что ж, Алеку не в чем было их винить — новый статус, пусть и очень ОЧЕНЬ временный, превращал его в лакомый кусок для тех, кто воротил нос и тех, кто даже за годы работы с ним так и не решил, как к нему относиться? Называли, конечно, по разному. От зануды до жополиза, хотя Алек, как и любой другой охотник просто делал то, чему учили и не задавал ненужных вопросов. На самом же деле задавал, конечно, просто за них его и засылали куда подальше, с расчетом что наследничек не убьется, но покалечится достаточно, чтоб любые вопросы вылетели из головы надолго.

Были и те, кто считал что он задирает нос, как же — ему светит повышение просто потому, что он Лайтвуд. Вот  и воротит нос от остальных охотников, небось и сестричку науськивает. И снова ошибка, но ему никогда не было интереса развенчивать любые слухи — охотники такие же как примитивные, в некоторых вопросах, так стоило ли их винить или сердиться?
…Судя по лицу Изабель, и мертвой тишине, охотникам уже успели сообщить, а Александр таки опоздал, хоть и старался избежать неловкости. Ну, извините, его отправили в патруль, и сорвали из него же, когда они едва только нарвавшись на вампиров, давали тем профилактических…советов, выраженных физически и не очень — стрелы ж никто не запрещал использовать как средство убеждения. Старший Лайтвуд закатил глаза, Мариза так сцепила зубы, что кажется Алек слышал как те скрипят и крошатся. Довольной казалась только Изабель.

Хорошо еще, что речь он готовил давно, и не запнулся, даже когда в толпе увидел мрачного, явно растерянного парабатая, и эту его рыжую занозу в заднице.
Охотники слушали его нехотя, и с куда более явным удовольствием разошлись бы  по своим местам, когда Алек закончил, а Мариза заполировала чем-то очень резким — Александр не слушал. Он следил за Джейсом, не понимая, отчего тот злится.
-…И вот еще что, -  Мариза уже покинула комнату, следом за его отцом, оставив Алека новым главой, который был им всем не очень-то... главой, — Джейс, необходимо проверить, покинули ли те вампиры место «кормежки», и не устроили ли себе гнездо где-то неподалеку, чтобы продолжить позднее. Иззи — отправляешься с ним. Два патруля по четыре охотника продолжают работу по зачистке,  все теми же составами, не вижу смысла портить то, что и так прекрасно работает. Оставшиеся охотники отдыхают, кроме тех, что в институте дольше двенадцати часов — на вас мониторинг и новички. Клэри — отправляешься к себе, так безопаснее. Расходимся.
Лайтвуд молча смотрел, как недовольные новым главой охотники отправляются на задания — никому не хотелось бесить его отца и мать, сам Алек им пока авторитетом не был, и это понимали все, так что Изабель, подхватив под ручку Джейса, довольно громко высказалась как она рада новому заданию, какой Александр молодец, что дает им размяться и заняться полезным делом.
Кажется, его плохо слышала только юная охотница.

-  Ты забыла, где твоя комната? — нахмурившись, спросил Алек, -  Я не могу тебя проводить, попробуй задействовать руну, заодно попрактикуешься, — посоветовал он, и окинул взглядом оставшихся охотников, склонившихся над планами, координирующих  отправившихся в поле охотников, и сожалел, что сам сейчас тухнет тут.

+1

8

CLARKE GRIFFIN [the 100]

http://s8.uploads.ru/dpiXx.gif
Eliza Taylor

Лидер Сотни, девочка, которая хотела принимать правильные решения, но каждый раз ошибалась. Впрочем, сложно было ожидать чего-то иного от подростка восемнадцати лет, который последние годы своей жизни провёл в тюремной камере за то, что собирался спасти людей. Это ли не иронично? В конце концов, Земля стала искуплением для каждого из Сотни, будь то настоящие преступники, или же те, кого осудили просто за существование. Кларк одна из тех, от правильности которых начинает тошнить ещё на подходе, но, тем не менее, не признать их силу духа — себе дороже. А Кларк одна из тех, кто добивается своего и одновременно с тем умеет прислушиваться к мнению окружающих. Никто не хотел идти за ней изначально, и посмотрите, где она теперь: признанный лидер, та, на кого ровняется большая часть Сотни даже несмотря на все свои обиды, зависть и ненависть. Ещё издалека она создаёт впечатление сильного человека, который может вести за собой. Но где она теперь, после того, как её сознание стёрли на Санктуме?

Хочу играть по последнему сезону, поэтому ориентируйтесь на него. Сюжетов можно придумать много, начиная от спасения Кларк и заканчивая разрушением очередной Земли, почему бы нет, нам же не привыкать, в конце-то концов.)) И да, выбирать себе полового, так сказать, партнёра, вы можете сами. Вы также вправе играть и по другим сезонам, а можете вообще воскресить Лексу с помощью новомодного чипа или зачиллить с ней в городе света, пока остальные разбираются с Джозефиной; а можете взять и сломать систему, прыгнув в объятия моего братца, что тоже ни для кого не станет проблемой. Главное приходите и помогите развивать сюжет, ведь какая, чёрт возьми, сотня без лидера сотни?!

пример вашей игры

Всё началось со странных сообщений в сети. Сначала были просто рассказы: «Мой сосед, Эдвард, всегда был прилежным мальчиком, но вчера ночью он вломился ко мне в дом и попытался укусить! Наверное, насмотрелся этих дурацких фильмов про вампиров, и возомнил себя чёрт знает кем!»; «Просто прикиньте, вчера проезжал мимо дома своих друзей, а там какая-то милая старушка доедала своего внука. Охренеть! Конечно, я вызвал копов… но чёрт, куда катится этот чёртов мир?!»

Затем начали появляться снимки искорёженных людей со стеклянным взглядом, и вот, совсем недавно, какой-то юзер выложил видео, где полиция застрелила человека. Его кожа облезла, рука была вывернута под неестественным углом, кровь хлестала во все стороны. И тем не менее, несмотря на свои раны, он встал. А затем снова и снова, пока от пулевых ранений на нём не осталось живого места. Это будоражило и пугало одновременно. Очень быстро видео разлетелось по всему интернету, многие истеричные мамашки тут же позакрывались в собственных домах, а правительство быстренько замяло все упоминания о «ходячих мертвецах» (как их прозвали в инстаграме) в сети. Тем не менее, новости появлялись с пугающей периодичностью, и в конце концов даже скептично настроенная Октавия начала волноваться.

Всё, что было известно о ходячих — их укусы были заразны. Никто не знал, можно ли это вылечить, был ли это вирус или эпидемия вроде чумы. Городская больница сгорела неделю назад, новостей от правительства не было, а неизвестность пугала. Очень многие действительно разволновались не на шутку: несколько человек даже обустроили бункеры в собственных домах, и теперь приглашали к себе всех, кто хотел укрыться от напасти.

Как жаль, что она не верила в происходящее до последнего, пока не стало слишком поздно.

Для Октавии личный ад, по иронии судьбы, начался в школе. Мистер Сименс оставил её после уроков «за развязное поведение» (подумаешь, «развязное поведение»! она всего-то показала средний палец училке, которая не хотела исправлять ей оценку!), вместе с ней в кабинете географии отбывал своё наказание ещё один парнишка. Джонатан, кажется. Ну, как сказать — «отбывал наказание». Скорее скучающе пялился в окно, как и сама Октавия, ожидая, когда же они смогут пойти домой, чтобы снова засесть за приставку. Ничего, в сущности, не предвещало беды. Впрочем, оглядываясь назад, Октавия понимала, что могла бы заподозрить неладное ещё тогда, когда отметила бледность и хромоту учителя. Мистер Сименс был пожилым, но крепко сложенным мужчиной, и если бы он заболел гриппом, то вряд ли пришёл бы в школу. Когда же он ворвался в класс географии, издавая какие-то нечленораздельные звуки, и напал на ученика, Октавия быстро сориентировалась и поняла, что нужно бежать. Схватив рюкзак, она метнулась к переднему выходу и, с силой толкнув дверь плечом, выбежала в пустующий коридор. Сердце бешено колотилось в висках, затуманивая взгляд,

(это правда? это на самом деле происходит? чёрт возьми, как же глупо, как же глупо было попасться в эту ловушку и даже не подготовиться!)

воспоминания о кричащем парне гулко отдавались где-то в сознании. Она должна была спасти его? Или поступила верно, когда просто сбежала? Что сказал бы о ней Беллами, если бы узнал, что она бросила бедного парня там одного умирать?

Октавия мотнула головой и сбежала вниз по лестнице. Сейчас куда важнее было спастись самостоятельно. Эмоции отключились, остались только инстинкты: выжить любой ценой.

Снизу донеслись голоса, больше похожие на хрип, и Октавия замерла, прислушиваясь. Осторожно свесившись через перила, она взглянула вниз, и заметила ещё двоих учителей,

(ладно, эти действительно заслужили то, что с ними случилось, не так ли, а? их ненавидели все в этой грёбаной школе!)

бесцельно бродящих по пустому тёмному коридору недалеко от выхода. С другой стороны от неё, где-то в кабинете географии, был мистер Сименс, который явно не собирался прощать ей двойку по математике.

— Дерьмо, — тихо выругалась Октавия себе под нос. — Дерьмодерьмодерьмо!

Она снова метнулась наверх, туда, где была столовая. Обычно после занятий её сразу же закрывали, так что если там и были люди, то только по чистой случайности. Аккуратно, стараясь не привлекать внимания, она открыла скрипучую дверь и, осмотревшись, вошла внутрь. В столовой было пусто и тихо, так что Октавия поспешно подпёрла дверь стулом и попятилась назад, с ужасом глядя на пустующий коридор через стеклянные вставки. Сердце до сих пор бешено колотилось в груди. Это происходило на самом деле! Не просто картинка из новостей или чья-то глупая выдумка. Мистер Сименс действительно напал на ученика, и крик этого парня до сих пор стоял в ушах, отдаваясь тихим эхом в сознании.

(Возможно, он погиб по её вине. Если бы она не убежала, сейчас он мог бы быть живым).

Она вынула телефон и набрала номер старшего брата, но тот оказался недоступен. Тяжёлые длинные гудки больно врезались в сознание, и Октавия вечно озиралась по сторонам, боясь, что эти самые гудки услышит вся чёртова нечисть, которая бродила по школе.

— Ну же, Бел, — процедила она, — возьми трубку.

Что, если он тоже попал в неприятности? Что, если один из ходячих напал и на него тоже? Что, если сам Беллами уже бродил по городу, не осознавая, кто он на самом деле?

(Весь в крови, с облезающей кожей, хрипящий и со стеклянным взглядом. Что если в следующий раз она увидит Беллами именно таким? Блядь, блядь, блядь!)

Октавия передёрнула плечами, отгоняя тревожные мысли, и схватила поварёшку. Ей немедленно нужно было найти брата, и если для этого нужно было сразиться с армией психованных зомбарей — значит она сделает это.

Октавия обогнула стойку с салатами и прошла во вторую часть зала, туда, где был вход в соседнее здание. Здесь было темно из-за отсутствия окон, так что шла она медленно, напряжённо озираясь по сторонам, а когда врезалась в кого-то — громко взвизгнула, отскочила и со всей силы замахнулась поварёшкой, готовая защищаться.

+1

9

BELLAMY BLAKE [the 100]

https://media3.giphy.com/media/ocCfbI26AzTSE/giphy.gif https://i.gifer.com/embedded/download/HeVP.gif
Bob Morley

Что ж, Беллами — сложный человек. Его желание быть настоящим лидером, который принимает правильные решения, идёт вразрез с неумением прислушиваться к чужому мнению и упрямостью. Если Беллами решил что-то для себя, то он обязательно этого добьётся, хотят того окружающие или нет. Возможно, именно поэтому лидер из него вышел не очень, да и старший брат, будем откровенными, тоже. То есть он, конечно, всегда стремился защитить Октавию и своих людей, но делал это вечно по-своему, и командным игроком его можно было назвать с большой натяжкой. Впрочем, кто из нас не совершает ошибки? Люди не идеальны, и Беллами, как никто другой, всегда это понимал. Он умел прощать как себя, так и окружающих, и это одна из тех черт, за которую его полюбили многие. Беллами всегда умел убеждать, был хорошим оратором, он умел очаровывать, и потому люди всегда шли за ним. Однако странно другое: Октавию он простить так и не смог, несмотря на все свои убеждения. Но кто знает, что случится в будущем?

Я хочу играть преимущественно по последнему сезону, а потому в характере стоит ориентироваться именно на это. Мне хотелось бы видеть увлечённого и заинтересованного игрока, брата и лидера, с которым можно не только парой фраз перекинуться, но ещё и постами. И да, я, конечно, люблю поболтать, и иногда меня невозможно заткнуть, но игра всегда была и будет в приоритете. Я хочу сказать, что посты я с вас требовать буду так или иначе.)) Кстати, о них. Пишу посты примерно по 3к (за редкими исключениями), не люблю заместительные и большое количество ошибок с водой. Поэтому, собственно, жду того же и от вас. Также люблю различные АУшки и кроссоверы (например, с ходячими мертвецами), так что если вы не из тех, кто плюётся с кроссоверов на кроссоверах — милости прошу. Очень жду братца, на самом деле.))

пример вашей игры

Всё началось со странных сообщений в сети. Сначала были просто рассказы: «Мой сосед, Эдвард, всегда был прилежным мальчиком, но вчера ночью он вломился ко мне в дом и попытался укусить! Наверное, насмотрелся этих дурацких фильмов про вампиров, и возомнил себя чёрт знает кем!»; «Просто прикиньте, вчера проезжал мимо дома своих друзей, а там какая-то милая старушка доедала своего внука. Охренеть! Конечно, я вызвал копов… но чёрт, куда катится этот чёртов мир?!»

Всё, что было известно о ходячих — их укусы были заразны. Никто не знал, можно ли это вылечить, был ли это вирус или эпидемия вроде чумы. Городская больница сгорела неделю назад, новостей от правительства не было, а неизвестность пугала. Очень многие действительно разволновались не на шутку: несколько человек даже обустроили бункеры в собственных домах, и теперь приглашали к себе всех, кто хотел укрыться от напасти.

Для Октавии личный ад, по иронии судьбы, начался в школе. Мистер Сименс оставил её после уроков «за развязное поведение» (подумаешь, «развязное поведение»! она всего-то показала средний палец училке, которая не хотела исправлять ей оценку!), вместе с ней в кабинете географии отбывал своё наказание ещё один парнишка. Джонатан, кажется. Ну, как сказать — «отбывал наказание». Скорее скучающе пялился в окно, как и сама Октавия, ожидая, когда же они смогут пойти домой, чтобы снова засесть за приставку. Ничего, в сущности, не предвещало беды. Впрочем, оглядываясь назад, Октавия понимала, что могла бы заподозрить неладное ещё тогда, когда отметила бледность и хромоту учителя. Мистер Сименс был пожилым, но крепко сложенным мужчиной, и если бы он заболел гриппом, то вряд ли пришёл бы в школу. Когда же он ворвался в класс географии, издавая какие-то нечленораздельные звуки, и напал на ученика, Октавия быстро сориентировалась и поняла, что нужно бежать. Схватив рюкзак, она метнулась к переднему выходу и, с силой толкнув дверь плечом, выбежала в пустующий коридор. Сердце бешено колотилось в висках, затуманивая взгляд,

— Дерьмо, — тихо выругалась Октавия себе под нос. — Дерьмодерьмодерьмо!

— Ну же, Бел, — процедила она, — возьми трубку.

Октавия передёрнула плечами, отгоняя тревожные мысли, и схватила поварёшку. Ей немедленно нужно было найти брата, и если для этого нужно было сразиться с армией психованных зомбарей — значит она сделает это.

Октавия обогнула стойку с салатами и прошла во вторую часть зала, туда, где был вход в соседнее здание. Здесь было темно из-за отсутствия окон, так что шла она медленно, напряжённо озираясь по сторонам, а когда врезалась в кого-то — громко взвизгнула, отскочила и со всей силы замахнулась поварёшкой, готовая защищаться.

+1

10

VIRGINIA <<PEPPER>> POTTS [marvel]

https://funkyimg.com/i/2UP2N.gif
Gwyneth Paltrow

Дом. Сколько разных смыслов вкладывают в это слово. Это может быть и место жительства, и компания людей, и один человек, который заменяет тебе все предыдущее. Дом мы потеряли при бомбежке Соковии. Детский дом был временной и вынужденной мерой. Нигде уже мы не казались себе к месту. И только на базе Мстителей я почувствовала себя в безопасности. Не одинокой, хотя главного "дома" со мной уже и не было. Старк хотел извиниться? Старк хотел удалить меня с базы? Оба варианта были возможны, нечего здесь отрицать, но мне одной его подарок не был нужен. Ключи от квартиры в Бруклине я тогда так и не взяла, хотя та женщина ничего плохого мне и не сделала.
Поттс. Эту любопытную женщину звали Пеппер Поттс. Старк. Тогда, два года назад, я не знала этой маленькой детали. Возможно, если бы знала, отнеслась бы презенту Тони иначе. Возможно, с тобой не все потеряно, если тебя любит такая женщина. Наверное, если бы мое детство сложилось иначе и я мечтала бы о чем-то, то определенно хотела бы быть похожей на нее. Нет, не носить строгий костюм и каблуки, а заставлять работать как часы совсем не женское предприятие. Талант управления — тоже своего рода сверхспособность.
Возвращение Пьетро к жизни снова раскололо ее на части. Кажется, я не была так счастлива до. Кажется, все налаживается. И пока упрямый братец наверстывал упущенное в спортзале базы, я таки согласилась на очередное предложение принять подарок. Уйти сейчас в тень казалось логичным решением. Слишком много пережито, слишком много прошло мимо. Не могу сказать, что я отвыкла чувствовать незримое присутствие брата за спиной, но перегруженному мозгу явно требовалось время, чтобы привыкнуть к мысли, что теперь это присутствие снова зримое, чтобы снова научиться реально ощущать его, а не додумывать за отстающей реальностью. И нет ничего более идеального, чем остаться наедине и попытаться по кирпичику отстроить свою жизнь заново и по совершенно новому проекту — не уверена, что захочу возвращаться к жизни супергероя и Мстителя. И здесь снова взгляд устремляется на Поттс - женщину, умудряющуюся среди супергероев оставаться самой обычной, не будучи при этом бесполезной.

Ванде нужен пример. Ванде нужен вдохновитель. И если большинство делает им Стрэнджа или Локи, то я хочу видеть мисс Поттс. Описывать биографию смысла не вижу - все есть в интернете, так что даю вам лишь зачатки отношений, мысль, которую хочется развить.
Пишу по 3-4 тысячи символов, достаточно редко, но метко, и лицо, в котором будет написан пост — чистая лотерея вдохновения. Дофига занята (работа, учеба), но пытаюсь. С томагавком по следам не бегаю и моментально мне отвечать не заставляю. Приветствую общение вне игры, вк и телеграмм к вашим услугам.

пример вашей игры

Шаг. Один шаг. Это все, что порой отделяет нас от желаемого. И ты либо делаешь его, вперед, встречая неизвестность, либо пятишься назад, гонимый непреодолимым страхом. Страх есть у всех. Все чего-то когда-то боятся. Это не постыдное чувство, по сравнению с трусостью, например. И тот, кто разумом в какой-то мере не обделен, всегда попытается свои страхи перебороть. Они никуда не денутся, но действовать вопреки им будет уже легче.
Маахес явился. Он сделал этот самый шаг, над которым долго размышлял. Успокоивший свою ярость, некогда кипевшую без продыха, он приспособился и просто привык к тому примитивному миру, где их всех бросили наблюдать свою медленную погибель. Бессилие, забвение, разлука... с таким коктейлем неудач уже и бессмертие не радует. Но он как и многие ждал и верил, что положение дел когда-нибудь изменится. И момент настал. Когда многие уже устали ждать. Наверное, он тоже, потому что не нашел в себе отклика радости, когда силы всколыхнулись в воздухе и стали возвращаться к своим хозяевам. Или же его придавило пониманием того, что радость эта будет длиться недолго, когда боги воссоединятся и поймут масштаб изменений в мире людей.
И все же, осознание того, что он снова может чувствовать себя собой, настигает его при виде родных. Он может снова обернуться львом и с равнодушным видом уйти подальше, как делал это раньше. Он снова может обрести потерянных братьев, с которым в детстве по глупости не находил общего языка. Пусть этому и нет времени радоваться в полной мере сейчас.
Ра был ожидаемо холоден. В прочем, как и всегда, но это никогда не обижало. Ты почему-то просто знаешь, что за внешней отрешенностью есть все, что хочешь ты найти. Нужно просто обратиться и узреть. И тогда спокойствие, молчание уже не пугают. Так надо. Так будет. Потому что так есть. И отпадает необходимость в словах. В рассказах, объяснениях и оправданиях. Он все уже знает. Он видит в тебе. И от него ничему не скрыться. Ни настроению, ни помыслам, ни поступкам. Так и в этот раз. Так и Маахесу благоволения ждать не приходится. Ему тут же стало стыдно за то, что он так быстро отвык от своей природы и мыслить стал так человечески, что допустил себе недовольство, когда узнал о трагедии Судана. Он допустил себе не согласиться с мнением Верховного. Он допустил сомнения, но разве имеют права солдаты думать и обсуждать приказы полководца? Маахесу одного сурового взгляда хватило осознать свою глупость, но он никак не думал, что Отец не остановится на этом. Перенеся детей в Дуат, он затеял суд. Суд над самим собой. Двоякие чувства это вызвало у бога. "Кто мы такие, чтобы Ты доказывал нам правоту?!" Глаза горят непониманием и гневом, но слова не срываются с губ. Он видит, он слышит, он знает это. Но если решил Ра, что суд необходим, суд будет, как бы он ни был кому неприятен.
Анубис привычно спокоен и не задает вопросов. На все свое мнение, свой собственный, особенный взгляд, обычно пугающий, но рациональный. И точное, четкое, выверенное до секунды и миллиметра исполнение приказов.
Весы не пошатнулись ни разу. Как будто могло быть иначе? Как будто мы ждали другого?! Случилось то самое очевидное, в чем не было никакой необходимости. Но не было ее по законам людей. Это они решают все словами, меняя уклад и традиции чуть ли не каждый день.
Шу все еще кипит возмущением, что им пришлось сие наблюдать. Хонсу в страхе хватается за старшего брата, когда тот становится следующим. Тогда Маахес понимает — они все сомневались. Они все излишне смягчились к человеческому роду, и им сложно принять его боль, его смерть, перед которой они снова бессильны, даже вернув свои силы. Они все в какой-то мере виновны. И вот здесь, здесь уже самый темный страх змеем ползет по внутренностям, подбираясь к самому горлу. Самому себе вынести приговор — всегда так противно? И все же, пора успокоиться. Пора вспомнить, что боги милосердны и Отец их не исключение. Он любит их, их всех, он за каждого где-то в глубине своей царственной души переживает, иначе не стал бы ничего доказывать, тем более, таким радикальным путем. Он не позволит им кануть в небытие, особенно сейчас и так позорно. Не стоит снова совершать этой глупой ошибки. Надо верить. Надо вспомнить. Надо быть собой и принять результат с гордо поднятой головой.
Внезапно потяжелевшая рука Маахеса опускается на плечо младшего брата, напоминая ему, что опора все еще есть. Напоминая и самому ему, что он не один и он не последний.

+2

Вы здесь » FIRECROSS [test] » Нужные персонажи » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно