запись в D&D Добро пожаловать на самый горячий кроссовер века: место, где вам точно понравится! Если вы ищете форум, где никто не будет указывать вам, что делать и как писать посты - вы попали по адресу. У нас любят флудить (в мыслях, конечно же), не любят писать посты и ненавидят запреты и ограничения. Проходите, раздевайтесь, мы тут за/раз/поджигаем.

FIRECROSS [test]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FIRECROSS [test] » Общение и игры » жаркий мыслефлуд намба ту

жаркий мыслефлуд намба ту

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ

Отредактировано vvitch (2019-06-18 22:55:24)

0

781

мне скучно хд

0

782

Саня, где твой лук, в общем, пишу анкету как пишется и все ок?

0

783

крошка картошка написал(а):

послать тебя в жопу не могу: ты только этого и ждёшь

Ну... такая жопа, что бы и не пойти.

Только арбуз там и есть.

Как будто что-то плохое.

Саня, где твой лук написал(а):

И кто тогда кому кого подарил

Ну, ко всему этому она будет миленькая.

0

784

рыжая написал(а):

Саня, где твой лук, в общем, пишу анкету как пишется и все ок?

Угум, просто старайся писать от себя, что-то, что ты считаешь важным для нее как для персонажа, чтобы все понимали какая она в твоих глазах) Это скорее просто совет)

ведьма написал(а):

мне скучно хд

Бля, я тебе очень завидую. У меня на работе адище(

0

785

cats don't wear pants написал(а):

Ну, ко всему этому она будет миленькая.

На-а-а-ахер.
Мне человека дайте

0

786

Угум, просто старайся писать от себя, что-то, что ты считаешь важным для нее как для персонажа, чтобы все понимали какая она в твоих глазах) Это скорее просто совет)

Это будет очень много)) В целом я стараюсь не расписываться в анкетах касаемо эмоций и чувств, потому что анкеты в 40к никто не любит(

0

787

На-а-а-ахер.
Мне человека дайте

Экий вы кошкофоб.

0

788

рыжая написал(а):

Это будет очень много)) В целом я стараюсь не расписываться в анкетах касаемо эмоций и чувств, потому что анкеты в 40к никто не любит(

короче копируй вику, все

0

789

Экий вы кошкофоб.

Да в смысле xd

0

790

cats don't wear pants, будут драники, будет конкретный разговор. /фыркнул/

Саня, где твой лук, мне интереснее выстраивать связи без родственников. Либо, если совсем уж сдамся, с родственником, который не подозревает, что он родственник.
И вообще, как раскатаю сюжет, когда освобожусь.

0

791

короче копируй вику, все

я тебя довела? я умею
нет, вики я копировать не люблю
крч, как выйдет, как выйдет, если что - кинешь мне претензии в лс, я поправлю)

0

792

мне интереснее выстраивать связи без родственников. Либо, если совсем уж сдамся, с родственником, который не подозревает, что он родственник.
И вообще, как раскатаю сюжет, когда освобожусь.

Говорю же, конч за 300(((
Интересно, какой у вас Камски  будет

0

793

короче копируй вику, все

А ты крепкий хд
Я бы не разрешил.

0

794

Говорю же, конч за 300(((
Интересно, какой у вас Камски  будет

Надеюсь, что канонный. Люблю Камски, который шарит.

0

795

Да в смысле xd

Мне всё понятно /драматичен/

будут драники, будет конкретный разговор. /фыркнул/

Продаёшься за драники, значит? Так и запишу в свою папочку со способами соблазнения одного конкретного детектива.

0

796

рыжая написал(а):

я тебя довела? я умею

Я просто устал тебе очевидное повторять по третьему кругу. Причем, я пытаюсь помочь тебе и твоим будущим соигрокам но слышу одно и то же. Смысл мне о стенку биться, не у меня ж потом будут недоуменные "ээээээ, эт че" от соигроков XD Хули я то парюсь xd пиши что хочешь, тебе играть, не мне. xd
И нет, не умеешь. Упрямиться  - умеешь, доводить - хз)

0

797

А ты крепкий хд
Я бы не разрешил.

Так я и не главный админ, мне что ли ее принимать, я б не взялся, хотя бы потому, что от бОльшей части анкет на форумах у меня мигрень, и от своей частично в том числе

0

798

Мне всё понятно /драматичен/

Не поступай так со мной /кидается кусками потолка/

0

799

Надеюсь, что канонный. Люблю Камски, который шарит.

О да.
Я буду очень следить за вашими эпизодами, любопытно пиздец!

0

800

cats don't wear pants, драники и пиво. /подсказывает/ how I spend my weekend

Саня, где твой лук, /даёт пять/ Я люблю и ненавижу анкеты одновременно. Чужие обычно нет хд

0

801

рыжая написал(а):

крч, как выйдет, как выйдет, если что — кинешь мне претензии в лс, я поправлю)

Я не принимаю анкеты, насколько я знаю, я ебу за правила, которые нарушаются. иногда помогаю в гостевой, все дела. Потому что будь я админом, который принимает анкеты, на форуме было бы очень пусто xd

0

802

И нет, не умеешь. Упрямиться  — умеешь, доводить — хз)

Ну вот, прямо огорчил меня((

Я просто устал тебе очевидное повторять по третьему кругу. Причем, я пытаюсь помочь тебе и твоим будущим соигрокам но слышу одно и то же. Смысл мне о стенку биться, не у меня ж потом будут недоуменные "ээээээ, эт че" от соигроков XD Хули я то парюсь xd пиши что хочешь, тебе играть, не мне. xd

Никогда не оценивала игроков по анкетам, а они - меня. Я их даже не читаю, как правило, все показывает игра и посты (пробный я тоже не открываю, мне без разницы, как прекрасен или нет был мой соигрок когда-то и с кем-то)
Поэтому мне и сложно понять тебя)

0

803

Саня, где твой лук, ты подумай над Камски, если что.  http://funkyimg.com/i/2Mp3x.gif

0

804

/даёт пять/ Я люблю и ненавижу анкеты одновременно. Чужие обычно нет хд

/кинул куском потолка/ Я люблю писать анкеты, но у меня не всегда получается красиво. Есть люди, которые просто берут цитаты из фильмов, и пишут события, так, как они это видят и понимают, вплетают туда характер...
А я алек, слива спелая, садовая, топорная, подвид бревно. Но когда читаешь других, иногда просто вот... ТЫ ВООБЩЕ ВИДИШЬ, ЧТО ТЫ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ хочется мне спросить.  Например у какого-то старка, если не ошибаюсь, стоял город МАИМИ. Что-то такое вот. Я пишу чуваку в лс, мол друг, по-братски, поправь пожалуйста, у тебя ж соигроки читать будут, упадут.
Игнорит.
Well...

0

805

Я не принимаю анкеты, насколько я знаю, я ебу за правила, которые нарушаются. иногда помогаю в гостевой, все дела. Потому что будь я админом, который принимает анкеты, на форуме было бы очень пусто xd

А кому дать писать по поводу анкеты?

0

806

рыжая написал(а):

Никогда не оценивала игроков по анкетам, а они — меня. Я их даже не читаю, как правило, все показывает игра и посты (пробный я тоже не открываю, мне без разницы, как прекрасен или нет был мой соигрок когда-то и с кем-то)
Поэтому мне и сложно понять тебя)

Я так  не делаю. Особенно с пробным постом.
А если чувак там ПиШыТ зОборЧегОм, тебе тоже будет ням? Супер XD

0

807

рыжая написал(а):

А кому дать писать по поводу анкеты?

Так... Вроде Окти и Ванде. Нас всего-то щаз трое. И я слава богам ниче не делаю

0

808

Саня, где твой лук, ты подумай над Камски, если что.

Да я то что, в альте я весь твой и rk900

0

809

/кинул куском потолка/ Я люблю писать анкеты, но у меня не всегда получается красиво. Есть люди, которые просто берут цитаты из фильмов, и пишут события, так, как они это видят и понимают, вплетают туда характер...

Например у какого-то старка, если не ошибаюсь, стоял город МАИМИ. Что-то такое вот. Я пишу чуваку в лс, мол друг, по-братски, поправь пожалуйста, у тебя ж соигроки читать будут, упадут.

драсти, ето я  http://funkyimg.com/i/2MoLE.png
в большинстве своем хд
в смысле, не я этот Старк, но такие опечатки в моем стиле хд

0

810

Саня, где твой лук, поэтому я читаю анкеты только вероятных соигроков, чтобы не топтать свои нежные эдельвейсы.

Да я то что, в альте я весь твой и rk900

Хочу тебя на Камски.

0

Вы здесь » FIRECROSS [test] » Общение и игры » жаркий мыслефлуд намба ту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно