ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ
Отредактировано vvitch (2019-06-18 22:55:24)
FIRECROSS [test] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FIRECROSS [test] » Общение и игры » жаркий мыслефлуд намба ту
ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ
Отредактировано vvitch (2019-06-18 22:55:24)
Саня, где твой лук, тебе идёт чёрное?
Саня, где твой лук, тебе идёт чёрное?
А на аватарке я в каком?
cats don't wear pants, засунь свои кинки к инструкциям.
Ага. Ваще не всегда. Да. /кивает/
Видишь, не хочет. Все я в трауре xd
Можно и так тусить.
Отредактировано крошка картошка (2019-06-20 13:20:35)
Можно и ТВК тусить.
вчом
Не передергивай, пожалуйста, ты поняла о чем я. Если ты не понимаешь характер персонажа, ты меня пугаешь xd
Я понимаю характер персонажа, иначе я бы ее не брала. Но я не смогу его сформировать в анкете. То есть, я могу рандомно перечислить черты характера из интернетика или красиво разлиться мыслями по дереву, но ни мне, ни читателям моей анкеты это ничего не даст - в постах она может быть и доброй, и злой, и плакать и эгоистично пристрелить всех к хренам, это зависит от соигрока, его действий и ситуации в целом.
Не обязательно перечислять, но описать своего персонажа — сорян, как отдай) Если тебе удобнее в формате фактов, пиши факты, удобнее одной простынищей — бога ради, но без этого никто не поймет, и твои соигроки в том числе, кто ты и что ты, и как ты, вот прям лично ты ее видишь, давай не топтаться на одном и том же месте, а?) Анкеты не для прикола придуманы)))
Я просто хочу понять, чего от анкету хочет амс, чтобы мне ее не переписывать после, потому что там не увидели характера или описания какого-то события (фильмы я не пересказываю, для этого есть викки, они у меня влезли в один большой абзац хд)
А на аватарке я в каком?
Хм. Я озадаченно-удивлён.
крошка картошка, засуну, не сомневайтесь. Готовьте анус к заселению.
Ты мне не веришь 'D
Я скачу с "ты" на "вы" потому что это стиль такой (на самом деле нет).
Саня, где твой лук, так*
Телефон делает вещи.
cats don't wear pants, да в смысле пошёл нахуй хд
игру нашу вспомнил про танцы, угу.
Не передергивай, пожалуйста, ты поняла о чем я.
Добавлю: моя биография во многом зависит от других людей. Например, по комиксам Баки обучал Наташу в Красной Комнате. Я могу это описать, а придет Баки, который этого не знает и вообще жил в холодильнике и никого не учил. С нашим Баки мы это обсудили, все ок. Но Клиента нет. Он может оказаться от семьи и вообще свалить еще на моменте первых "Мстителей" вслед за Локи и сейчас охотится за Наташей, покоряя всех окружающих дам синими глазками в стиле Короля Ночи. А я опишу, что я крестная его третьего ребенка (которого и не существовало никогда)
Я слегка утрирую, но ты понял, о чем я))
Я понимаю характер персонажа, иначе я бы ее не брала.
Ну и все, делов то)
Я просто хочу понять, чего от анкету хочет амс, чтобы мне ее не переписывать после, потому что там не увидели характера или описания какого-то события (фильмы я не пересказываю, для этого есть викки, они у меня влезли в один большой абзац хд
Да в жопу вики, господи ты ебаный божеж. Вики не даст никому, и твоим же соигрокам потенциальным понимания, какой ты ее видишь. Не вася пупкин, не маня подзалупкина которая там писала куски в вике, а ты. У Алека тоже извините есть описалово характера и жизни. Что не мешает мне в анкете превратить его в какого-нибудь истерика с комплексом сучки. Игроки посмотрят скажут ага, ебанутый, не буду с ним играть. Я не понимаю, что тут еще можно тереть)))
Да в жопу вики, господи ты ебаный божеж. Вики не даст никому, и твоим же соигрокам потенциальным понимания, какой ты ее видишь. Не вася пупкин, не маня подзалупкина которая там писала куски в вике, а ты.
А я пишу по вики (шучу, я пересматриваю фильмы, но не суть хд)
У Алека тоже извините есть описалово характера и жизни. Что не мешает мне в анкете превратить его в какого-нибудь истерика с комплексом сучки. Игроки посмотрят скажут ага, ебанутый, не буду с ним играть. Я не понимаю, что тут еще можно тереть)))
Но от этого у него не поменяются родственники, парабатай и место жительства, верно?))
О чем мы вообще говорим, я запуталась? хдд
крошка картошка, это слишком просто, детектив 'D
Ну, у нас это было с подтекстом, а с Камски у вас будут целомудренные танцы девственников. Как у школьников на дискотеке.
Добавлю: моя биография во многом зависит от других людей. Например, по комиксам Баки обучал Наташу в Красной Комнате. Я могу это описать, а придет Баки, который этого не знает и вообще жил в холодильнике и никого не учил. С нашим Баки мы это обсудили, все ок. Но Клиента нет. Он может оказаться от семьи и вообще свалить еще на моменте первых "Мстителей" вслед за Локи и сейчас охотится за Наташей, покоряя всех окружающих дам синими глазками в стиле Короля Ночи. А я опишу, что я крестная его третьего ребенка (которого и не существовало никогда)
Я слегка утрирую, но ты понял, о чем я))
Так опиши, что ты работала с Клинтом и что благодаря работе вы сблизились, защищали друг друга и что за него ты в огонь и в воду, даже если он не прав. Никто не ждет пересказа из википедии. Я думаю что все хотят видеть Наташу твоими глазами, через твою анкету. А ты мне тут начинаешь непонятно что, включающее "я и сама не знаю ее характер, но как бы знаю, но как бы нет") Ничем тут не могу помочь, я понимаю, кого играю, и что мне писать)))
а с Камски у вас будут целомудренные танцы девственников. Как у школьников на дискотеке.
эээ, че началось
эээ, че началось
арбуз в отношениях.
Но от этого у него не поменяются родственники, парабатай и место жительства, верно?))
О чем мы вообще говорим, я запуталась? хдд
Мы все еще о том, что надо класть на вику, и дать людям персонажа, как его видишь ты, и желательно дать понять ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО через анкету а не тупо зацитировать вику, потому что "я не ебу что у нее по характеру, кек" :D
арбуз в отношениях.
И даже не со мной
И даже не со мной
Он андроидоёб, боюсь, на Камски у него не встанет...
Он андроидоёб, боюсь, на Камски у него не встанет...
Если я надену на голову кофеварку?
Саня, где твой лук, только если тостер. Всё равно сомнительно.
cats don't wear pants, теперь у меня в голове играет "женщина, я не танцую" хд иди ты на хуй второй раз.
арбуз в отношениях.
вытащил всё-таки
крошка картошка, ну с ориентацией у тебя точно всё в порядке 'D И вообще, ты повторяешься, это невесело.
вытащил всё-таки
Из широких штанин.
Саня, где твой лук, только если тостер. Всё равно сомнительно.
Какой невеселый мальчик(
Какой невеселый мальчик(
Хотите я вам робокошечку подарю, чтобы вы не грустили?
Хотите я вам робокошечку подарю, чтобы вы не грустили?
Чего мне с ней делать.
cats don't wear pants, послать тебя в жопу не могу: ты только этого и ждёшь
Из широких штанин.
Только арбуз там и есть.
Саня, где твой лук, никакой любви и ласки не знает, ага.
cats don't wear pants, Она ругается матом? С ней можно пиздиться на максималках? Тогда в чомсмысол
Чего мне с ней делать.
Гладить кормить убирать лоток.
никакой любви и ласки не знает, ага.
Потому что конч за 300( И брата не признает
Гладить кормить убирать лоток.
И кто тогда кому кого подарил
Вы здесь » FIRECROSS [test] » Общение и игры » жаркий мыслефлуд намба ту