ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ
Отредактировано vvitch (2019-06-18 22:55:24)
FIRECROSS [test] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FIRECROSS [test] » Общение и игры » жаркий мыслефлуд намба ту
ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ
Отредактировано vvitch (2019-06-18 22:55:24)
крошка картошка, Че это за эротичное телодвижение
- Это сделано китайцами для китайцев. У них желтый карандаш, это БЛОНД
Ору, как мразиш
"носить такой Карандаш - это когда вам уже нечего терять"
Этого чувака просто на цитаты раздирать можно
Саня, где твой лук, я так лежу
Привыкай
Саня, где твой лук, я так лежу
Привыкай
Мне нравится твой метод, жалко я не 900
ИЛИ НЕТ GAGAGAGA
почаму у сани такой толстый ебальник хд
принцесска Саня, где твой лук
Нафаршмачил себе кофе как на четверых. Ну, извините что я тут с семи утра тусую.
Даже раньше я приперся, в 6:50 же начали рабочие...
потому что саня админ
почаму у сани такой толстый ебальник хд
чоблядь xd
принцесска Саня, где твой лук
Каждый раз ору xd
потому что саня админ
Саня полуадмин
Это как полулошадь полушлюз, тока саняполуадмин
Саня, где твой лук, /зевнул и лёг сверху/ он любит меня любым
Один день не было на работе, и всё
Апокалипсис
принцесска, нажрал на админскую зарплату хд?
а может
у сани все не использованные твинки ушли в щеки?
Отредактировано ведьма (2019-06-20 08:33:23)
/зевнул и лёг сверху/ он любит меня любым
Один день не было на работе, и всё
Апокалипсис
а теперь отполз на метр, у меня запретительный ордер на терки телами с дедуктивом ридом. Я ЖИТЬ ХОЧУ, БРАТ /охуевает по Камски/
Жиза. Меня ОДИН ДЕНЬ не было а тут срач, тут за меня че то пишут и палятся. Кончи за триста просто
а может
у сани все не использованные твинки ушли в щеки?Отредактировано ведьма (Сегодня 06:33:23)
Тогда это слишком маленькие щеки, я же десять лет без твинков живу
Саня, где твой лук, мне на тебе можно лежать, тебе на мне нет - закрой глаза и думай о Магнусе
И вообще, может я определяю себя котом. /помял лапаме/
А нам прилетела хуева туча работы из другого отдела
Как будто своей недостаточно
Саня, где твой лук, мне на тебе можно лежать, тебе на мне нет — закрой глаза и думай о Магнусе
И вообще, может я определяю себя котом. /помял лапаме/
А нам прилетела хуева туча работы из другого отдела
Как будто своей недостаточно
#помогите
Если у меня из-за твоих лежанок ливанет маг - я заберу у ведроидов тебя, ты учти./лежитнедышит/
Так всегда. На самых адекватных и сбрасывают. Хотя я неадекватен, но на меня все равно сбрасывают. А мои коллеги проебываются, но они в фаворе, а я доебчивое говно, которое че то все время хочет (порядок, передача информации НЕ ЧЕРЕЗ СУКА ИНСТАГРАМ, почему я вообще получаю инфу не от руководителя или напарников сука ААААААА - это я все-время что-то хочу, da), а еще я с ними не бухаю.
Саня, где твой лук, /дьявольски смеётся/
Нет, не сбежит. Кто его отпустит вообще.
И вообще чеши меня.
Я тоже с ними не бухаю, ха. А свалили в общем на наш отдел и ебал я таки новости за три недели до отпуска.
, /дьявольски смеётся/
Нет, не сбежит. Кто его отпустит вообще.
И вообще чеши меня.Я тоже с ними не бухаю, ха. А свалили в общем на наш отдел и ебал я таки новости за три недели до отпуска.
Да он как вчера появился, три сообщения написал, и после моего сообщения "почитай сюжет" он исчез. /страдает, но чешет за ухом/ Что, блять, происходит. Сначала Клэри пропала, теперь он. Меня боятся, что ли.
Аааааааааааааааа, ну понятно, спешат накидать работы перед отпуском.
А у меня их не бывает( За год ни одного
Быть с 515ю лойсами это прям УХ
Люблю такое
Навевает ностальжи, когда я пошутковал что поменяю персонажа на RK900 для игры в детройте, а мне меньше чем за...час, что ли, нахуячили.
Стало не смешно
Саня, где твой лук, боятся несоответствовать небось. /потоптался лапаме/ Да и ещё не вечер.
В смсл. Ты как живешь вообще?
Саня, где твой лук, боятся несоответствовать небось. /потоптался лапаме/ Да и ещё не вечер.
В смсл. Ты как живешь вообще?
Я живу на неофициальной работе, а еще два месяца тому назад работал на крышке от аквариума. И помогал с ремонтом помещений даже без спасибо. Но официалить я тут не хочу, потому что я и неофициально заебался, а официально за такую сумму я сгорю от стыда пожалуй. Так и живем. Пару раз я работал например по 4 дня подряд, чтобы потом на 4 дня свалить в златоглавую. Ну и все, собстно.
/дунул в ухо и заржал/
ля, вот Клэри прям была огонь, так хорошо начали... за что.
Интересно, как далеко я успею убежать если отожму у каста Детройта Рида, в случае если Магнус меня наебет и не появится.
Хм.
Саня, где твой лук, как всё сложно и запутано у вас там, сэр Луковица. /пихнул локтем в бок и чихнул/ Мы люди подневольные, две недели отпуска.
Не уведешь хд
У меня своя банка с гвоздями.
как всё сложно и запутано у вас там, сэр Луковица. /пихнул локтем в бок и чихнул/ Мы люди подневольные, две недели отпуска.
Я не луковица, я... не знаю, брокколи я. /ворчит/
Не уведешь хд
У меня своя банка с гвоздями.
Не спорь со мной. НЕ СПОРЬ
Саня, где твой лук, тебя тоже никто в рот не возьмёт? /невозмутимо/
Я не спорю, я констатирую.
Саня, где твой лук, тебя тоже никто в рот не возьмёт? /невозмутимо/
Я не спорю, я констатирую.
Не, ты со мной споришь /боднул/ А со мной надо рядом быть а не спорить, спорить я и сам с собой могу.
А вот это уже личное, приличные нефилимы не рассказывают, сосут у них или нет че ты доебался
опять алек не дает людям жить спокойно хд?
опять алек не дает людям жить спокойно хд?
Не опять а на регулярной основе xd
Вы здесь » FIRECROSS [test] » Общение и игры » жаркий мыслефлуд намба ту