запись в D&D Добро пожаловать на самый горячий кроссовер века: место, где вам точно понравится! Если вы ищете форум, где никто не будет указывать вам, что делать и как писать посты - вы попали по адресу. У нас любят флудить (в мыслях, конечно же), не любят писать посты и ненавидят запреты и ограничения. Проходите, раздевайтесь, мы тут за/раз/поджигаем.

FIRECROSS [test]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FIRECROSS [test] » Общение и игры » жаркий мыслефлуд намба ту

жаркий мыслефлуд намба ту

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ

Отредактировано vvitch (2019-06-18 22:55:24)

0

541

сидел короче, ебался с оформление цитат
а потом просто
да в пизду
и сделал ЭТО
СТАЙЛ ПАЦАНЫ
http://s9.uploads.ru/lh6uW.png

0

542

Даже психую стильно
http://funkyimg.com/i/2Mp3o.gif

0

543

принцесска написал(а):

сидел короче, ебался с оформление цитат
а потом просто
да в пизду
и сделал ЭТО
СТАЙЛ ПАЦАНЫ

хуя геммор

0

544

Магнус: Появился на пять минут, обещал напихать мне блесток и возможно даже поругаться матом (da da da da da da da), пропал.

ТАК. БЛЯТЬ.

0

545

Жалко что в анкете нет пункта КОНТАКТЫ ЧТОБЫ АЛЕКУ БЫЛО УДОБНЕЕ СНОШАТЬ ВАС В ГОЛОВУ

0

546

Дак попроси контакты сам хдд

0

547

Чистовик будет таким классненьким
Что ни один Магнус не устоит

+1

548

принцесска написал(а):

Дак попроси контакты сам хдд

Ты думаешь, я додумался?
Я?

0

549

принцесска написал(а):

Чистовик будет таким классненьким
Что ни один Магнус не устоит

Скрытая реклама, ахахха
А вообще, не удивлюсь, если он ливанет к кому-то поадекватнее, потому шо он подох на моменте с "посмотри сюжет". То есть я чото явно делаю не так.
Может надо послать нахуй сюжетки, начать вести себя как тупа кица чернушка ставить везде ебаные копытом по хребту ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ сука в диком количестве, писать "я цалумкаю твои рученьки, пупсик. Оближу тебя ночью от сраки до пупочичка моя вишынка". Может, это так работает?

0

550

Саня, где твой лук написал(а):

"я цалумкаю твои рученьки, пупсик. Оближу тебя ночью от сраки до пупочичка моя вишынка".

фу
выйди
хдддд

0

551

принцесска написал(а):

фу
выйди
хдддд

Нет ну блять я же вижу что такой подход работает.
Я даже помню как на каком-то форуме какой-то мориарти вроде или шерлок... короче кто то из этой бибикью тусовки все мысли засрал по углам своим МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ТАКОЙ ПОСТ НАПИСАЛ ТАКОЙ ПОСТ Я КОНЧАЮ ФОНТАНОМ
в таком духе. О, а еще "ох, он ушел минуту назад, как дожить до возвращения" да СДОХНИ, думал я, и пытался найти в этом потоке розовых говн - МЫСЛИ.
Но эти розовые говна работают. То есть я, что-то, делаю, не так.
Мне нужен учитель, который поможет мне писать ручки вместо руки, глазоньки, вместо глаз или хотя бы сука будет ходить и править за мной все мои сообщения ЛЮБИМКЕ СЛАДКОМУ
хулинет

+1

552

Саня, где твой лук,
кричу как мразь хдд
но я не знаю, чем тебе помочь
ПОТОМУ У МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА
ахахахахах

+1

553

принцесска написал(а):

Саня, где твой лук,
кричу как мразь хдд
но я не знаю, чем тебе помочь
ПОТОМУ У МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА
ахахахахах

Просто из меня вот это вечно воюющее с соигроком бревно ничем не выбить. Я помню я почти год или около общался с соигроком примерно так:
- Ты что, собака, где-то сохранился?
- Если ты сейчас не схлопнешь хлебоприемник, я напихаю тебе туда, и счастлив ты не будешь
И Я ПОЛУЧАЛ ЗА ЭТО ТАК ЖЕ ПО ЩЩАМ СЛОВЕСНО, и все были счастливы. Мы посылали друг друга на хуй и подъебывали 24 на 7. Ну, он подъебывал, особенно когда начиналась тема "ты рыжая пародия на гитлера, где палочку проебал, уизел", я то просто не умею подкалывать, да. Ну, какая из меня розовая хадость, которая виснет на соигроке и вымазывает соплями все темы? Ну какая.
Однако, это работает. Где-то этому учат, как думаешь?

+1

554

Саня, я тебя бабой сделаю, если ты так себя вести будешь хд

0

555

Хотя-я-я-я-а-а-а-а. Я умею заебывать вниманием.
Я помню не так давно на одном форуме, народ содрогался когда я приходил во флуд, потому что  на  Рида нельзя было даже дышать, я начинал неадекватить
Может ли это считаться розовым говном или как? Я  прогрессирую в сторону ада?

+1

556

vvitch написал(а):

Саня, я тебя бабой сделаю, если ты так себя вести будешь хд

Как?)

0

557

Я правда не знаю это угроза или обещание ахахах

0

558

vvitch написал(а):

Я правда не знаю это угроза или обещание ахахах

Десять лет бабу не играл, Я ПОЖАЛУЮСЬ МАГНУ... а хотя да, че это я, кому я  пожалуюсь, ЕГО ЖЕ НЕТ В ОНЛАЙН
О, а это может считаться за СТРАДАШКИ ПО СОИГРОКУ?

0

559

Как?)

Вообще в каноне Сабрины было заклинание на смену пола хд

0

560

Десять лет бабу не играл, Я ПОЖАЛУЮСЬ МАГНУ... а хотя да, че это я, кому я  пожалуюсь, ЕГО ЖЕ НЕТ В ОНЛАЙН
О, а это может считаться за СТРАДАШКИ ПО СОИГРОКУ?

Ты мне щас малфоя напомнил с 'МОЙ ОТЕЦ УЗНАЕТ ОБ ЭТОМ'

0

561

Просто из меня вот это вечно воюющее с соигроком бревно ничем не выбить. Я помню я почти год или около общался с соигроком примерно так:
— Ты что, собака, где-то сохранился?
— Если ты сейчас не схлопнешь хлебоприемник, я напихаю тебе туда, и счастлив ты не будешь
И Я ПОЛУЧАЛ ЗА ЭТО ТАК ЖЕ ПО ЩЩАМ СЛОВЕСНО, и все были счастливы. Мы посылали друг друга на хуй и подъебывали 24 на 7. Ну, он подъебывал, особенно когда начиналась тема "ты рыжая пародия на гитлера, где палочку проебал, уизел", я то просто не умею подкалывать, да. Ну, какая из меня розовая хадость, которая виснет на соигроке и вымазывает соплями все темы? Ну какая.
Однако, это работает. Где-то этому учат, как думаешь?

Эх, мы бы идеально сыгрались, наверное хддд Жаль ты не играешь фемслэш и по сотке. Хотяяяя из слэша я могу в Альбус/Скорпиус, это которые по третьему поколению, ахахах

0

562

vvitch написал(а):

Вообще в каноне Сабрины было заклинание на смену пола хд

Не ну ты же возможно будешь Кэрол или чо у вас там в планах ахахахах
а она так не умеет xd И вообще, я буду громко страдать,  А КОГДА Я ГРОМКО СТРАДАЮ Я ЗАЕБЫВАЮ ВСЕХ, тебе вон принцесска подтвердит, она со мной на другом форуме сидела, и я пиздец какой в этом плане xd

vvitch написал(а):

Ты мне щас малфоя напомнил с 'МОЙ ОТЕЦ УЗНАЕТ ОБ ЭТОМ'

Не ну от присутствия на форуме отца Магнуса я бы не отказался, он довольно интригующий гондон

0

563

принцесска написал(а):

Эх, мы бы идеально сыгрались, наверное хддд Жаль ты не играешь фемслэш и по сотке. Хотяяяя из слэша я могу в Альбус/Скорпиус, это которые по третьему поколению, ахахах

Ага, хуюшки, я могу в Криденса и ОЧЕНЬ с натяжкой в Северуса, если с Гарри, который на него дрочит ночами а потом резко вырастает и становится  альфабоем.
о, еще в Абернати, но тоже в случае с альфабоем Грейвзом. Но я предпочитаю когда все эти альфабои эт один соигрок, с которым я могу бегать по тысяче фандомов.
И при условии, конечно, что я ничего о нем не знаю ирл, а то был у меня травмирующий опыт по пиздюковке.

0

564

Иногда я такая плесень древности в этом вопросе, с соигроками-то.
Но я учусь, я стараюсь, я даже почти не вою на твинки

0

565

Ага, хуюшки, я могу в Криденса и ОЧЕНЬ с натяжкой в Северуса, если с Гарри, который на него дрочит ночами а потом резко вырастает и становится  альфабоем.
о, еще в Абернати, но тоже в случае с альфабоем Грейвзом. Но я предпочитаю когда все эти альфабои эт один соигрок, с которым я могу бегать по тысяче фандомов.
И при условии, конечно, что я ничего о нем не знаю ирл, а то был у меня травмирующий опыт по пиздюковке.

Ну блять! Ну давай играть Альбус/Скорпиус, чё как гондон
чё за опыт?

0

566

принцесска написал(а):

Ну блять! Ну давай играть Альбус/Скорпиус, чё как гондон
чё за опыт?

Да смысле я гондон, ты бессмертная что ли xd
Алек хороший мальчик, блять xd
Да я даже не ебу кто это, ну ладно, вру, Скорпиус это которого пялит Регулус, это я помню, а Альбус это  то что вышло у Гермионы и Гарри? Ой, он такой шлаткий, что у меня магический диабет(

принцесска написал(а):

чё за опыт?

Если коротко, однажды мне попался чувак, который во время игры включающей рейтинг, вдруг в оффтопе решил сданониться, и
- А я маша, тридцать годиков.
НА. ХУ. Я.
Мне эта информация?  Ну, то есть, вот я иду такой в ролевое, чтобы побегать под маской альфача, сучки, собачки, перышка... Нахуя мне знать, простите, кто там по ту сторону экрана за маской? Я что, просил? Я что, хотел? Я угрожал ее маме что выебу всю семью палками, если мне не предоставят эту информацию? ЧТО. Что ее сподвигло?
Просто это были именно такие, фандомные персы, не реал какой-нибудь сука форум, где падики, бабки у подъезда, и вот это вот все. Если б мне нужен был реал я бы не сидел на кроссах или там тематичках каких. Ну, в общем, это по мне как-то сильно ударило, и я с тех пор не всегда адекватно реагирую на излишек инфы о реале, такой, которая раскрывает и так понятно всем какой пол, как бы ну. Просто не всегда это але для меня. Конечно, я стараюсь, да, и даже сам делюсь вот иногда, но все еще не всегда могу удержаться от просто нечеловечьего потока говн на такие вещи(( А как я умею ебать в голову ты и сама знаешь, видела.

0

567

Вспоминаю дина и ЛЕ ФУ в его адрес от меня.
Алек нигандон, но все-таки.

0

568

Да смысле я гондон, ты бессмертная что ли xd

у меня пистолет ващета

Скорпиус это которого пялит Регулус,

какой Регулус, ты чё ёбу дал? ахахахахах

а Альбус это  то что вышло у Гермионы и Гарри? Ой, он такой шлаткий, что у меня магический диабет(

да, и он не шлатки, по-крайней мере не из-под моего пера хддд

Если коротко, однажды мне попался чувак, который во время игры включающей рейтинг, вдруг в оффтопе решил сданониться, и
— А я маша, тридцать годиков.

я думал ты щас расскажешь охуительную историю про то, как эта Маша начала слать тебе свои интимные фотки
так сказатб для стимуляции
ахахахахахаха
бля хддд да хер знает, может ты ей понравился, вот она и решила тя соблазнить хддд

0

569

принцесска Саня, где твой лук

+1

570

принцесска написал(а):

у меня пистолет ващета

Не вижу его xd

принцесска написал(а):

какой Регулус, ты чё ёбу дал? ахахахахах

Я о Скорпиусе знаю ток по фанфику, где его пялил Регулус, которого Поттер спиздил из прошлого, чтоб не сдох) Текст мой самый любимый по ГП, между прочим!)

принцесска написал(а):

да, и он не шлатки, по-крайней мере не из-под моего пера хддд

В сериале про гарри поттера в последней части где мамка с папкой сбагривают его прокачиваться в Хог он шлаткий какой-то))))
Я с тобой только ЗА поиграть просто я не очень с этим фандомом знаком наверное)

принцесска написал(а):

я думал ты щас расскажешь охуительную историю про то, как эта Маша начала слать тебе свои интимные фотки
так сказатб для стимуляции
ахахахахахаха
бля хддд да хер знает, может ты ей понравился, вот она и решила тя соблазнить хддд

А меня спросить нельзя? Типа чувак, ты мне ок, давай тереться носами как эскимосы, а то я тебя найду и паспорт покажу

0

Вы здесь » FIRECROSS [test] » Общение и игры » жаркий мыслефлуд намба ту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно