запись в D&D Добро пожаловать на самый горячий кроссовер века: место, где вам точно понравится! Если вы ищете форум, где никто не будет указывать вам, что делать и как писать посты - вы попали по адресу. У нас любят флудить (в мыслях, конечно же), не любят писать посты и ненавидят запреты и ограничения. Проходите, раздевайтесь, мы тут за/раз/поджигаем.

FIRECROSS [test]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FIRECROSS [test] » Общение и игры » Мыслефлуд #1, чилим в ожидании открытия

Мыслефлуд #1, чилим в ожидании открытия

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ
https://pp.userapi.com/c854532/v854532662/72e1f/b8b8wq92IlY.jpg

+2

121

Косой лучник написал(а):

Ща...еще пять минут полежу)

Пять минут прошло *стоит с секундомером*

грузть написал(а):

бери ту, что вдохновляет и за которую точно придумаешь что с кем и как играть. Даже без каста. А на остальное есть альт или твинки.

Обе вдохновляют. Обе что-то новое для меня, обеих знаю и давно любила со стороны (хотя Джин я узнала только после нового фильма, до этого она не выделялась)
И обеим будет легко вне каста...

0

122

Косой лучник написал(а):

Ты ж моя красотка. Правильная, считаю, позиция. Не ну есть альт, я люблю альт. И роли не отбираешь у потенциальных новичков, и играешь в то же время

Я люблю альты, но не люблю играть роли, которые задействованы на ролевой. Мне некомфортно, когда этот человек читает мою игру за его персонажа и плохо обо мне думает. Я мнительная бываю))
Подожду еще небесного знака сутки и выберу кого-то одного. Наверное, это будет Нат, если каст даст добро на ее воскрешение

Отредактировано рыжая (2019-06-17 12:27:49)

0

123

Косой лучник написал(а):

как боженька смолвил.

спасибо)

Косой лучник написал(а):

О, слушай, а мне нравится!

это самое главное)

0

124

рыжая написал(а):

И обеим будет легко вне каста...

Ну тогда... Наташа мертва в Эндгейме. Всё, зачем мучится с воскрешением, если есть Джин?

0

125

грузть написал(а):

Ну тогда... Наташа мертва в Эндгейме. Всё, зачем мучится с воскрешением, если есть Джин?

Мне до сих пор от этого больно, не напоминай :(

0

126

рыжая написал(а):

Мне до сих пор от этого больно, не напоминай :(

Она сделала это красиво и за победу.

0

127

грузть написал(а):

Она сделала это красиво и за победу.

Ее смерть гармоничная и логичная - она прожила слишком долгую жизнь без особой цели (не считая перманентное спасение мира), и только в последние 5 лет получила цель, ради которой и умерла. Но от этого не становится менее больно.

+1

128

МА

0

129

рыжая написал(а):

Я люблю альты, но не люблю играть роли, которые задействованы на ролевой. Мне некомфортно, когда этот человек читает мою игру за его персонажа и плохо обо мне думает. Я мнительная бываю))
Подожду еще небесного знака сутки и выберу кого-то одного. Наверное, это будет Нат, если каст даст добро на ее воскрешение

Отредактировано рыжая (Сегодня 10:27:49)

Что это кстати за фишки, про каст, который должен одобрить каждый твой чих?) Я только недавно это начал видеть на форумах.
Ну, а мне пофигу, что там думают о моей игре, кому не нравится - едят стекло по собственному желанию, никто не может их принудить читать мой отыгрышь)

+1

130

ведьма написал(а):

МА

...КС
так непривычно хд

0

131

Косой лучник написал(а):

Что это кстати за фишки, про каст, который должен одобрить каждый твой чих?) Я только недавно это начал видеть на форумах.

Я называю это коммуникацией. Если персонажи связаны, то лучше обсудить с ним какие-то неканоничные финты. Если, допустим, каст хочет играть после эндгейма, будет очень эгоистично с моей стороны топать ногами и требовать игру после ВБ. Это же касается отношений. Мне будет очень неприятно, если придет Чарльз и заявит, что я ученица его школы, а я планировала быть на стороне Эрика и оставаться темным фениксом.
Не "каждый чих", но важные моменты нужно обсуждать с теми, на кого решение каким-то образом повлияет. Я так делаю всегда, помогает избежать массу неудобных моментов)

Косой лучник написал(а):

Ну, а мне пофигу, что там думают о моей игре, кому не нравится — едят стекло по собственному желанию, никто не может их принудить читать мой отыгрышь)

Завидую) Кота выгулял?

0

132

wanda, надо внешность выбрать )

0

133

ведьма, пошла в лс
я тебе вроде толком не рассказывала, что мы там с томми наработали
который потерялся

0

134

рыжая написал(а):

Я называю это коммуникацией. Если персонажи связаны, то лучше обсудить с ним какие-то неканоничные финты. Если, допустим, каст хочет играть после эндгейма, будет очень эгоистично с моей стороны топать ногами и требовать игру после ВБ. Это же касается отношений. Мне будет очень неприятно, если придет Чарльз и заявит, что я ученица его школы, а я планировала быть на стороне Эрика и оставаться темным фениксом.
Не "каждый чих", но важные моменты нужно обсуждать с теми, на кого решение каким-то образом повлияет. Я так делаю всегда, помогает избежать массу неудобных моментов)

Завидую) Кота выгулял?

Ты то хоть не пытайся острить, я ж не понимаю сарказм и шутеечки, пожалей)
Ну, для этого есть заявки, есть анкета, сюжет накрайняк и возможность поправить анкету когда придет каст. Потому что неизвестно же когда все соберутся, что ж теперь анкету не писать... можно в теме каста написать все свои хочу не хочу или в заявке...или обсудить это до принятия в игру... что то такое вот?

+1

135

рыжая, не, не выгулял, не успел. Он заснул раньше. Значит ночью будут гонки)

+1

136

Неужели моя посылка пришла.
Как дожить до трех часов, а

+1

137

Косой лучник написал(а):

Ты то хоть не пытайся острить, я ж не понимаю сарказм и шутеечки, пожалей)

Я и не пыталась оО
Я просто привыкла все на примерах объяснять, прости, если обидела)

Косой лучник написал(а):

Ну, для этого есть заявки, есть анкета, сюжет накрайняк и возможность поправить анкету когда придет каст.

Я не хотела бы править придуманную собой сюжетку (для себя) под чужие хотелки) Поэтому мне удобней выяснить все на берегу

Косой лучник написал(а):

Потому что неизвестно же когда все соберутся, что ж теперь анкету не писать... можно в теме каста написать все свои хочу не хочу или в заявке...или обсудить это до принятия в игру... что то такое вот?

Да, именно так я и планировала. Здесь, на пробнике с тем кастом, что есть, обсудить все общие моменты, продумывать свой сюжет и на чистовике уже стартануть))

0

138

Косой лучник написал(а):

рыжая, не, не выгулял, не успел. Он заснул раньше. Значит ночью будут гонки)

Днем его вывести, может?))

Косой лучник написал(а):

Неужели моя посылка пришла.
Как дожить до трех часов, а

поздравляю

0

139

рыжая написал(а):

Я и не пыталась оО
Я просто привыкла все на примерах объяснять, прости, если обидела)

Я не хотела бы править придуманную собой сюжетку (для себя) под чужие хотелки) Поэтому мне удобней выяснить все на берегу

Да, именно так я и планировала. Здесь, на пробнике с тем кастом, что есть, обсудить все общие моменты, продумывать свой сюжет и на чистовике уже стартануть))

Ну вот, все обсудите. Вернёшь свои хочу не хочу...Я просто видел же буквально вот позавчера что ли, что на то что бы сменить фамилию надо было одобрение каста. Вот и задумался, это че, новая фишка?
Спасибо) Удивлен, что так быстро пришло))))))
Да, может проснется чуть позже, выведуи, хотя к него уже прост привычка такая, днем спать ночью бесоебить)

+1

140

люди анкету выкладывают...

0

141

грузть написал(а):

люди анкету выкладывают...

У Меня есть:
Анкета
Тема каста
Заявок штук шесть-восемь
эпизод с постами
неначатый эпизод
Чо делаю я? РАСПАКОВКА ПОСЫЛКИ

+1

142

Как блять проснуться теперь

0

143

Алек, ты меня игноришь? Совсем там охуел что ли? >__>

0

144

бунтарь написал(а):

Алек, ты меня игноришь? Совсем там охуел что ли? >__>

Алек был без настроения, и не стал его портить другим.
С КАКИХ ХУЕВ ОПЯТЬ ДЯДЯ АЛЕК ЧОМ-ТО ВИНОВАТ
Люди добрые, звери злые, чо я опять сделал.
#памагите

+1

145

Косой лучник, ты меня не любишь

0

146

Косой лучник, а у меня между прочим пистолет

0

147

бунтарь написал(а):

Косой лучник, ты меня не любишь

бунтарь написал(а):

Косой лучник, а у меня между прочим пистолет

Человека с пистолетом нелюбить  -  смерти подобно!
Я вот думаю, а куда пока сюжетку то закинуть. В смысле не эпизоды, это я постиг, а сам сюжет, а то будут думать что его у нас нету

+1

148

Магнус от меня что - прячется, что ли

+1

149

Косой лучник написал(а):

Человека с пистолетом нелюбить  -  смерти подобно!
Я вот думаю, а куда пока сюжетку то закинуть. В смысле не эпизоды, это я постиг, а сам сюжет, а то будут думать что его у нас нету

Хммм, хороший вопрос хд
Можешь в этом разделе создать тему для сумеречного каста)

0

150

Косой лучник,
Слушь, а у тебя дизайн нормально выглядит? Нигде ничего не торчит?
А то это мой первый раз хдд
можно и похвалить хддд

0

Вы здесь » FIRECROSS [test] » Общение и игры » Мыслефлуд #1, чилим в ожидании открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно