ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ
Мыслефлуд #1, чилим в ожидании открытия
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться12019-06-16 19:59:00
Поделиться912019-06-17 11:33:37
Косой лучник, задействуешь Иззи так, чтобы она не была персонажем второго плана - сойдёт.
Поделиться922019-06-17 11:34:29
Косой лучник, wanda, ребят, вы принципиально новичков игнорируете или я это чем-то заслужила?))
Поделиться932019-06-17 11:39:55
рыжая, я с телефона очень медленная, ссори
Поделиться942019-06-17 11:41:05
Косой лучник, wanda, ребят, вы принципиально новичков игнорируете или я это чем-то заслужила?))
Я с телефона еле отвечаю, если честно, если пропустил привет от тебя - прости)
Косой лучник, задействуешь Иззи так, чтобы она не была персонажем второго плана — сойдёт.
Я могу и сюжеты за иззи придумать, и посты за нее написать. Может, мне жевать еще за игроков, и жить за них?) Она и в сериале не была на вторых ролях, особенно в конце. И в моем сюжете она сможет занять то место, какое захочет. Захочет с помощью способностей помогать - напишем. Захочет уйти с мелиорном к фейри, и говорить от их лица в предстоящем замуте - будет. Надо ей спать с вампиром, и перетянуть одеяло власти на себя - велком. Я не буду решать за Иззи, персонажем какого плана ей быть, я не буду писать за нее, что ей делать и как. Любая иззи послала бы меня на хуй с такими приколами и четкую карту действий засунула бы мне в анус, и была бы права. Я могу только намекнуть, дать варианты, но не решать. :)
Поделиться952019-06-17 11:41:29
wanda, ничего, я уже испугалась, вдруг что-то не то сделала
у тебя классная роль, люблю Ванду
Поделиться962019-06-17 11:41:59
Косой лучник, тогда я спокойна. Тоже на учебе?
Поделиться972019-06-17 11:43:26
Косой лучник, тогда я спокойна. Тоже на учебе?
Не, я на первом выходном, из за учебы напарницы, мы теперь работаем день через день. Щаз отосплюсь, на почту схожу, и свободен. Но так впадлу вставать с кровати(
Поделиться982019-06-17 11:45:11
Не, я на первом выходном, из за учебы напарницы, мы теперь работаем день через день. Щаз отосплюсь, на почту схожу, и свободен. Но так впадлу вставать с кровати(
Поздравляю с выходным! Выспись за всех в этот понедельник *заливает в себя вторую кружку кофе*
Поделиться992019-06-17 11:45:50
Косой лучник, либо ты куратор каста, либо нет. Читать твои мысли игроки не умеют. Если общую картину ты задумал - выложи игроку на стол варианты развития, пусть выбирает. А то потом намутит своего и все тебе сломает - сам рад не будешь. Менеджмент, Алек, простейший менеджмент.
рыжая, я тоже. Только вот на игру ею не везёт.
Поделиться1002019-06-17 11:46:30
Поздравляю с выходным! Выспись за всех в этот понедельник *заливает в себя вторую кружку кофе*
*смеется* да я и так пытаюсь раскачаться уже часа три, спать столько сколько я - надо законом запретить))))
Поделиться1012019-06-17 11:47:56
я тоже. Только вот на игру ею не везёт.
Надеюсь, здесь повезет больше. Если что, я буду рада составить компанию, персонажи в одном фандоме все равно
Поделиться1022019-06-17 11:48:35
*смеется* да я и так пытаюсь раскачаться уже часа три, спать столько сколько я — надо законом запретить))))
Не говори сколько, иначе сгоришь в огне чужой зависти)) Тогда вставай в 12, это хорошее число)
Поделиться1032019-06-17 11:51:24
Косой лучник, либо ты куратор каста, либо нет. Читать твои мысли игроки не умеют. Если общую картину ты задумал — выложи игроку на стол варианты развития, пусть выбирает. А то потом намутит своего и все тебе сломает — сам рад не будешь. Менеджмент, Алек, простейший менеджмент.
рыжая, я тоже. Только вот на игру ею не везёт.
Мы как то о разном говорим сейчас. То, что я еще не выложил свои наметки ну никак не относится к тому, что в первую очередь игрок идет в каст имея хотелки. Если игрок идет ожидая что щаз его подхватят и оближут, а еще обложат идеями или пропишут ему движ, Чтобы он не был на вторых ролях... ля, ну, это эпично) "я хочу эту роль потому что гладиолус", или "я хочу эту роль, потому что у меня есть идея что мой персонаж то, это, и вот это, а в межфандоме я хочу это и это". Разница есть. Да и сюжет у нас есть, ты просто немножко вперед бежишь, я его просто не выкладывал еще.
Так я не менеджер, давай я скажу тебе что крутить восьмерку это как два пальца обосрать. Смысле ты не понимаешь, о чем я? Это простейшее)
Не надо, В общем, пытаться сделать мне саркастический кусь за попу, это лишнее, я и без этого готов к диалогу)
Поделиться1042019-06-17 11:58:35
Не говори сколько, иначе сгоришь в огне чужой зависти)) Тогда вставай в 12, это хорошее число)
Да, я пытаюсь) Завтрак сам себя не приготовит, а воду с лимоном на подносе не принесут) Да и кот гулять хочет, надо бы вывести беднягу
Поделиться1052019-06-17 12:03:55
С хотелками идут далеко не всегда, по опыту говорю. Просто ты хочешь многого от людей, а при этом мало им даёшь. В прочем, спорить об этом у меня нет ни желания, ни времени.
Поделиться1062019-06-17 12:04:00
Да, я пытаюсь) Завтрак сам себя не приготовит, а воду с лимоном на подносе не принесут) Да и кот гулять хочет, надо бы вывести беднягу
ты выгуливаешь кота? оО
Тогда выбирай, что тебе важнее: еда или лень)
Поделиться1072019-06-17 12:09:04
С хотелками идут далеко не всегда, по опыту говорю. Просто ты хочешь многого от людей, а при этом мало им даёшь. В прочем, спорить об этом у меня нет ни желания, ни времени.
Ну, наверное много, кто знает. На данный момент мне бы хотелось, повторюсь, чтобы хотя бы часть каста не была "на вторых ролях" десятым твинком. Бери Иззи, бери ванду твинком, вот тебе вариант, вот тебе предложение, ты же предложений хотела?) Тем более что ты сама говоришь - вандой дело вроде как не идет, так зачем она тебе основным персонажем, го к Сумеречным)
И я с тобой не спорю, я с тобой веду диалог с обменом мнениями)
Поделиться1082019-06-17 12:10:53
Видали?! Стоило поставить гифку меня за рулем кабриолета и вот уже Сабрина пришла.
Поделиться1092019-06-17 12:10:57
ты выгуливаешь кота? оО
Тогда выбирай, что тебе важнее: еда или лень)
Да, он ходит в туалет и ест траву. Хотя бы потом дома не носится как буйный xd
Поделиться1102019-06-17 12:11:39
Видали?! Стоило поставить гифку меня за рулем кабриолета и вот уже Сабрина пришла.
Теперь научи меня, что мне поставить чтобы пришла мать моя хотя бы xd
Поделиться1112019-06-17 12:12:41
Да, он ходит в туалет и ест траву. Хотя бы потом дома не носится как буйный xd
Ого, я думала в таких случаях коты сами выходят на прогулку и сами возвращаются домой
а ты его прям натренировал)
Поделиться1122019-06-17 12:14:10
что нужно поставить в подпись, чтобы выбрать одну роль?
Поделиться1132019-06-17 12:16:28
Ого, я думала в таких случаях коты сами выходят на прогулку и сами возвращаются домой
а ты его прям натренировал)
Не, у меня так кота ударили, или может сбили, так что не. Алек выгуливает котов сам xd
Поделиться1142019-06-17 12:17:56
Зачем тебе одна роль, можно же в альт пойти, ну или прости господи твинков набрать) и это заметь говорю тебе я, человек который твинки не берет и не будет)
Поделиться1152019-06-17 12:18:49
Не, у меня так кота ударили, или может сбили, так что не. Алек выгуливать котов сам xd
Я тоже считаю, что твой метод выгула безопасней для животного. А то в городе очень боязно выпускать животное на улицу. Выводи своре кота)
Поделиться1162019-06-17 12:20:18
Я тоже считаю, что твой метод выгула безопасней для животного. А то в городе очень боязно выпускать животное на улицу. Выводи своре кота)
Ща...еще пять минут полежу)
Поделиться1172019-06-17 12:20:34
бери ту, что вдохновляет и за которую точно придумаешь что с кем и как играть. Даже без каста. А на остальное есть альт или твинки.
Косой лучник, больного, побитого, слегка раздетого и с надписью: mama, can you hear me?
Поделиться1182019-06-17 12:21:03
Зачем тебе одна роль, можно же в альт пойти, ну или прости господи твинков набрать) и это заметь говорю тебе я, человек который твинки не берет и не будет)
Я тоже не беру твинков принципиально. У меня не так много свободного времени, чтобы вести активно сразу двух героев, а брать профили, чтобы раз в неделю переодеваться и оставлять пару соо - не мой стиль(( Каждый персонаж заслуживает внимания, личного сюжета и активного ведения по этим самым сюжетным рельсам))
Отредактировано рыжая (2019-06-17 12:26:04)
Поделиться1192019-06-17 12:23:03
бери ту, что вдохновляет и за которую точно придумаешь что с кем и как играть. Даже без каста. А на остальное есть альт или твинки.
Косой лучник, больного, побитого, слегка раздетого и с надписью: mama, can you hear me?
Хосподе, про "бери ту..." как боженька смолвил.
О, слушай, а мне нравится!
Поделиться1202019-06-17 12:24:27
Я тоже не беру твинков принципиально. У меня не так много свободного времени, чтобы вести активно сразу двух героев, а брать профили, чтобы раз в неделю переодеваться и оставлять пару соо — не мой стиль(( Каждый гперсонаж заслуживает внимания, личного сюжета и активного ведения по этим самым сюжетным рельсам))
Ты ж моя красотка. Правильная, считаю, позиция. Не ну есть альт, я люблю альт. И роли не отбираешь у потенциальных новичков, и играешь в то же время