ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ
Мыслефлуд #1, чилим в ожидании открытия
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться12019-06-16 19:59:00
Поделиться6912019-06-18 09:58:41
резко делать хорошим.
А он и не плохой.
Заметь, там у гидры сосали все, просто кто-то остался в белом, а на кого то все говно слили. Даже кэп сосал, причмокивая, а плохой все равно Брок, потому что он видите ли мразь такая приказы выполняет, уууууууу падла уууууу мраз. Его б убрали раньше, чем он до Фьюри дошел. Да и Фьюри вон из игры быстро вывели, стоило хлеборезку открыть)
Так что тут еще бабка на двое сказала кто плохой а кто не очень)
Поделиться6922019-06-18 10:00:14
Косой лучник, а как же "не обязан" хд
может по правилам он пишет столько постов сколько надо, не выпадает, но играет только со своей парой, а на все остальное ему плевать хд
Понимаешь, Магнус в сюжете играет серьезную роль. И когда человек приходит, ты с ним словами через рот все обсуждаешь. Если сходитесь, гуд, если нет - бери другого персонажа а Магнусом сиди в альте, каст в этом плане решает, а почесать хуй об доску и в альте можно.)
Косой лучник, ну это ты такой хд а у кого-то половина сюжета связана с кэпом хд типо это не просто хотелка, а это канон, который человек учитывал хд
прост сталкивался с Нат, которой было очень не весело, когда Брок Баки Стив полностью ушли в себя, а у нее с Баки и Стивом половина сюжета по биографии каноничной была хд
приятного мало
см выше, про словами через рот на берегу)
Поделиться6932019-06-18 10:00:59
Косой лучник, потому что половина думала, что гидра - это щит, а кто-то был просто, как брок, ей предан или не предан, но точно знал, на кого работает хд? нет?
или типо взрыв в лагосе он устроил, потому что хороший?
Поделиться6942019-06-18 10:01:16
А то, что приятного мало, это и ежу понятно.
Однако не жди, да не разочаруешься, обсуждай - да понят будешь. Обсуди на берегу - да получишь ты в карму плюсик)
Поделиться6952019-06-18 10:01:49
А я буду требовать
Текучка игроков и одни только личные эпизоды, упирающиеся в кто с кем спит, меня достали
Поделиться6962019-06-18 10:05:18
А я буду требовать
Я могу еще раз повторить, что если все обсудить на берегу а не пихать язык в анус и молиться - все решается еще ДО первых проблем) Но это и так ты знаешь
Поделиться6972019-06-18 10:05:28
вообще соль в том, что ты не всегда успеваешь что-то обсудить хд не на весь же фэндом акции писать. иногда просто приходит человек, его просто быстро принимают и он сидит весь такой
если бы было иначе, то того Стива не было бы на ролевых хд на почти всех ролевых хд
слава богу он в отпуске
Поделиться6982019-06-18 10:06:52
А я буду требовать
Текучка игроков и одни только личные эпизоды, упирающиеся в кто с кем спит, меня достали
Ну вот в этом и смысл
Хочешь играть только еблю - не бери сюжетно важную роль. В марвеле это не только кэп тащемта, но именно кэпа чаще всего берут для таки целей. Я помню как-то один фандом специально заявку на кэпа писал, чтобы такого не случилось хд но имхо, это должно быть и так понятно, разве нет? Персонаж важный, во многих биографиях потоптавшийся
Если сейчас сюда придёт Эрик который будет играть только романтикал ишьюс с Чарльзлм, я тоже расстроюсь потому что у меня незакрытый гештальт роль важная, в последнем фильме даже Геношу куском показали хд
Отредактировано шут гороховый (2019-06-18 10:07:46)
Поделиться6992019-06-18 10:08:56
Косой лучник, потому что половина думала, что гидра — это щит, а кто-то был просто, как брок, ей предан или не предан, но точно знал, на кого работает хд? нет?
или типо взрыв в лагосе он устроил, потому что хороший?
И да и нет. То, что они не знали - не отменяет того, что они на нее работали по сути. Брок просто делал это за бабло и потому, что смысл их спрашивать, солдат? Согласился - жив. Не согласен - выбирай канаву. Я понимаю, что все мы такие суперпатриоты, но как до дела бы дошло, обоссались бы все под дулом автомата. А уж если у кого семья... Ты б семью подставила?) Я б свою не пожалел, конечно, но то я, а у кого если дети, или на че там обычно давят - жены, дети, старики? Ты б подставила? Вот честно. Мы не знаем, может у Брока десять киндеров по лавкам, мать, и бабушка на дорогостоящем лечении, или сестра с семьей ни в чем не повинные. Или просто жить хочется, а умирать не очень) Никто там чистым не был.
А это уже потекший крышак, я считаю. Да и что ему еще, домой не вернешься...(
Поделиться7002019-06-18 10:09:21
Хочешь играть только еблю — не бери сюжетно важную роль
А меня за такое мнение окрестили занудой и мудаком.
Поделиться7012019-06-18 10:10:39
вообще соль в том, что ты не всегда успеваешь что-то обсудить хд не на весь же фэндом акции писать. иногда просто приходит человек, его просто быстро принимают и он сидит весь такой
если бы было иначе, то того Стива не было бы на ролевых хд на почти всех ролевых хд
слава богу он в отпуске
Поэтому надо пытаться успеть. Всегда в касте есть те кто сидят чаще других - какая кукарача мешает прописать это? Хотя бы словами в теме каста? То, что я не прописал в теме каста - на моей совести, и все проебы тоже будут на моей совести.
Поделиться7022019-06-18 10:12:13
Типа
У нас такой то сюжет, такие то персонажи для него важны, пожалуйста, админы, дождитесь представителей каста прежде чем кого-то принимать.
ХОТЯ БЫ. Это же дело 10ти секунд, особенно когда вы понимаете, чем грозит отсутствие таких просьб и контроля.)
Поделиться7032019-06-18 10:12:46
рыжая, я тебя видел я просто собирался с мыслями
мои подкаты слишком устаревшие, а ты современная женщина
Поделиться7042019-06-18 10:13:24
Вон у вас роджерс пришел
Идите и поговорите)
Поделиться7052019-06-18 10:14:14
Каст, реально, выбирайте представителя, хотя бы временного, и обсудите с Роджерсом какие цели он преследует, чтоб потом не париться)
Поделиться7062019-06-18 10:14:26
Косой лучник,
нет, ну работать на гидру и работать на щит, которым манипулирует гидра - это разные вещи хд
ты как бы или работаешь на корпорацию зла, понимая, что ты делаешь или работаешь на вроде бы хороший парней (щит тоже не святой,но не гидра все-таки). И тут уже территория чистых хэдканонов. У него могла быть семья или он мог просто работать за хорошие деньги и отстреливать всех на свое удовольствие. Просто Брок - это отрицательный персонаж. По крайней мере он точно таким задумывался, что по фильмам, что по комиксам. Точно по комиксам. Можно додумать ему биографию и как-то обосновать то, почему он был в Гидре хд Но, по факту, его создавали отрицательным персонажем, а все вот эти сопли "у него же может быть семья", чтобы как-то обосновать, почему он работал на гидру и подсунуть под кэпа и баки хд ну такое себе
Поделиться7072019-06-18 10:16:11
Косой лучник,
нет, ну работать на гидру и работать на щит, которым манипулирует гидра — это разные вещи хд
ты как бы или работаешь на корпорацию зла, понимая, что ты делаешь или работаешь на вроде бы хороший парней (щит тоже не святой,но не гидра все-таки). И тут уже территория чистых хэдканонов. У него могла быть семья или он мог просто работать за хорошие деньги и отстреливать всех на свое удовольствие. Просто Брок — это отрицательный персонаж. По крайней мере он точно таким задумывался, что по фильмам, что по комиксам. Точно по комиксам. Можно додумать ему биографию и как-то обосновать то, почему он был в Гидре хд Но, по факту, его создавали отрицательным персонажем, а все вот эти сопли "у него же может быть семья", чтобы как-то обосновать, почему он работал на гидру и подсунуть под кэпа и баки хд ну такое себе
Я к тому, что и те и те пашут на гидру. Только одни открыто а другие по незнанию, которое ни от чего не освобождало ни в какие времена))) Кто то отмылся, кто то пошел в расход. Да понятно, что так задумали, однако чистым злом я Брока не увидел, по крайней мере в фильмах. Видимо, Грилло не удалось передать мне злобное говно.
И я не пытаюсь его подсунуть под кого-то. Просто не думаю, что он вот просто так отстреливает людей, ему это как бы и в щите никто не мешал делать)
Поделиться7082019-06-18 10:16:16
ща роджерс придет, а мы тут обсасываем его личную жизнь хд
Поделиться7092019-06-18 10:17:38
Косой лучник, Не хд ваще-то я не против, чтобы не делать его просто злым чуваком, который будет жопу рвать просто так. Всегда считал, что ему похуй на гидру и щит, ему как бы бабки нужны
Поделиться7102019-06-18 10:17:48
ща роджерс придет, а мы тут обсасываем его личную жизнь хд
Ахахаха, мы дискутируем) Ему же лучше, на самом деле. Чтоб потом никто не охуевал
Поделиться7112019-06-18 10:18:33
Косой лучник, Не хд ваще-то я не против, чтобы не делать его просто злым чуваком, который будет жопу рвать просто так. Всегда считал, что ему похуй на гидру и щит, ему как бы бабки нужны
Да, скорее всего, либо бабло либо реально подыхать не хочет. Пирс в расход вон Фьюри не глядя пустил, никто б Рамлоу и УДАРУ не дал бы сьебать в туман.
Поделиться7122019-06-18 10:20:53
А МОЖНО Я ВСТАВЛЮ кому нибудь СВОЕ МНЕНИЕ
вот как же охуенно блять, когда можешь просто поговорить про мнение и никто сука не будет обижаться, что оно с твоим не совпадает хд
просто недавно меня поставили в угол, потому что мы с чуваком обсуждали фильм и сошлись на мнении, что киношная Кэрол сосет.
и обидели Кэрол, хотя я повторял, что мне прост не нравится как ее из комиксов перенесли на экран.
но нет. вы обидели Кэрол.
охуеть, какие все обиженные
бесит.
а нытье не пойду, мне и тут хорошо хд
Поделиться7132019-06-18 10:21:13
господи спасибо Таносу что он случился
Поделиться7142019-06-18 10:22:13
А МОЖНО Я ВСТАВЛЮ кому нибудь СВОЕ МНЕНИЕ
вот как же охуенно блять, когда можешь просто поговорить про мнение и никто сука не будет обижаться, что оно с твоим не совпадает хд
просто недавно меня поставили в угол, потому что мы с чуваком обсуждали фильм и сошлись на мнении, что киношная Кэрол сосет.и обидели Кэрол, хотя я повторял, что мне прост не нравится как ее из комиксов перенесли на экран.
но нет. вы обидели Кэрол.
охуеть, какие все обиженные
бесит.
а нытье не пойду, мне и тут хорошо хд
Не, я люблю мнения читать, на самом деле. Это дает тебе посмотреть на ситуацию глазами другого человека. Соглашаться же не обязательно, главное не какать на чужое мнение мол ТЫ ГАВАРИШЬ ГАВНО А Я ПРАВ, вот без такого вот
Поделиться7152019-06-18 10:22:22
киношная Кэрол сосет.
с заглотом и по кругу.
после горячей штучки к которой привык в комиксах это... это.
Отредактировано железный капут (2019-06-18 10:22:56)
Поделиться7162019-06-18 10:23:10
А то бывает такое, типа ой блять что ты за хуйню порешь
и СИДИШЬ ТЫ ТАКОЙ, ОХУЕВАЕШЬ... И тебе неприятно(
Поделиться7172019-06-18 10:23:16
Косой лучник, прост меня прям выбесило, что на меня начали гнать, потому что баба начала по углам ныть про
и стоит ли мне тут быть теперь
и кому я нужна
и сука блять ахах
Поделиться7182019-06-18 10:23:37
с заглотом и по кругу.
после горячей штучки к которой привык в комиксах это... это.Отредактировано железный капут (Сегодня 08:22:56)
о, у меня валялся комикс про Кэрол, дали на фесте, но чет я так и не.
Поделиться7192019-06-18 10:24:32
А я еще раз повторю, что кто-то должен сходить к Кэпу.
Иначе потом не плачьте, дядю Алека не проймешь.
Поделиться7202019-06-18 10:24:33
железный капут, ну как же
она же феменистка не такая как все сильная женщина
и вообще-то я тоже немного феменист-ка хд считаю нужно больше женских сольников и все-такое
но блять спасибо, что забили на сюжет в фильме про героя бабу