запись в D&D Добро пожаловать на самый горячий кроссовер века: место, где вам точно понравится! Если вы ищете форум, где никто не будет указывать вам, что делать и как писать посты - вы попали по адресу. У нас любят флудить (в мыслях, конечно же), не любят писать посты и ненавидят запреты и ограничения. Проходите, раздевайтесь, мы тут за/раз/поджигаем.

FIRECROSS [test]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FIRECROSS [test] » Общение и игры » Мыслефлуд #1, чилим в ожидании открытия

Мыслефлуд #1, чилим в ожидании открытия

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ
https://pp.userapi.com/c854532/v854532662/72e1f/b8b8wq92IlY.jpg

+2

661

ведьма написал(а):

рыжая, он еще бакинат мог хд но да я его тоже видел хд
вообще не люблю тройничок
только стаки

Я тоже не любил. А потом почитал такое вкусное, что да, вполне зашло xd

+1

662

Косой лучник, предатель хд /встал с плакатом "Брок не нужен"/ хд

0

663

рыжая написал(а):

приветик, скороход
Рыжие ведьмы всегда горячие))

Я подозревал это : D
Главное своей горячностью полмира не спалить хд
Косой лучник, с капота я просто нещадно проорал сейчас хдд
Люблю тестовики тем, что из имён профилей можно составлять неплохие фанфики хл

рыжая написал(а):

И еще на двух Стив искал остальных, страдал, что один, и нет его душе покоя.
В целом мне пофиг, если бы в каждом третьем сообщении его эта тема не поднималась

Это тот, который "я играю стекло, связанное с сексом, и секс непосредственно, а остальное я не хочу и не умею? Как же, как же, видел его хд

ведьма написал(а):

шут гороховый, НУ ЕСЛИ ЧО
то я сын пьетро и ванды
живи с этим хд

Шо
Спасибо да свидания *уматывает в катманду*

0

664

ведьма написал(а):

Косой лучник, был период, когда на двух ролевых он сидел на бакинат, потом у него была ролевая со стегги и тройничком
и его нет потому что он в отпуске хд так бы он и тут был, отвечаю

Ну, он бы просасывал в активности скорее всего. И тут АЛЕК, НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ. СИЛА ЗАНУДНОГО СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВИЛ, ДАЙ МНЕ БАНХАММЕРОМ ПОКАРАТЬ ЕГО ВО ИМЯ ФРАЙР КРОССА
И пришла бы ему пезда. Ты меня знаешь, я ебнутый.

+1

665

Косой лучник написал(а):

У него там нигде ниче не треснуло?)

Может быть и треснуло, но мы никогда об этом не узнаем

wanda написал(а):

Ранние пташки
Доброе утро

Рабочие пташки  http://funkyimg.com/i/2MoNy.png

0

666

ведьма написал(а):

Косой лучник, предатель хд /встал с плакатом "Брок не нужен"/ хд

У меня брок практически боженька на пьедестале, ты щаз по тонкому льду танцуешь xd

+1

667

шут гороховый, да это он хд страшный человек хд

СТОЯТЬ БЛЭТ ВСТАЛ НА МЕСТО

0

668

шут гороховый написал(а):

Это тот, который "я играю стекло, связанное с сексом, и секс непосредственно, а остальное я не хочу и не умею? Как же, как же, видел его хд

Бля, прям я, с годика три назад, только я любил сюжеты, и мог вплести туда секс. Но эт все равно не было прям самым важным. А у народа, я смотрю, прямо очень болит тема секса.

+1

669

Косой лучник написал(а):

Я тоже страдал периодами, но потом совсем забил и сосредоточился на сюжетке. xd

Все равно обидно, когда один из ведущих героев каста все сводит к, простите, ебле и все. Хочешь экшен, а получаешь нытье(

0

670

Может быть и треснуло, но мы никогда об этом не узнаем

Вдруг придет))
Блин, вот так сидишь и не знаешь, вдруг ты где уже мемас.

+1

671

Косой лучник, нормально отношусь к броку хд даже люблю его
но все-таки как игрок, который долго играл Стива, вообще не верю, что у них может что-то быть, кроме ненависти хд С баки - да. Со стивом - нет хд

0

672

рыжая написал(а):

Все равно обидно, когда один из ведущих героев каста все сводит к, простите, ебле и все. Хочешь экшен, а получаешь нытье(

Я с таким не успевал столкнуться, уходил раньше.

+1

673

ведьма написал(а):

Косой лучник, нормально отношусь к броку хд даже люблю его
но все-таки как игрок, который долго играл Стива, вообще не верю, что у них может что-то быть, кроме ненависти хд С баки — да. Со стивом — нет хд

А это как развернуть. Я читал хорошие вещи, где все это обосновывалось. Потому и ем тройничок) А еще РамлоуРоллинз

+1

674

ведьма, А еще есть такая вещь как  разное вИдение и подача, и то, что одному красивый фломастер что б в пизду засунуть, то другому фломастер для рисования. А кто-то вообще рисовать не любит и рисовать не понимает зачем и для чего. Так и тут. То, что ты играл Стива вот вапще не показатель)

+1

675

/влез/
вообще нормально отношусь к людям, которые пришли играть только пару, если это не касается моих интересов хд
просто капитан такая роль, от которой многие что-то хотят и ну ты как бы понимаешь, что с тобой у людей связаны хэдканоны, которые они хотят играть хд
типо на кроссоверах никто особого актива в сюжет и не требует, просто ну не надо совсем уж только любовную линию играть, поиграй с другими людьми хоть чуть-чуть

+1

676

Косой лучник написал(а):

У него там нигде ниче не треснуло?)

Ты про лицо или жопу?))

ведьма написал(а):

рыжая, он еще бакинат мог хд но да я его тоже видел хд
вообще не люблю тройничок
только стаки

И все это одновременно?! Вааау

wanda, доброе)

шут гороховый, мы горячность не контролируем... Весь мир спалить можно?))

0

677

рыжая написал(а):

Ты про лицо или жопу?))

Да наверное про все)))
Слушай, а че у тебя в гифках одно а на аве другое. Я что то пропустил?)

+1

678

Косой лучник написал(а):

Я с таким не успевал столкнуться, уходил раньше.

Мне повезло, что я не была связана с ним напрямую, а вот Мстителям было сложно перекроить сюжет, чтобы Кэп в нем сильно не учавствовал (по его желанию)
До этого игрок на эту роль был очень активен и держал на себе большой кусок сюжета

0

679

ведьма написал(а):

/влез/
вообще нормально отношусь к людям, которые пришли играть только пару, если это не касается моих интересов хд
просто капитан такая роль, от которой многие что-то хотят и ну ты как бы понимаешь, что с тобой у людей связаны хэдканоны, которые они хотят играть хд
типо на кроссоверах никто особого актива в сюжет и не требует, просто ну не надо совсем уж только любовную линию играть, поиграй с другими людьми хоть чуть-чуть

Так это почти обо всех в марвеле можно сказать. Только никто никому ниче не должен, и то, что на Кэпа молятся и че то от него хотят  как в фильмах так и в  играх - проблема тех, кто че то от него хочет. иМХО, Свой "гражданский долг" Стив выплатил с процентами)

+1

680

Косой лучник, ну чувак хд я же не говорил, что всем, кто играет брокбакистив надо гореть в аду, да хд пусть играют, даже ворчать на них не буду. Просто по моему опыту чтобы это как-то обосновать Брока решают вдруг резко делать хорошим. Будто да, он попал в гидру чуть ли не случайно хд
на самом деле этот пейринг неплохо работает в Ау по Гидрокэпу, но все остальное - это довольно притянуто.

впрочем хд как ты и сказал, у каждого свое мнение) что ты хочешь, я шипирю СтивТор и мне нармальна хд

0

681

ведьма, так ты мне вдвойне неплемянник получается что ли? хддд
тоже что ли заявку на дочку вытащить хддд

Косой лучник написал(а):

Бля, прям я, с годика три назад, только я любил сюжеты, и мог вплести туда секс. Но эт все равно не было прям самым важным. А у народа, я смотрю, прямо очень болит тема секса.

У кого что болит, как грица
Читать грустно, иметь такого стива в фандоме ещё более потому что кэпа в сюжете, ну, нет, он опять с кем-то в подсобке ебется

рыжая написал(а):

Вот, да, и ладно бы роль не такая сюжетной важная, но нет, у нас Капитан Америка в трагедии с любовями

Косой лучник написал(а):

Вдруг придет))
Блин, вот так сидишь и не знаешь, вдруг ты где уже мемас.

ОРУ
ты точно хороший мемас, лучик

0

682

Косой лучник написал(а):

Да наверное про все)))
Слушай, а че у тебя в гифках одно а на аве другое. Я что то пропустил?)

Я все еще сижу на двух стульях и не могу выбрать роль
Наверное жду, пока кто-нибудь скажет "рыжая, бери Нат и не еби мозги" хдд

0

683

рыжая написал(а):

и держал на себе большой кусок сюжета

Иногда мне жалко тех, кто на себе что-то прет, потому что это часто очень неблагодарное дело(((

+1

684

рыжая написал(а):

Ну так бери нат, не еби мозги, у тебя там вон ржавый капот и горошина скороходина, че тебе не так

+1

685

Косой лучник, ну если каждый так будет думать, то будет немного не весело всем хд потому что, окей, представь к тебе придет Магнус с каким-то диким пейрингом, где тебя и рядом не стояло и вообще тебя и весь каст он будет игнорировать, потому что он тебе не должен хд и касту не должен.
он будет делать то, что он хочет и ему плевать.

0

686

рыжая написал(а):

Рыжая, бери Джин, я ж на тебя повёлся!!

0

687

У кого что болит, как грица
Читать грустно, иметь такого стива в фандоме ещё более потому что кэпа в сюжете, ну, нет, он опять с кем-то в подсобке ебется

Да эт понятно. Я просто живу по политике "ничего ни от кого не жди, и не наебан будешь". То есть если я не прописал что КЭП ОБЯЗАН ВО ВСЕМ УЧАСТВОВАТЬ, то я могу сасать по углам, или если я прописал но игрок не согласен - см.пункт про сасать по углам.
Понимаю, конечно , что от кэпа в 99% случаев ждут что он взвалит и попрет, но жизнь нам показывает что кэпа часто берут ради красивого ебальника, а не чтоб кому то че то переть и вдохновлять

+1

688

ОРУ
ты точно хороший мемас, лучик

Как сказать)

ведьма написал(а):

Косой лучник, ну если каждый так будет думать, то будет немного не весело всем хд потому что, окей, представь к тебе придет Магнус с каким-то диким пейрингом, где тебя и рядом не стояло и вообще тебя и весь каст он будет игнорировать, потому что он тебе не должен хд и касту не должен.
он будет делать то, что он хочет и ему плевать.

Я с таким сталкивался, только в касте детройта.
Ну, я запейрингуюсь с кем-то еще, делов то)))))
Но у меня уже как бы заявка лежит, и если придется -  я ее выкуплю к хуям, как и Джейса, чтоб никому и в башку не бахнуло такими вещами.

+1

689

А еще каст нельзя игнорить в принципе. Иначе каст тебя на хуй пошлет, и будет прав. Особенно если ты не десятая вода на киселе, а персонаж первого порядка.

+2

690

Косой лучник, ну это ты такой хд а у кого-то половина сюжета связана с кэпом хд типо это не просто хотелка, а это канон, который человек учитывал хд
прост сталкивался с Нат, которой было очень не весело, когда Брок Баки Стив полностью ушли в себя, а у нее с Баки и Стивом половина сюжета по биографии каноничной была хд
приятного мало

0

Вы здесь » FIRECROSS [test] » Общение и игры » Мыслефлуд #1, чилим в ожидании открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно