ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ
Мыслефлуд #1, чилим в ожидании открытия
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться12019-06-16 19:59:00
Поделиться6612019-06-18 09:41:10
рыжая, он еще бакинат мог хд но да я его тоже видел хд
вообще не люблю тройничок
только стаки
Я тоже не любил. А потом почитал такое вкусное, что да, вполне зашло xd
Поделиться6622019-06-18 09:41:55
Косой лучник, предатель хд /встал с плакатом "Брок не нужен"/ хд
Поделиться6632019-06-18 09:41:57
приветик, скороход
Рыжие ведьмы всегда горячие))
Я подозревал это : D
Главное своей горячностью полмира не спалить хд
Косой лучник, с капота я просто нещадно проорал сейчас хдд
Люблю тестовики тем, что из имён профилей можно составлять неплохие фанфики хл
И еще на двух Стив искал остальных, страдал, что один, и нет его душе покоя.
В целом мне пофиг, если бы в каждом третьем сообщении его эта тема не поднималась
Это тот, который "я играю стекло, связанное с сексом, и секс непосредственно, а остальное я не хочу и не умею? Как же, как же, видел его хд
шут гороховый, НУ ЕСЛИ ЧО
то я сын пьетро и ванды
живи с этим хд
Шо
Спасибо да свидания *уматывает в катманду*
Поделиться6642019-06-18 09:42:19
Косой лучник, был период, когда на двух ролевых он сидел на бакинат, потом у него была ролевая со стегги и тройничком
и его нет потому что он в отпуске хд так бы он и тут был, отвечаю
Ну, он бы просасывал в активности скорее всего. И тут АЛЕК, НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ. СИЛА ЗАНУДНОГО СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВИЛ, ДАЙ МНЕ БАНХАММЕРОМ ПОКАРАТЬ ЕГО ВО ИМЯ ФРАЙР КРОССА
И пришла бы ему пезда. Ты меня знаешь, я ебнутый.
Поделиться6652019-06-18 09:42:43
У него там нигде ниче не треснуло?)
Может быть и треснуло, но мы никогда об этом не узнаем
Ранние пташки
Доброе утро
Рабочие пташки
Поделиться6662019-06-18 09:42:51
Косой лучник, предатель хд /встал с плакатом "Брок не нужен"/ хд
У меня брок практически боженька на пьедестале, ты щаз по тонкому льду танцуешь xd
Поделиться6672019-06-18 09:43:11
шут гороховый, да это он хд страшный человек хд
СТОЯТЬ БЛЭТ ВСТАЛ НА МЕСТО
Поделиться6682019-06-18 09:43:56
Это тот, который "я играю стекло, связанное с сексом, и секс непосредственно, а остальное я не хочу и не умею? Как же, как же, видел его хд
Бля, прям я, с годика три назад, только я любил сюжеты, и мог вплести туда секс. Но эт все равно не было прям самым важным. А у народа, я смотрю, прямо очень болит тема секса.
Поделиться6692019-06-18 09:44:21
Я тоже страдал периодами, но потом совсем забил и сосредоточился на сюжетке. xd
Все равно обидно, когда один из ведущих героев каста все сводит к, простите, ебле и все. Хочешь экшен, а получаешь нытье(
Поделиться6702019-06-18 09:44:30
Может быть и треснуло, но мы никогда об этом не узнаем
Вдруг придет))
Блин, вот так сидишь и не знаешь, вдруг ты где уже мемас.
Поделиться6712019-06-18 09:44:42
Косой лучник, нормально отношусь к броку хд даже люблю его
но все-таки как игрок, который долго играл Стива, вообще не верю, что у них может что-то быть, кроме ненависти хд С баки - да. Со стивом - нет хд
Поделиться6722019-06-18 09:45:03
Все равно обидно, когда один из ведущих героев каста все сводит к, простите, ебле и все. Хочешь экшен, а получаешь нытье(
Я с таким не успевал столкнуться, уходил раньше.
Поделиться6732019-06-18 09:45:40
Косой лучник, нормально отношусь к броку хд даже люблю его
но все-таки как игрок, который долго играл Стива, вообще не верю, что у них может что-то быть, кроме ненависти хд С баки — да. Со стивом — нет хд
А это как развернуть. Я читал хорошие вещи, где все это обосновывалось. Потому и ем тройничок) А еще РамлоуРоллинз
Поделиться6742019-06-18 09:47:07
ведьма, А еще есть такая вещь как разное вИдение и подача, и то, что одному красивый фломастер что б в пизду засунуть, то другому фломастер для рисования. А кто-то вообще рисовать не любит и рисовать не понимает зачем и для чего. Так и тут. То, что ты играл Стива вот вапще не показатель)
Поделиться6752019-06-18 09:47:13
/влез/
вообще нормально отношусь к людям, которые пришли играть только пару, если это не касается моих интересов хд
просто капитан такая роль, от которой многие что-то хотят и ну ты как бы понимаешь, что с тобой у людей связаны хэдканоны, которые они хотят играть хд
типо на кроссоверах никто особого актива в сюжет и не требует, просто ну не надо совсем уж только любовную линию играть, поиграй с другими людьми хоть чуть-чуть
Поделиться6762019-06-18 09:47:14
У него там нигде ниче не треснуло?)
Ты про лицо или жопу?))
рыжая, он еще бакинат мог хд но да я его тоже видел хд
вообще не люблю тройничок
только стаки
И все это одновременно?! Вааау
wanda, доброе)
шут гороховый, мы горячность не контролируем... Весь мир спалить можно?))
Поделиться6772019-06-18 09:47:55
Ты про лицо или жопу?))
Да наверное про все)))
Слушай, а че у тебя в гифках одно а на аве другое. Я что то пропустил?)
Поделиться6782019-06-18 09:49:11
Я с таким не успевал столкнуться, уходил раньше.
Мне повезло, что я не была связана с ним напрямую, а вот Мстителям было сложно перекроить сюжет, чтобы Кэп в нем сильно не учавствовал (по его желанию)
До этого игрок на эту роль был очень активен и держал на себе большой кусок сюжета
Поделиться6792019-06-18 09:49:39
/влез/
вообще нормально отношусь к людям, которые пришли играть только пару, если это не касается моих интересов хд
просто капитан такая роль, от которой многие что-то хотят и ну ты как бы понимаешь, что с тобой у людей связаны хэдканоны, которые они хотят играть хд
типо на кроссоверах никто особого актива в сюжет и не требует, просто ну не надо совсем уж только любовную линию играть, поиграй с другими людьми хоть чуть-чуть
Так это почти обо всех в марвеле можно сказать. Только никто никому ниче не должен, и то, что на Кэпа молятся и че то от него хотят как в фильмах так и в играх - проблема тех, кто че то от него хочет. иМХО, Свой "гражданский долг" Стив выплатил с процентами)
Поделиться6802019-06-18 09:50:17
Косой лучник, ну чувак хд я же не говорил, что всем, кто играет брокбакистив надо гореть в аду, да хд пусть играют, даже ворчать на них не буду. Просто по моему опыту чтобы это как-то обосновать Брока решают вдруг резко делать хорошим. Будто да, он попал в гидру чуть ли не случайно хд
на самом деле этот пейринг неплохо работает в Ау по Гидрокэпу, но все остальное - это довольно притянуто.
впрочем хд как ты и сказал, у каждого свое мнение) что ты хочешь, я шипирю СтивТор и мне нармальна хд
Поделиться6812019-06-18 09:50:18
ведьма, так ты мне вдвойне неплемянник получается что ли? хдддтоже что ли заявку на дочку вытащить хддд
Бля, прям я, с годика три назад, только я любил сюжеты, и мог вплести туда секс. Но эт все равно не было прям самым важным. А у народа, я смотрю, прямо очень болит тема секса.
У кого что болит, как грица
Читать грустно, иметь такого стива в фандоме ещё более потому что кэпа в сюжете, ну, нет, он опять с кем-то в подсобке ебется
Вот, да, и ладно бы роль не такая сюжетной важная, но нет, у нас Капитан Америка в трагедии с любовями
Вдруг придет))
Блин, вот так сидишь и не знаешь, вдруг ты где уже мемас.
ОРУ
ты точно хороший мемас, лучик
Поделиться6822019-06-18 09:50:30
Да наверное про все)))
Слушай, а че у тебя в гифках одно а на аве другое. Я что то пропустил?)
Я все еще сижу на двух стульях и не могу выбрать роль
Наверное жду, пока кто-нибудь скажет "рыжая, бери Нат и не еби мозги" хдд
Поделиться6832019-06-18 09:50:50
и держал на себе большой кусок сюжета
Иногда мне жалко тех, кто на себе что-то прет, потому что это часто очень неблагодарное дело(((
Поделиться6842019-06-18 09:51:23
Ну так бери нат, не еби мозги, у тебя там вон ржавый капот и горошина скороходина, че тебе не так
Поделиться6852019-06-18 09:52:24
Косой лучник, ну если каждый так будет думать, то будет немного не весело всем хд потому что, окей, представь к тебе придет Магнус с каким-то диким пейрингом, где тебя и рядом не стояло и вообще тебя и весь каст он будет игнорировать, потому что он тебе не должен хд и касту не должен.
он будет делать то, что он хочет и ему плевать.
Поделиться6862019-06-18 09:52:33
Рыжая, бери Джин, я ж на тебя повёлся!!
Поделиться6872019-06-18 09:53:28
У кого что болит, как грица
Читать грустно, иметь такого стива в фандоме ещё более потому что кэпа в сюжете, ну, нет, он опять с кем-то в подсобке ебется
Да эт понятно. Я просто живу по политике "ничего ни от кого не жди, и не наебан будешь". То есть если я не прописал что КЭП ОБЯЗАН ВО ВСЕМ УЧАСТВОВАТЬ, то я могу сасать по углам, или если я прописал но игрок не согласен - см.пункт про сасать по углам.
Понимаю, конечно , что от кэпа в 99% случаев ждут что он взвалит и попрет, но жизнь нам показывает что кэпа часто берут ради красивого ебальника, а не чтоб кому то че то переть и вдохновлять
Поделиться6882019-06-18 09:54:31
ОРУ
ты точно хороший мемас, лучик
Как сказать)
Косой лучник, ну если каждый так будет думать, то будет немного не весело всем хд потому что, окей, представь к тебе придет Магнус с каким-то диким пейрингом, где тебя и рядом не стояло и вообще тебя и весь каст он будет игнорировать, потому что он тебе не должен хд и касту не должен.
он будет делать то, что он хочет и ему плевать.
Я с таким сталкивался, только в касте детройта.
Ну, я запейрингуюсь с кем-то еще, делов то)))))
Но у меня уже как бы заявка лежит, и если придется - я ее выкуплю к хуям, как и Джейса, чтоб никому и в башку не бахнуло такими вещами.
Поделиться6892019-06-18 09:56:15
А еще каст нельзя игнорить в принципе. Иначе каст тебя на хуй пошлет, и будет прав. Особенно если ты не десятая вода на киселе, а персонаж первого порядка.
Поделиться6902019-06-18 09:56:39
Косой лучник, ну это ты такой хд а у кого-то половина сюжета связана с кэпом хд типо это не просто хотелка, а это канон, который человек учитывал хд
прост сталкивался с Нат, которой было очень не весело, когда Брок Баки Стив полностью ушли в себя, а у нее с Баки и Стивом половина сюжета по биографии каноничной была хд
приятного мало