запись в D&D Добро пожаловать на самый горячий кроссовер века: место, где вам точно понравится! Если вы ищете форум, где никто не будет указывать вам, что делать и как писать посты - вы попали по адресу. У нас любят флудить (в мыслях, конечно же), не любят писать посты и ненавидят запреты и ограничения. Проходите, раздевайтесь, мы тут за/раз/поджигаем.

FIRECROSS [test]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FIRECROSS [test] » Общение и игры » Мыслефлуд #1, чилим в ожидании открытия

Мыслефлуд #1, чилим в ожидании открытия

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ
https://pp.userapi.com/c854532/v854532662/72e1f/b8b8wq92IlY.jpg

+2

361

принцесска написал(а):

Блятб, он не выключается

хм. Вынь батарею.

+1

362

грузть написал(а):

если я фамильяр дочери сатаны и его невесты... возможной матери демонят... мне вернут мой человеческий облик насовсем или нет?!

будешь хорошо себя вести, я замолвлю за тебя словечко

0

363

вспомнил о проблемах и висяках компа, которые я просто перенёс на другой виртуальный рабочий стол.

0

364

vvitch написал(а):

будешь хорошо себя вести, я замолвлю за тебя словечко

куда уж лучше? хочу себе царство... и гарем... и тунца!

0

365

Ну наконец-то блять

0

366

я уж думал буду обновляться
до скончания веков
.___.
http://funkyimg.com/i/2MoLB.gif

0

367

грузть написал(а):

куда уж лучше? хочу себе царство... и гарем... и тунца!

так губу закатай а хд

0

368

vvitch написал(а):

так губу закатай а хд

пф, я же не мир захватываю... хм... нет, я же не злодей. и не глупец.
а если подумать, сатана моё дитё сожрал и мех веками носить заставил. и тут он отец сабрины, возжелавший её. уговорить сабрину стать его женой и все трамблы на люци перекинуть - это не слишком жестоко?

0

369

Так, я вернулся
кто там покушался на Клэри?

0

370

грузть написал(а):

пф, я же не мир захватываю... хм... нет, я же не злодей. и не глупец.
а если подумать, сатана моё дитё сожрал и мех веками носить заставил. и тут он отец сабрины, возжелавший её. уговорить сабрину стать его женой и все трамблы на люци перекинуть — это не слишком жестоко?

мне кажется это гениальный ход, тогда я стану его проблемой

0

371

СМАРИТЕ!

0

372

к слову о видео

0

373

vvitch написал(а):

это гениальный ход,

котик отличается умом и сообразительностью

0

374

Косой лучник написал(а):

ля, а я на какой кросс не иду смотреть чо как — так уже там был(

!!!! я пока решусь они уже все опустеют и я такой красивый хоба а мне перекати поле на встречу пальцем у виска крутит
это не я курил это желание-ржавый-семнадцать...

Косой лучник написал(а):

/вертит жопой, крутит жопой/ и чо ты мне сделаешь, чо ты сделаешь, оберег двухсотфунтовый xd

нет ну то что я девок по траве валяю мне не помешает тебя за жопу вертлявую взять и держать пока Магнес не появится слыш http://funkyimg.com/i/2MoMn.gif

0

375

грузть написал(а):

котик отличается умом и сообразительностью

ну а то)

0

376

все кого-то хотят видеть, заявки пишут...

0

377

vvitch написал(а):

ну а то)

абы кого тебе в фамильяры нельзя

0

378

грузть написал(а):

абы кого тебе в фамильяры нельзя

слабонервный не выдержит, это факт

+1

379

грузть написал(а):

мне нужен весь каст, но хватит и Сатаны

0

380

vvitch написал(а):

хватит и Сатаны

я в принципе также говорил и про тебя. но даже заявку не стал писать, чуя кошачьим нутром на твоё скорое появление.

0

381

принцесска написал(а):

Так, я вернулся
кто там покушался на Клэри?

/орет/ Никто xd

железный капут написал(а):

!!!! я пока решусь они уже все опустеют и я такой красивый хоба а мне перекати поле на встречу пальцем у виска крутит
это не я курил это желание-ржавый-семнадцать...

/смеется./ У меня вот как раз "бля, ну тут я был. И тут я был..,"

железный капут написал(а):

нет ну то что я девок по траве валяю мне не помешает тебя за жопу вертлявую взять и держать пока Магнес не появится слыш

Помешает, ты же девок валяешь, А Я ВОТ ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ ПОХОЖ, ВЫКУСИЛ, ВЫКУСИЛ ДА? http://funkyimg.com/i/2MoMs.gif

грузть написал(а):

У Меня они просто лежали уже xd

+1

382

Читаю файр, как ФРАЙР, и чо вы мне сделаете, я с припиздоном.

+1

383

АЛЕК ЛАЙТВУД
зануда,
Зачем там запятая, когда там точка.

+1

384

Косой лучник написал(а):

У Меня они просто лежали уже xd

я просто понял за годы, что не нужны заявки. и в принципе, ни разу не ошибся. если это не заявка в пару конечно

0

385

грузть написал(а):

я просто понял за годы, что не нужны заявки. и в принципе, ни разу не ошибся

Мне что так что сяк не везет. С Клэри и то случайно получилось, бережем как зеницу ока

+1

386

грузть написал(а):

я в принципе также говорил и про тебя. но даже заявку не стал писать, чуя кошачьим нутром на твоё скорое появление.

я увидела тебя и почувстовала, что тебе скучно живется и пора срочно это исправлять

0

387

vvitch написал(а):

я увидела тебя и почувстовала, что тебе скучно живется и пора срочно это исправлять

ахахаха) *вытирает слёзки лапкой* разрушительница скуки моей, королева моих приключений. надо срочно корвалолом запастись.

Косой лучник написал(а):

Мне что так что сяк не везет. С Клэри и то случайно получилось, бережем как зеницу ока

ты пробуй, найди свой вариант.

0

388

Косой лучник написал(а):

/смеется./ У меня вот как раз "бля, ну тут я был. И тут я был..,"

я уже слишком старый для этого дерьма, скоро перестану успевать за сменой президентов следить

Косой лучник написал(а):

Помешает, ты же девок валяешь, А Я ВОТ ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ ПОХОЖ, ВЫКУСИЛ, ВЫКУСИЛ ДА?

девок валяю, а тебя держу за жепу рукой из вибраниума! ничего личного, это просто работа но тебе может быть понравится http://funkyimg.com/i/2Mp3o.gif

+1

389

грузть написал(а):

ахахаха) *вытирает слёзки лапкой* разрушительница скуки моей, королева моих приключений. надо срочно корвалолом запастись.

*забрала котика на ручки и чешет за ушами* корвалол тебе не поможет, что посильнее надо бы

0

390

vvitch написал(а):

*забрала котика на ручки и чешет за ушами* корвалол тебе не поможет, что посильнее надо бы

*замурлыкал* твоя безопасность и счастье - лучше всякого лекарства. жаль этого я не застану

0

Вы здесь » FIRECROSS [test] » Общение и игры » Мыслефлуд #1, чилим в ожидании открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно