запись в D&D Добро пожаловать на самый горячий кроссовер века: место, где вам точно понравится! Если вы ищете форум, где никто не будет указывать вам, что делать и как писать посты - вы попали по адресу. У нас любят флудить (в мыслях, конечно же), не любят писать посты и ненавидят запреты и ограничения. Проходите, раздевайтесь, мы тут за/раз/поджигаем.

FIRECROSS [test]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FIRECROSS [test] » Общение и игры » Мыслефлуд #1, чилим в ожидании открытия

Мыслефлуд #1, чилим в ожидании открытия

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ
https://pp.userapi.com/c854532/v854532662/72e1f/b8b8wq92IlY.jpg

+2

2

Бу

0

3

http://funkyimg.com/i/2MLbk.gif

0

4

С одной стороны очень. А с другой, любителям реалистичности... Вон в сериале "рассказ служанки", женщины даже делали вид что у них схватки, и орали в один момент со служанкой, типа это ОНИ рожают...

Мб там есть какие-то уровни. Типа "сложный ребёнок", "простой ребёнок" и т.д. хддд

0

5

Бунтарь написал(а):

Мб там есть какие-то уровни. Типа "сложный ребёнок", "простой ребёнок" и т.д. хддд

Запросто. Поэтому, я думаю, что Алиса и сама не понимает, что она ведроид, и может поэтому Кэра не пронзала, и людям типа в кайф, потому что детки же плачут, а надоело что плачет или там бесится... вырубил функцию. Удобно)

+1

6

Косой лучник написал(а):

Запросто. Поэтому, я думаю, что Алиса и сама не понимает, что она ведроид, и может поэтому Кэра не пронзала, и людям типа в кайф, потому что детки же плачут, а надоело что плачет или там бесится... вырубил функцию. Удобно)

Мне кажется, в таком мире тогда бы никто не рожал хдд Ибо зачем
Это так же бессмысленно как... обижаться на игру в альте ахахахаха

0

7

Почему я новичок
Когда я пенсия
ОКЕЙ ФАЕР http://funkyimg.com/i/2Mp7b.gif

+1

8

зочем ты выпорол рыбу я не понимаю

0

9

Бунтарь написал(а):

Мне кажется, в таком мире тогда бы никто не рожал хдд Ибо зачем
Это так же бессмысленно как... обижаться на игру в альте ахахахаха

Бля, ты теперь это в ранг мема возведешь, да?)
Ну, наверное просто еще не все поняли прекол. Например, не все еще относятся к ведроидам как к членам семьи, по идее - должны бы.
Есть еще такая каста как религиозные люди, которые до конца веков будут ходить рожать в поле, и подтираться лопухом

+1

10

Бунтарь написал(а):

ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ

Не, не знаю
А тут цитировать можно?
Я тупой и институтка

+1

11

Косой лучник написал(а):

Бля, ты теперь это в ранг мема возведешь, да?)

Да)000)

Косой лучник написал(а):

Ну, наверное просто еще не все поняли прекол. Например, не все еще относятся к ведроидам как к членам семьи, по идее — должны бы.
Есть еще такая каста как религиозные люди, которые до конца веков будут ходить рожать в поле, и подтираться лопухом

Вот кстати мне тоже казалось странным: они берут детей-ведроидов, которые ИМИТИРУЮТ реальные чувства, а как те начинают реально чувствовать, так всё, пиздец. По-моему радоваться должны ахаахах. Ну понятно, что не все, но всё же хд

0

12

Почему уже пять сообщений, а лайков нет
Где мои лайки

+1

13

Косой лучник, чё хочешь делать хддд

0

14

А МОИ ЛАЙКИ ГДЕ
А
А?

0

15

бля жрать хочу не могу

0

16

Надо писать заявки

0

17

Бунтарь написал(а):

А МОИ ЛАЙКИ ГДЕ
А
А?

70 сообщений
я ебанусь xd

Бунтарь написал(а):

Да)000)

собак сутулый xd

Бунтарь написал(а):

реально чувствовать

Ну, тут я долго дискутировал.  Очень хороший пример - сериал Дикий запад. Ведроиды имитаторы чувств и эмоций, это железо и тириум. Но да, вы же хотели а ля натюрель дитя, чтобы оно плакало писялось, вот это вот все. НА те вам, че ж вы не рады)

+1

18

Косой лучник написал(а):

Ну, тут я долго дискутировал.  Очень хороший пример — сериал Дикий запад. Ведроиды имитаторы чувств и эмоций, это железо и тириум. Но да, вы же хотели а ля натюрель дитя, чтобы оно плакало писялось, вот это вот все. НА те вам, че ж вы не рады)

Ну тут как бы неоднозначно. Но всё же хдд Типа вот детям-ведроидам можно иметь чувства, а взрослым ниииит хдд

Косой лучник написал(а):

70 сообщений
я ебанусь xd

http://funkyimg.com/i/2MoM7.gif

0

19

Бунтарь написал(а):

Ну тут как бы неоднозначно. Но всё же хдд Типа вот детям-ведроидам можно иметь чувства, а взрослым ниииит хдд

А взрослым они зачем) дети андроиды заводятся для утигосподе иди пацалую
А взрослые чтоб их бить и ебать. И от них требуется имитации "покорность, страх, угождение". А не "я описялся, я обкакался, я обкекался")

+1

20

Косой лучник написал(а):

А взрослым они зачем) дети андроиды заводятся для утигосподе иди пацалую
А взрослые чтоб их бить и ебать. И от них требуется имитации "покорность, страх, угождение". А не "я описялся, я обкакался, я обкекался")

А если я хочу горячий фемслэшный бдсм? Там есть ведроиды-хозяйки? И как они понимают команды стоп? хдддд

0

21

Бунтарь написал(а):

А если я хочу горячий фемслэшный бдсм? Там есть ведроиды-хозяйки? И как они понимают команды стоп? хдддд

Все программируется)
Как твой тостер понимает "ХОРОШ ЖАРИТЬ МОИ БУЛКИ, ДАЙ УЖЕ ИХ МНЕ"? Таймер. А тут стоп-слово. Которое просто вырубает андроида нахрен, или азбука морзе - если у тебя кляп во рту, стучишь SQD и все.(

+1

22

Косой лучник написал(а):

Все программируется)
Как твой тостер понимает "ХОРОШ ЖАРИТЬ МОИ БУЛКИ, ДАЙ УЖЕ ИХ МНЕ"? Таймер. А тут стоп-слово. Которое просто вырубает андроида нахрен, или азбука морзе — если у тебя кляп во рту, стучишь SQD и все.(

Слишком сложно. Может их учат понимать эмоции? Хотя это не то хдд ой всё дхд

0

23

Бунтарь написал(а):

Слишком сложно. Может их учат понимать эмоции? Хотя это не то хдд ой всё дхд

Ну, функция такая есть, почему нет. Люди же по лицам читают) Просто в секс играх лучше по  классике)))
Пошли меня на хуй спать

+1

24

Косой лучник, не пошлю, мне тут скучно будет, ахахахаха

0

25

Бунтарь написал(а):

Косой лучник, не пошлю, мне тут скучно будет, ахахахаха

Мне завтра тонну заявок переносить на весь мой каст))))

+1

26

Косой лучник написал(а):

Мне завтра тонну заявок переносить на весь мой каст))))

Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня хддд

0

27

Бунтарь написал(а):

Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня хддд

Я спать хочу xd

+1

28

Косой лучник, а что поделать
а кому легко хддд

0

29

не буду искать Сабрину, пусть сама идёт.

0

30

грузть написал(а):

не буду искать Сабрину, пусть сама идёт.

это так не работает хдд

0

Вы здесь » FIRECROSS [test] » Общение и игры » Мыслефлуд #1, чилим в ожидании открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно